maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 EA планирует поддерживать Anthem как минимум десять лет после релизаПожалуй, никто не станет спорить, что многопользовательский экшен Anthem от BioWare оказался самым крупномасштабным анонсом на презентации Electronic Arts в рамках минувшей выставки E3 2017, который дополнила зрелищная демонстрация геймплея с пресс-конференции Microsoft. Разумеется, всё выглядело красиво, только никак не покидало ощущение, что проект сильно смахивает на Destiny. Хотя оно, в общем-то, и неудивительно, ведь Anthem — как раз-таки ответ EA популярному шутеру от Activision. И да, у издателя уже имеются долгосрочные планы на эту игру. В недавнем интервью программному директору Microsoft Ларри Хрибу (Larry «Major Nelson» Hryb) исполнительный вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Söderlund) признался, что BioWare потратила почти четыре года на производство Anthem. И после того, как шутер стартует в следующем году на PC, PlayStation 4 и Xbox One, его ждут ещё как минимум десять лет активной поддержки (прямо как когда-то Bungie и Activision говорили про франшизу Destiny). Источник:https://stopgame.ru/newsdata/31916 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А чего не 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 То есть переводя на русский язык: "мы будем раз в несколько месяцев выпускать по платному дополнению и каждые три года выпускать новую часть по фул прайсу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Про дестини то же самое писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 будет поддерживать через Anthem 2, 3, 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Гриндилка с шикарным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Что-то больно знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Про дестини то же самое писалиТам вроде 20 фигурировало или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Даже если мы вас сольем, и вы получите продажи 200-500т.Вообще это тошнотворные экзоскелеты уже задолбали. Попрыгал - полетал - пострелял в тупых манинеконов. бдышь бишь, ваууу, мы выиграли. полетели дальше постреляем. мы такие крутые нам так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Попрыгал - полетал - пострелял в тупых манинеконов. бдышь бишь, ваууу, мы выиграли. полетели дальше постреляем. мы такие крутые нам так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Попрыгал - полетал - пострелял в тупых манинеконов. бдышь бишь, ваууу, мы выиграли. полетели дальше постреляем. мы такие крутые нам так весело)Обожаю Йоду за такие пассажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Про дестини то же самое писалиИ??? Поддерживают, обещали же 10 дет поддержки фарншизы ( не путать не первой части а обещали именно фарншизы) и вот выходит вторач часть В чем трабла то? будет поддерживать через Anthem 2, 3, 4... Все верно, так и надо Даже если мы вас сольем, и вы получите продажи 200-500т.Вообще это тошнотворные экзоскелеты уже задолбали. Попрыгал - полетал - пострелял в тупых манинеконов. бдышь бишь, ваууу, мы выиграли. полетели дальше постреляем. мы такие крутые нам так весело)Намного лучше чем в бетле 1 беать с палками, или прост ов батле с калашами, фантастика рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Намного лучше чем в бетле 1 беать с палками, или прост ов батле с калашами, фантастика рулит!!А чем она рулит ? Чувствовать себя защищенным, у меня экзоскилет Я все могу. Мне ничего не страшно меня никто не остановит. У меня сейчас из-за спины вылетят 5 ракет, будет Буум.Скучно быть в экзоскилете. Я рос на боевиках 90-ых, и там не нужны были экзоскилеты и лазерные пушки что-бы быть крутым. Достаточно кулаков ножей и однестрела. Да и хоть немного чувствуешь себя уязвимо. Фантастика рулит что-то вроде Чужого или Хищника. А вот бегать в супер броне стреляя бесконечными патронами с возможностью улететь, взлететь. Читерская хрень на детей любителей всякого марвеловского супер-геройского Г. Я все могу, я железный человек, я супер мэн. Меня дак такое не вставляет. Мне больше нравятся когда противники в экзоскилетах, а я обычный парень с автоматом которые пытается выжить. Так в миллион раз атмосфернейВот крутые парни, за которых хочется играть, а не эти летающие машинки. http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_226578.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Yoda, вкусовщина, фантастика для меня рулит прежде всего выжуманными мирами что раскрепощает фантазию разрабов. Тут не только про экзоскелеты, про вселенные типа хало или дестени, чужие миры рассы и т.д. очень не люблю милитари тиаа батлы или колды mw, в общем не люблю сеттинг который повторяеьсч с реадьностью, типа батлы или гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Yoda, вкусовщина, фантастика для меня рулит прежде всего выжуманными мирами что раскрепощает фантазию разрабов. Тут не только про экзоскелеты, про вселенные типа хало или дестени, чужие миры рассы и т.д. очень не люблю милитари тиаа батлы или колды mw, в общем не люблю сеттинг который повторяеьсч с реадьностью, типа батлы или гта.Да я не против фантастики, но вот экзоскелеты нафиг мне не нужны. Не хочу я быть летающий железным человеком, мне не интересно за таких персонажей играть. Я бы лучше спешился по этим красивым джунглям в обычной форме и парачкой стволов. Вот это было бы мега круто, атмосферано и стремно. А тут всю карту пролетели, чего-то потрещали, ракетки пустили, врагам на голову упали, пиу пиу пиу - мы выиграли, полетели дальше кромсать.А вот в такой мир в одной футболке и паре ботинок, было бы смачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да я не против фантастики, но вот экзоскелеты нафиг мне не нужны. Не хочу я быть летающий железным человеком, мне не интересно за таких персонажей играть. Я бы лучше спешился по этим красивым джунглям в обычной форме и парачкой стволов. Вот это было бы мега круто, атмосферано и стремно. А тут всю карту пролетели, чего-то потрещали, ракетки пустили, врагам на голову упали, пиу пиу пиу - мы выиграли, полетели дальше кромсать.А вот в такой мир в одной футболке и паре ботинок, было бы смачно.Ну..неее задолбает по миру без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну..неее задолбает по миру без транспорта.Ну ты лентяй, не быть тебе туристом). Может в лесу какую нибудь инопланетную лошадь приручишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну ты лентяй, не быть тебе туристом). Может в лесу какую нибудь инопланетную лошадь приручишьТак можно изучать то и пешко, но когда изучишь область можно перелететь в другую, так в нормальных играх сделано, а если всегда пешком, вот ты через месяцок изучишь и что добрать до точки нужно пешком?? Да бесить это будет, по началу ок, потом уже надоест без транспорта. Ты какойто вот не дальновидный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А чем она рулит ? Чувствовать себя защищенным, у меня экзоскилет Я все могу. Мне ничего не страшно меня никто не остановит. У меня сейчас из-за спины вылетят 5 ракет, будет Буум.Скучно быть в экзоскилете. Я рос на боевиках 90-ых, и там не нужны были экзоскилеты и лазерные пушки что-бы быть крутым. Достаточно кулаков ножей и однестрела. Да и хоть немного чувствуешь себя уязвимо. Фантастика рулит что-то вроде Чужого или Хищника. А вот бегать в супер броне стреляя бесконечными патронами с возможностью улететь, взлететь. Читерская хрень на детей любителей всякого марвеловского супер-геройского Г. Я все могу, я железный человек, я супер мэн. Меня дак такое не вставляет. Мне больше нравятся когда противники в экзоскилетах, а я обычный парень с автоматом которые пытается выжить. Так в миллион раз атмосфернейВот крутые парни, за которых хочется играть, а не эти летающие машинки. http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_226578.jpgДержи лойса за Арни:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 10 лет они поддерживать будут, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Так можно изучать то и пешко, но когда изучишь область можно перелететь в другую, так в нормальных играх сделано, а если всегда пешком, вот ты через месяцок изучишь и что добрать до точки нужно пешком?? Да бесить это будет, по началу ок, потом уже надоест без транспорта. Ты какойто вот не дальновидный.Перелетать через локации через загрузку. А там придумать какой нибудь легкий транспорт. Да и вообще через месяц игра будет уже давно удаленнаНикаких проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Перелетать через локации через загрузку. А там придумать какой нибудь легкий транспорт. Да и вообще через месяц игра будет уже давно удаленнаНикаких проблем не вижу.Ну может тебе ее вообще не стоит покупать и тратить на нее время?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Про дестини то же самое писалиТам активижен, а здесь еа!Хотя о чем это я, обе компании должны гореть в аду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 То есть переводя на русский язык: "мы будем раз в несколько месяцев выпускать по платному дополнению и каждые три года выпускать новую часть по фул прайсу".Неправильный перевод. SWTOR вышла в 2011 году, с тех постоянно поддерживается, в игре достаточно стабильное коммьюнити, с момента анонса вышло несколько больших сюжетных дополнений и запущено развитие основного сюжета в рамках новой сюжетной кампании. Для подписчиков все дополнения были бесплатны, кроме самого первого. Так что если биовары применят такую же модель поддержки, то это будет очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну может тебе ее вообще не стоит покупать и тратить на нее время??Я и не собираюсь. Пока то что показали выглядит оч скучно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас