Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Обратно-совместимые игры с оригинального Xbox не получат достижений, но Спенсер хочет добавить их в Minecraft для Nintendo SwitchНедавно Microsoft анонсировала, что игры с оригинального Xbox будут воспроизводиться в качестве обратно-совместимых в конце этого года. Они будут выглядеть лучше, играться лучше, но, по словам корпоративного вице-президента Xbox Майка Ибарры, они не получат Достижений (Achievements). Это может оказаться полным разочарованием для некоторых коллекционеров достижений, но он так сообщил в Twitter: http://images.vfl.ru/ii/1497710139/50f48816/17607221.pngДостижения были введены в эпоху Xbox 360, поэтому для их добавления потребовалось бы внести некоторые изменения для внедрения достижений в проекты для оригинальной консоли Xbox. Несмотря на это, Sony добавила трофеи в игры PS2, когда они вышли на PS4, так в чём же разница? А вот в чём: игры PS2 модифицируются для работы на PS4, в них улучшается графика и добавляются трофеи, тогда как игры Xbox просто эмулируются на новом поколении консолей. Хотя, это означает, что старые игры не могут быть изменены каким-либо образом. А что вы думаете об этом? Вы надеялись, что достижения будут добавлены в игры с оригинального Xbox? Лично я считаю, что добавление достижений стало бы стимулом поиграть в классические хиты вновь. http://nintendoenthusiast.com/wp-content/uploads/2017/06/NSwitch-Enhanced-Minecraft-1170x506.png Но не надо печалиться. Помните широко-разрекламированную кросс-платформенную игру Minecraft? Так вот, небезызвестный Филл "глава Xbox" Спенсер рассказал, что он хотел бы добавить достижения в версию игры для Nintendo Switch. Он говорит, что это вполне возможно, Nintendo просто необходимо дать соответствующее разрешение на это. И эти совместные отношения между Nintendo и мной; у них нет системы достижений на их платформе. Если они захотят, я бы с удовольствием мог сделать это ... Наши отношения с Nintendo невероятно сильны. Мы же добавили Марио в Minecraft, а это случается не так часто. А что вы думаете? Хотели бы добавления достижений на Nintendo Switch? Источник:http://nintendoenthusiast.com/blog/2017/06/15/phil-spencer-wants-to-bring-achievements-to-minecraft-switch/https://www.gamerpros.co/backwards-compatible-achievements/ Изменено 17 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ага, может там еще поддержка аватаров и кросс платформенного мультиплеера появится? Нужно больше тупых вопросов задавать главам компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Мариобои, трепещите от ужаса, скоро филимон и до вашей консоли доберётся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ага, может там еще поддержка аватаров и кросс платформенного мультиплеера появится? Нужно больше тупых вопросов задавать главам компаний.Можно было сделать ачивку за запуск игры - 1000 G. Всё остальное труднореализуемо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Лучше бы добавили, ибо не понятно как ачивментщики жить без этого теперь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Мариобои, трепещите от ужаса, скоро филимон и до вашей консоли доберётся :lie:Майнкрафт и на плойке есть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Майнкрафт и на плойке есть :lie:Но там открестились от лайва, который будет за свиче. Зато марева на виндавс 10 пока ещё нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Но там открестились от лайва, который будет за свиче. Зато марева на виндавс 10 пока ещё нет :lie:Ничего, Филька подсадил туда свой Майнкрафт и постепенно через него захватит все консоли. Никому не скрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Новость ни о чем. Все прекрасно понимают почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @gr1bok, плюс. На 360 та же фигня была, и завезли пока всего две игры, а до остальных даже по поводу запуска в обратку достучаться нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) лол,Там есть ачивки ? Изменено 17 июня 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @gr1bok, плюс. На 360 та же фигня была, и завезли пока всего две игры, а до остальных даже по поводу запуска в обратку достучаться нереальноМ? Не понял, о чём ты? Какие две игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Зачем вообще эти мерзкие ачивки нужны? Была бы возможность их вообще по желанию отключать - сразу бы вырубил. Отвлекают только во время игры своим неожиданным появлением и звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Зачем вообще эти мерзкие ачивки нужны? Была бы возможность их вообще по желанию отключать - сразу бы вырубил. Отвлекают только во время игры своим неожиданным появлением и звуком.Можно было же отключать уведомления об ачивках, нэ? Раньше точно была такая опция, на новых версиях даша не смотрел. Изменено 17 июня 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Новость ни о чем.Вообще-то новость очень важная (не для меня, похоже и не для тебя). Многие набивают GS. Например, когда я сказал об этом другу с 200к+ GS он сильно расстроился и с матами послал обратную совместимость оригинального ХВ )))А ещё есть люди, покупающие ненужное старьё с ПС2 (я имею ввиду реально не нужное, а не топовые игры) для набивания трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вообще-то новость очень важная (не для меня, похоже и не для тебя). Многие набивают GS. Например, когда я сказал об этом другу с 200к+ GS он сильно расстроился и с матами послал обратную совместимость оригинального ХВ )))А ещё есть люди, покупающие ненужное старьё с ПС2 (я имею ввиду реально не нужное, а не топовые игры) для набивания трофеев.Я тоже тихо надеялся на ачивки, на самом деле. Хотя бы по паре на игру с 0 G. Просто чтобы потом видеть 100% комплит в профиле. Ведь у майков даже в Ютубе и Твиче ачивки есть.. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я тоже тихо надеялся на ачивки, на самом деле. Хотя бы по паре на игру с 0 G. Просто чтобы потом видеть 100% комплит в профиле. Ведь у майков даже в Ютубе и Твиче ачивки есть.. Эх...солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 М? Не понял, о чём ты? Какие две игры?http://www.xboxland.net/forum/topic/144809-xbox-one-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-original/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вообще-то новость очень важная (не для меня, похоже и не для тебя). Многие набивают GS. Например, когда я сказал об этом другу с 200к+ GS он сильно расстроился и с матами послал обратную совместимость оригинального ХВ )))А ещё есть люди, покупающие ненужное старьё с ПС2 (я имею ввиду реально не нужное, а не топовые игры) для набивания трофеев. блин, я сейчас поведу себя как старая бабка, но это реально похоже на какую-то психическую зависимость от ачивок и игровых очков, когда играешь в игры не для наслаждения, а чтобы просто нагриндить побольше ачивок и доказать, что не просто задр, а задр экстра класса. Ну может я просто чего-то не догоняю...но когда играют даже в любое самое мерзкое днище лишь бы очки набить это реально как-то не мое. Хотя иногда изредка бывают интересные ачивки, которые хочется сделать, но в той игре, которая тебе прямо нарвится...и то это прямо редко для меня...так просто притяно звякают в начале игры, когда только втягиваешься, а тебе показывают, что ты молодец и что-то сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/144809-xbox-one-не-получит-много-игр-xbox-original/Ты просто так написал, что "завезли" две игры, как будто они уже доступны по обратке)) А они только анонсированы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoorCATs, ну только они и анонсированы. Хрен знает сколько их будет, не думаю что много, ибо времена древние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 это реально похоже на какую-то психическую зависимость от ачивок и игровых очков, когда играешь в игры не для наслаждения, а чтобы просто нагриндить побольше ачивок и доказать, что не просто задр, а задр экстра класса. Ну может я просто чего-то не догоняю...но когда играют даже в любое самое мерзкое днище лишь бы очки набитьДа-да-да, я это твержу уже на всех сайтах, а меня закидывают минусами за это. Вот такие оказывается "игроки" бывают и самое смешное, обижаются на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 блин, я сейчас поведу себя как старая бабка, но это реально похоже на какую-то психическую зависимость от ачивок и игровых очков, когда играешь в игры не для наслаждения, а чтобы просто нагриндить побольше ачивок и доказать, что не просто задр, а задр экстра класса. Ну может я просто чего-то не догоняю...но когда играют даже в любое самое мерзкое днище лишь бы очки набить это реально как-то не мое. Хотя иногда изредка бывают интересные ачивки, которые хочется сделать, но в той игре, которая тебе прямо нарвится...и то это прямо редко для меня...так просто притяно звякают в начале игры, когда только втягиваешься, а тебе показывают, что ты молодец и что-то сделал)))Не ну в некоторых играх прям хочется ачивки выполнять, я с удовольствием на 100% закрыл например фоллаут 4. Но когда ачивки становятся самоцелью, это нездоровый манчкинизм какой то. Хотя по сути ничем не отличается от обычных онлайн дрочилен, в которых геймплей уже давно на 3м плане, а играешь исключительно ради цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Зачем вообще эти мерзкие ачивки нужны? Была бы возможность их вообще по желанию отключать - сразу бы вырубил. Отвлекают только во время игры своим неожиданным появлением и звуком.в настройках отключи уведомления о достижениях и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вообще, идеальная система ачивок была в The Saboteur, хоть и одноразовая. Там названия ачивок логически продолжали названия миссий. К примеру, в начале, когда на немецком заводе нас пытают и мы сваливаем, начинается миссия "да в полымя", и дается ачивка "Из огня..." На пс4 ачивки есть для игр пс2 только потому что там никакой обратки нет, игры специально под пс4 портированы, они не через эмулятор идут. Поэтому их так и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас