qbicus 867 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @n1GT, Будешь меня значениям слов моего языка учить? Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @n1GT, Будешь меня значениям слов моего языка учить? Википедия А, прости. У тебя же свой маня-мирок со своими значениями слов. Нуок, тут мне нечего возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @n1GT, До сих пор ору с твоего перла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 qbicus, on 17 июн 2017 - 20:58, said:@n1GT, До сих пор ору с твоего перла :not_sure: а в чем перл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 :not_sure: а в чем перл?"В следующий раз, сначала сам свои знания проверь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Идите с пингвином свою резервацию загнобленных организуйте и там затирайте кто, что и кому должен. Это кто там меня загнобил? Ты что ли? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 "В следующий раз, сначала сам свои знания проверь" Вики - свободная энциклопедия. Поправь статью, плез, а то столько народа в заблуждении находится, только один умный кубикус знает истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) хочешь сказать что горстка оставшихся на сонилэнд ихбоксеров все как один перед конфой мс отоспались чтобы обязательно посмотреть её , а тысячи пс4 владельцы кроме тебя решили выспаться вместо просмотра конфы сони а потом в записи пересматривали тем самым угробив её рейтинг ?Если учитывать, что конфа Microsoft шла в 12 часов, то да. Детское время же. :) Страна у нас большая, и здесь очень много камрадов из регионов.Большинство все равно живет в европейской части, где разница будет "плюс минус" 1 час. Вообще, было бы не плохо узнать статистику населения Лэнда по регионам. Изменено 18 июня 2017 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Если учитывать, что конфа Microsoft шла в 12 часов, то да. Детское время же. :) Большинство все равно живет в европейской части, где разница будет "плюс минус" 1 час. Вообще, было бы не плохо узнать статистику населения Лэнда по регионам. разные регионы представлены, многие из сибири и ДВ.Несмотря на отсутствие ААА-экзов, конференция МС на голову выше: красочнее, динамичнее. Сони смотреть было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас