BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Вчера я подключил свою 19шку к X360 (OMG !!!) на разрешение 1280 на 1024. Обалдел очень сильно, но сразу появился вопрос: это максимальное разрешение или можно больше, дальше, глубже? Просто думал себе взять 24 дюйма Acer. Но если нельзя, тогда остановлясь на 21" BenQ или какой-нибудь широкоформатный монитор :) И кто пробовал подключать через оригинальный кабель от Мелкософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Я пробовал. Кнопка " Поиск " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Потыкался. Нашёл очень крутой ФАК : http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Просто думал себе взять 24 дюйма Acer. Но если нельзя, тогда остановлясь на 21" BenQ или какой-нибудь широкоформатный монитор :)<{POST_SNAPBACK}> Куда тебе такой аэродром? Я вчера купил Acer AL2051W - очень доволен. BenQ не бери однозначно. Рекомендую Acer, Sony и NEC.Максимальное разрешение - 1366*768 (до выхода ноябрьского апдейта, когда программно станут доступны разрешения до 1920*1080). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Аэродром нужен, что бы было много пространства и комфортно было расположиться чуть из далека и оценить максимально все прелести максимальных разрешений Бокса. Я не хочу щуриться, искать лупой героя, конечно, такой маленький монитор как 19шка или 20ка дасть возможность избавиться от алиасинга за счет того, что ты его с большого расстояния просто не рассмотришь. Я не хочу брать монитор меньше, просто потому что он дешевле. Я хочу получить результат "Качественный комфорт", а не результат "Я круто сэкономил". Теперь насчет брэнда. Тебе набор букв в слове BenQ не нравиться или какие-то технические особенности? Если дело в марке, то просто брать монитор, что бы потом его этикеткой махать перед носом у друзей я не хочу - я мало от этого кайфа получаю. Есть матрица круче? Конечно, я хочу цвета насыщенные, но от ЖК ждать каких-то сверх прелестей - бессмысленно - это ЖК - достаточно уже и того, что он не фонит во все стороны излучением. Я хочу, что бы монитор подсоединялся к моему боксу через D-SUB раз Бокс по другому понимать не хочет. Хочу что бы у него был TCO'03, частота отклика около 5-6. Частота обновления не нужна - потому что бокс быстрее 60 герц обновлять всё равно не хочет. Поэтому в ходе своего дивного монолога я пришел к решению - я подожду какие разрешения бокс будет держать после, обновления даш-борда, а потом найду оптимальный мони... АЭРОДРОМ, который их все будет держать B) Изменено 12 октября 2006 пользователем BrigadenKapitanen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Потыкался. Нашёл очень крутой ФАК : http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, что не ответил на мой вопрос. В принципе все эти факи и цифры я уже читал в оригинале, в WIKI, на сайте Майкрософта. Просто я хотел получить да или нет, а не ссылку на что-то. Спасибо, "юзать поиск" я умею. Тему я эту создал, не что бы ссылку получить, а исключительно с целью побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Двадцати дюймов тебе хватит с головой. Не забывай, что на широкоформатниках задействована вся поверхность экрана, в отличие от "квадратов". Если хочешь расположиться издалека, то лучше подумай о ЖК-телевизоре. BenQ хорош только малым временем отклика, все остальное у него не блещет. Сам сравни в магазине. Лучшие мониторы - на матрицах PVA и IPS (и их производных). Ну если деньги не вопрос, то вот тебе качественные мониторы с диагональю 24'' (которые несложно найти в Москве): http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=929299http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=922729http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=939834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 to BrigadenKapitanen : Слушай знаешь сколько здесь таких было как ты уже ага ?! Неутрудись пожалуйста проскроль страницу вниз и посмотри. Поговорить ему захотелось ... во даёт ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А какой моник лучше брать? ЭЛТ или ЖК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Конечно ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Аргументируйте пожалуйсто свой ответ, чем он лучше? Каковы плюсы, минусы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Сначала почитай здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1337 P.S. Просто эта тема уже много раз поднималась, неохота снова отвечать на общие вопросы. Если что-то конкретное, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас