JohnYupi 102 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Когда в игре действительно разберешься, прокачка до годлайка займет максимум день, потом пара дней уйдет на прохождение основных квестовых линий и всей сюжеткиКак вспомню алхимию и зелья на 100000 силы на 100000 секунд и тому подобное))) меня почему-то очень радовало тогда смотреть на бесполезные старания пепельных зомби (ну или как их там, которые на горе обитали) которые еще не так давно валили тебе с пары ударов, а тут бьет-бьет и нифига сделать не может. Больше времени уходило чтобы всякие левые гробницы найти, когда тест на доказательство, что ты Нереварин уходило, чем на реальную рубиловку. Даже Вивека можно было легко убить, но тогда "твоя жизнь становится пустой и бессмысленной")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) В голову что-то даже ничего годного не японского с оригинального бокса не приходит Как минимум Forza и PGR первые части Изменено 15 июня 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @JohnYupi, Я тоже думаю, что будет мало игр. Собственно, если все основные свои игры МС добавят, то будет хорошо. Мульти того времени то и так играна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @JohnYupi, Я тоже думаю, что будет мало игр. Собственно, если все основные свои игры МС добавят, то будет хорошо. Мульти того времени то и так играна. не, ну что-то из мульти тоже будет, но не так как с 360, конечно. Половины студий уж нет, чтобы договариваться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 вот бы серию тони хоука в духе underground, underground 2 american wasteland с иксбокс ориджинл, бест геймс евер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 вот бы серию тони хоука в духе underground, underground 2 american wasteland с иксбокс ориджинл, бест геймс еверТочно не будет, т.к. у активижн кончились права на серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Соничка как то продаёт свои хиты и нормально. По воду компонента не очень то сильно плыло изображение на 720p телеке, при этом часть игр шла в 720p. С удовольствием поиграю, там было много хороших игр, пусть даже и мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ммм, уже началось. Вы не так поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @RC_Gremlin, Ну игры с первобокса да, а я вот к примеру запускал туризму на пс2 через компонент и выглядело это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Это всё твоя вкусовщинаНу а желание играть в перечисленные тобой игры это не личная вкусовщина? Мне приятнее штук 7 оригинальных боксовских игр, чем те тайтлы из сообщений выше, приятнее сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @RC_Gremlin, Ну игры с первобокса да, а я вот к примеру запускал туризму на пс2 через компонент и выглядело это ужасно.В зависимости от телека в самом деле, если есть постобработка то норм( на телеке сони 2007го хай енд всё ок). Без него да каша, там только ntsc, на боксе кстати так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 мид найт клаб даб эдишин есть на пс3, в разделе пс2 классик, я даже покупал в псн. так себе, картинка сейчас вырви глаз, не играбельно если честноЗато музло можно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Все игры подряд и не нужно, лишь самые значимые. На том поколении консолей было немало крутой мультиплатформы, Mercenaries например Жаль что пандемиков закрыли... Изменено 15 июня 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну а желание играть в перечисленные тобой игры это не личная вкусовщина? Мне приятнее штук 7 оригинальных боксовских игр, чем те тайтлы из сообщений выше, приятнее сейчас.Если из: Prey, Injustrice 2, Rime, Tekken 7, Dirt 4, Tokyo 42, Crossout, Perception, Everspace, Get Even, The Surge ты не можешь выбрать себе игру и предпочитаешь им "7 оригинальных боксовских игр", то тогда не понятно зачем тебе вообще хуан, купил бы прошитый первый бокс и радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Если из: Prey, Injustrice 2, Rime, Tekken 7, Dirt 4, Tokyo 42, Crossout, Perception, Everspace, Get Even, The Surge ты не можешь выбрать себе игру и предпочитаешь им "7 оригинальных боксовских игр", то тогда не понятно зачем тебе вообще хуан, купил бы прошитый первый бокс и радовался.Я хочу иметь право личного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Было бы прикольно, если бы они запилили Shenmue. Но, вроде как, права на неё теперь у Sony, поэтому вряд ли её добавят. А вот Jet Set Radio наверняка появится, ибо зачем вообще пилить обратку с Original, если не добавлять JSR?А ещё можно добавить NFS Underground 1-2-MW. Это будет бомба! Можно даже в виде ремастера, ябкупил=)Причем здесь Шенму и Сони? Права по идее по прежнему за Сегой остались. На конфе Сони разраб выходил просто попиарить кампанию для 3 части на кикстартере. Я так понимаю у них даже маркетинговой сделки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @RC_Gremlin, Не, ну это да. Говорят, что на хд риди тв картинка пс2 лучше смотрелась, но я хз правда ли это.На плазмах тоже вроде очень даже норм.Я подключал к своему самсу, который у меня с 2010 года и выглядело все плохо, как с композитным(кто бы сомневался), так и с компонентным кабелем.Вот на вии картинка нормальная была с компонентным кабелем. Конечно пиксели, но все сочно и отторжения не вызывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я пробовал играть в это кривое говно по обратке на хвох 360, выдержал минут 20 всегоесли на халяву дадут почему бы и не попробовать, а так понятно что игра устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 jsr выходил аркадой на 360, ориджинал не нужен, её и так могут добавитьТо-то и оно, что выходил JSR. А JSRF - эксклюзив Xbox (в который, впрочем, действительно можно поиграть на Xbox 360, если засунуть диск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А я бы хотел крутые хорроры Fatal Frame 2 и 3, нынешняя школота даже незнает, что это такое - а это лучший психологический триллер - хоррор, уровня Сайлент Хилла 1,2,3...Вот такое я бы купил....)Жалко что серия вроде как у Нинтендо - там уверенно и методично ее убивает, вот бы большие консоли получили эти права...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @RC_Gremlin, Не, ну это да. Говорят, что на хд риди тв картинка пс2 лучше смотрелась, но я хз правда ли это.На плазмах тоже вроде очень даже норм.Я подключал к своему самсу, который у меня с 2010 года и выглядело все плохо, как с композитным(кто бы сомневался), так и с компонентным кабелем.Вот на вии картинка нормальная была с компонентным кабелем. Конечно пиксели, но все сочно и отторжения не вызывало. ты прав в чем то у меня старые телеки 720р есть, там все плохо, на новых загляденье уже, самса 2014го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Спасибо, но не надо лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас