SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Клауд,ещё только качать будет. Я про оценку мультиплеерной игры по её синглу.А сингл там значит, который хвалили и журналюги и сами разрабы и который там не разу не для галки, значит там вообще не от этой игры и не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 где пустые-то?! На пекарне да, потому что все в баттлу шпилят, на соснолях не пейдей конечно и далеко не дота, но вполне живой онлайнА я про пекарню и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А сингл там значит, который хвалили и журналюги и сами разрабы и который там не разу не для галки, значит там вообще не от этой игры и не нужен?Качественная обучалка не перестаёт быть обучалкой. Вся механика игры в подобных играх открывается только в мульте. Ты же не оцениваешь Батлу по синглу,так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Качественная обучалка не перестаёт быть обучалкой. Вся механика игры в подобных играх открывается только в мульте. Ты же не оцениваешь Батлу по синглу,так и тут.Я оцениваю игру по тому как ее позиционирует разработчик. Если он говорит что там годный сингл часов на 8, почиму я не могу оценивать игру по синглу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Просто надо было в Steam выпускать, а не в мертвый Оригин, где народ только в BF да Fifa гоняет.Бесплатную неделю народ поиграет и опять будут пустые сервера, ничему их первая часть не научила.плюс глючный сайт и привязка к пейпалу через который раз через раз можно игру купить... пытался все бф1 взять, а вот хрен, все лежало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 движки то разные, разрабы одниБлин, тада не понимаю чего им движок от последней клады не вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Блин, тада не понимаю чего им движок от последней клады не вкатилпод разрабами, я имею виду ту команду которая ушла от активижн после мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Да гоните его уже в Эксес. Я код на сидикей куплю и пройду его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ждём в EA Access!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 под разрабами, я имею виду ту команду которая ушла от активижн после мв2Понял, все встало на свои места! Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Блин, не успею. Жизнь, тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Блин, не успею. Жизнь, тлен.В мультиплеер ты не играешь, а сингл всего два уровня дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В мультиплеер ты не играешь, а сингл всего два уровня дадут)Играю в мульт, но редко :) хочу купить что-то типа батлы потом и сыграть на компе с братишками с ленда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я оцениваю игру по тому как ее позиционирует разработчик. Если он говорит что там годный сингл часов на 8, почиму я не могу оценивать игру по синглу?Разработчики уже вторую часть подряд позиционируют свою игру как ответ Коду и Батле в мультиплеерных шутерах,а сингл хвалили и уделяли ему времени больше чем мульту только в некоторых обзорах. На основании которых,как я понимаю ты и купил мультиплеерную игру ради синга так не и не поиграв толком в её мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас