n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Внимательно прочитай и зайди в нарушения Йобы. Еще раз прочитай . Сделай выводы.Даже не пытайся :) Паша теперь адекватный человек, так говорит Кубик :) Он же купил пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 самые адекватные на свет вылезли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 http://images.vfl.ru/ii/1497697290/97b1fa41/17605091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ха, а йода правда уже успел два куба отхватить) самые адекватные на свет вылезли )))Это ты надеюсь не про себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ха, а йода правда уже успел два куба отхватить) Но ведь и у тех кто за кубы упрекает Йоды,у самих морда в пушку,если посмотреть количество предов и за что они были выданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Но ведь и у тех кто за кубы упрекает Йоды,у самих морда в пушку,если посмотреть количество предов и за что они были выданы.Я просто думал что он после разбана не косячил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Я просто думал что он после разбана не косячил))Я про пингвина,а не тебя) А с Йодой, удивился и пожалел,что пропустил нечто эпичное когда прочитал помечание Шимы к преду) Изменено 17 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CarmaDriver88 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Лол. Какой то новый король нарисовался... Кубик, осторожней!ЛоЛ, какой-то старпер указывает мне что делать и на каком форуме сидеть (Ты живешь в Корее, где всем всё запрещают, или у тебя было тяжелое детство? Про свободу выражения мыслей, видимо в твоем селе не слышали?)? Сходи на что нибудь (кино, театр или ещё куда), будь добр? Ну и русский язык выучи для начала, прежде чем людям писать. "нарисовался" (в селах видимо школ нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 http://images.vfl.ru/ii/1497697290/97b1fa41/17605091.jpgИмеется ввиду часть конфы про хуанхэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) un1x0d, on 17 июн 2017 - 16:40, said:Да я как бы не слежу че там с движением кубов у Йобы. Просто интересный персонаж. Забанили, лизнул, Потом опять кубцы поимел. Ничему не учится.Может просто лизать нравиться. Вот и шифруется, под видом "якобы" необходимости процесса, а сам же эту необходимость активно провоцирует. Такая вот трех ходовочка Изменено 17 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я про пингвина,а не тебя) А с Йодой, удивился и пожалел,что пропустил нечто эпичное когда прочитал помечание Шимы к преду)Да у шимы на меня зуб, за такую ерунду преды мне давал. Он меня и забанил из за того что я сравнил хало с кс, как соревновательную мульт игру. Углядел в этом вброс, типа много негатива к хало. Меня по сути и разбанили потому-что решил спустя год чиркануть админам чтобы пересмотрели этот явно левый пред.А последнее за ласт оф ас, что мы обсудили и шутканули про ее сексуальную жизнь в новостной теме. Опять же после разьяснения ситуации куб был снят.У меня вообще все преды за такую ерунду надуманную, возможно не считая первого времени нахождения на форуме. Прост у многих бомбит от моего мнения когда бокс стал загнивать еще в 2010, жалобы, мнения модеров тоже были на стороне бокса, отсюда и преды. Щас вроде получше стало, когда большинство переключились на пс, и отрицать очевидное уже становится глупо даже фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Имеется ввиду часть конфы про хуанхэ?Написано же "лучшая конфа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 ЛоЛ, какой-то старпер указывает мне что делать и на каком форуме сидеть (Ты живешь в Корее, где всем всё запрещают, или у тебя было тяжелое детство? Про свободу выражения мыслей, видимо в твоем селе не слышали?)? Сходи на что нибудь (кино, театр или ещё куда), будь добр? Ну и русский язык выучи для начала, прежде чем людям писать. "нарисовался" (в селах видимо школ нет)Ахах! Ну давай, поговорим, новорег :)1. Я тебе не указывал ничего. Куюик - это местный адмирал генерал сони войск. Если хочешь увидеть 100% синий цвет - взгляни на Кубика2. Русский у меня на 5 был, ибо любимый предмет в школе был3. Новореги должны быть скромнее :) вот видишь, ты не разобрался в ситуации, а уже шерсть дыбом встала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Новореги должны быть скромнееТы у клауда хлеб то не забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ты у клауда хлеб то не забирай.Окааай, больше не буду :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Написано же "лучшая конфа"Ну у всех написаны названия компаний, а тут xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoonCry, ну типа так короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Даже не пытайся :) Паша теперь адекватный человек, так говорит Кубик :) Он же купил пс4 Просто он понял что сделал правильный выбор, взяв консоль с играми. Не то что мы, сидим на сраном икс боксе и никому не нужном ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoonCry, ну типа так корочеНу как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Да у шимы на меня зуб, за такую ерунду преды мне давал. Он меня и забанил из за того что я сравнил хало с кс, как соревновательную мульт игру. Углядел в этом вброс, типа много негатива к хало. Меня по сути и разбанили потому-что решил спустя год чиркануть админам чтобы пересмотрели этот явно левый пред.А последнее за ласт оф ас, что мы обсудили и шутканули про ее сексуальную жизнь в новостной теме. Опять же после разьяснения ситуации куб был снят.У меня вообще все преды за такую ерунду надуманную, возможно не считая первого времени нахождения на форуме. Прост у многих бомбит от моего мнения когда бокс стал загнивать еще в 2010, жалобы, мнения модеров тоже были на стороне бокса, отсюда и преды. Щас вроде получше стало, когда большинство переключились на пс, и отрицать очевидное уже становится глупо даже фанатам.невиноватая я хбох хало говно моё мнение через год админам чирканул когда все переобулись. учись короче испражняться буквами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Просто он понял что сделал правильный выбор, взяв консоль с играми. Не то что мы, сидим на сраном икс боксе и никому не нужном ПК.А кто то вообще нищеброд, как я, даже ноутбук не может купить. Представляешь масштабы печали? Пука нет, игр на боксе нет, вот и сижу на форуме :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Gonzza, Перестань завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Yoda, никогда не был фанатом ни одной из сторон - твое мнение все равно... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну у всех написаны названия компаний, а тут xbox.А, в натуре, что-то я не заметил. Либо создатель голосования лоханулся, либо конфа Мелкософт считается "эвент" Xbox (там через слэш написано "эвенты"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Yoda, никогда не был фанатом ни одной из сторон - твое мнение все равно... ну ты понялА твое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас