Перейти к публикации

Xbox One не получит много игр Xbox Original

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пхахахаха ну все понятно))) 2 тайтла добавят, а вони, как на все 500

Было бы прикольно, если бы они запилили Shenmue. Но, вроде как, права на неё теперь у Sony, поэтому вряд ли её добавят. А вот Jet Set Radio наверняка появится, ибо зачем вообще пилить обратку с Original, если не добавлять JSR?

А ещё можно добавить NFS Underground 1-2-MW. Это будет бомба! Можно даже в виде ремастера, ябкупил=)

jsr выходил аркадой на 360, ориджинал не нужен, её и так могут добавить. нфс андеграунд тема, я даже отписывал в теме, какую игру вы бы хотели увидеть по обратке. конечно это нфс))) Изменено пользователем pasha45

Оригинальный первый Хало вообще не ок в 2017 году, как в плане графона и звука, так и в плане геймплея.

Мне пофиг, в первую часть я угорю и в 2027 году. А вот вторая почему то уже как то так себе.

Ага особенно во второй где пердящий звук.  И вообще мне кажется они там специально маленько порезали графон оригинала.

Про звук ничего не скажу, я переключался, проблем не видел (может на фоне ремастера звука тебе не аллё кажется). А насчет графона скажу, что на то время ты поди играл на ЭЛТ (см на 60 диагональ) и было нормас, а сейчас конечно это выглядит коряво.

Оригинальный первый Хало вообще не ок в 2017 году, как в плане графона и звука, так и в плане геймплея. Я совсем не брезгливый, но в это играть невозможно сегодня.

Играть норм, но оригинал графон и правда старшноват.

Изменено пользователем Cifra

В точку. Ну еще пожалуй миднайт клаб. Матерый был клабец...

мид найт клаб даб эдишин есть на пс3, в разделе пс2 классик, я даже покупал в псн. так себе, картинка сейчас вырви глаз, не играбельно если честно Изменено пользователем pasha45

@Qwedc, можно примеры для этой недели, плес?

Конечно же нельзя, в неделю e3 никто игры не выпускает, ты бы ещё про 25 декабря - 3 января спросил.

Мне пофиг, в первую часть я угорю и в 2027 году. А вот вторая почему то уже как то так себе.

А в чем проблема с мчк? Обе части в классическом представлении и звуке там есть

Я бы в black хотел погамать, в своё время слышал что инновационный шутан был.

@Qwedc, с начала мая до сегодня вышли: Prey, Injustrice 2, Rime, Tekken 7, Dirt 4. И это полтора месяца

@Qwedc, с начала мая до сегодня вышли: Prey, Injustrice 2, Rime, Tekken 7, Dirt 4. И это полтора месяца

Это ты только AAA посчитал за исключением Rime или в твоём понимании Tokyo 42, Crossout, Perception, Everspace, Get Even, The Surge и т.п. не достойны внимания и лучше поиграть по десятому разу в старьё пятнадцатилетней давности?

А в чем проблема с мчк? Обе части в классическом представлении и звуке там есть

оригинал всегда круче пародии.

@Qwedc, perception посредственность с хорошей идеей, сердж туда же, недалеко ушли от лордов, а кроссаут вообще в бете

оригинал всегда круче пародии.

Возможно, в тебе говорит ностальгия.

Это как с книжками: кто-то сетует на то, что в электронном виде "это уже не то", а кто-то, кому реально интересны не сами книжки как вещь, а суть, которая в них написана, читает и в электронном, и в бумажном виде.

Также запустить продукцию с первой Xbox на современных приставках сложнее с технической точки зрения, чем с Xbox 360.

Наоборот  же.

@Qwedc, perception посредственность с хорошей идеей, сердж туда же, недалеко ушли от лордов, а кроссаут вообще в бете

Личные вкусы не отменяют того, что всё же это хорошие игры и не думаю, что от Crimson Skies сейчас можно получить больше удовольствия. Это даже без учёта того, что на консолях можно насчитать ещё десяток запоздалых релизов типа Shadow Warrior 2.

По поводу беты официально она так, но на деле нет. Тундра была три года в бете, а картохе так вообще почти 7 лет, а версия всё ещё 0.9.

Изменено пользователем Qwedc

@RealGangsta, Так оригинальный звук, что тебе не равится?=)

На самом деле я оргинал потому и не проходил. Звук говно.

Я бы в black хотел погамать, в своё время слышал что инновационный шутан был.

Я пробовал играть в это кривое говно по обратке на хвох 360, выдержал минут 20 всего

@Qwedc, причем тут личные вкусы, если из того же серджа опять вышел нелепый клон дарк соулс, в котором есть только одна прикольная вещь-элемент боевки, когда бьешь по определенной конечности? Но при этом. Сюжет говно, графон говно, дизайн локаций говно, разнообразие врагов, локаций, боссов говно, расстановка врагов говно, сама боевка из-за этого превращается тоже в говно

Это проходные игры

@Qwedc, причем тут личные вкусы, если из того же серджа опять вышел нелепый клон дарк соулс, в котором есть только одна прикольная вещь-элемент боевки, когда бьешь по определенной конечности? Но при этом. Сюжет говно, графон говно, дизайн локаций говно, разнообразие врагов, локаций, боссов говно, расстановка врагов говно, сама боевка из-за этого превращается тоже в говно

Это проходные игры

Это всё твоя вкусовщина, на деле игра >7 баллов = хорошая. Если считать хорошим только то, что от 9/10, то да, плохая.

@pasha45, Так само собой картинка вырвиглаз. Там же никаких толковых улучшений. Считай тоже самое, что запустить игру на пс2 через компонентный кабель на жк тв. Все плывет и в пикселях.

Обратка в случае бокса будет работать лучше. Видел геймплей вот этой парти игры, так там при учете качества стрима, картинка годная была.

Явно улучшалки работают.

Я морровинд начинал раз 5 или 6, на выходе, когда было акутально и даже совсем недавно - у меня что-то тоже не пошло. Огромный и мертвый мир. Скучно. Имхо.

Я тоже Морровинд бросал 3 раза. А потом разобрался... и играл буквально год без остановки.

Я тоже Морровинд бросал 3 раза. А потом разобрался... и играл буквально год без остановки.

Когда в игре действительно разберешься, прокачка до годлайка займет максимум день, потом пара дней уйдет на прохождение основных квестовых линий и всей сюжетки

Как вспомню алхимию и зелья на 100000 силы на 100000 секунд и тому подобное)))

ну вполне логично, во-первых как сказано в статье проблемы с правообладателями, а во-вторых в связи с тем, что картинка сильно отстала нужны прямо только топовые хиты, а с 360 практически каждый проекты портировать пытаются, с оригинального это все не очень то и нужно. проектов 30 и то бы насобирать учитывая эти два фактора. 

Наоборот  же.

Исходя из текста, как я понял, вся проблема упирается в лицензии. Вспомнить ту же легендарную первую Мафию, которую нигде не купить (в цифровых магазинах), которую и выпилили из стима, собственно, потому что лицензия на внутриигровую музыку истекла. Может перевод новости недоконца корректный? Ибо я тоже не понимаю, почему х86 сложнее запустить на х86, чем арм на х86...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...