n1GT 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Учитывая стоимость нормальных видеокарт на текущий момент, хуанхэ становится предпочтительней. Это факт.Да даже если видюха стоила бы дешевле скорпио, я в нее не поиграю. Ибо, проц, озу, винт, мать, бп и корпус тоже надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как есть так и сказал. Толстота же,это грубый и слишком очевидный вброс.Так вот самое и оно, грубый и очевидный вброс и получился;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Да даже если видюха стоила бы дешевле скорпио, я в нее не поиграю. Ибо, проц, озу, винт, мать, бп и корпус тоже надо покупать.Ну кто ж виноват, что у тебя так все запущено. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ну кто ж виноват, что у тебя так все запущено. ))Я не владелец пс4, поэтому у меня нет топового пека :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Я не владелец пс4, поэтому у меня нет топового пекаВот видишь как плохо. Сейчас бы вытащил из ПК видеокарту. Продал ее. Купил бы XOX, а на сдачу еще и PS4. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ты, извини, но только идиоты покупают ради одной игры консоль навсегда. ну во-первых как тебе уже сказали есть фанаты конкретной игры, а во-вторых есть же и другие проекты, типа Хэйло, Гирь, Квантума и т.д. кому уж что надо. И ради всего этого по прежнему надо брать Xbox, а не PS4. суть то в этом была, а не конкретно в форзе))) А так конечно, показателей, ради чего берут консоль куда больше, чем набор экзов (на чем настаивают синие фанаты, что мол консоль якобы чисто ради экзов) кто-то берет ради одного, кто-то ради другого. Я просто вообще несколько другую идею донести пытался, а не покупку Xbox ради форзы)) Мол что ПК не заменяет Xbox, если тебе нужна консоль, как и Xbox тебе не заменит ПК, если тебе нафиг не нужна консоль. Это просто две параллельные истории и выход Форзы (и других игр) на ПК если и влияет на Xbox то очень минимально. Если ты консольщик ты консольщик, если пекарь, то пекарь. Да, были 1-2% пекарей, кто брал чисто ради нескольких экзов отдельное игровое устройство, но профит от них минимальный, если все остальное они на ПК играли. Так что в итоге покупка Xbox так же равносильна покупке PS4 в этом плане. А вот что в железе проиграли и стали менее привлекательными для мультиплатформенных игр вот это да, косяк MS. Ну и провалиный маркетинг на фоне Сони, которые наоборот в этом деле преуспели. Но именно о том, что теперь вместо Xbox покупаешь ПК не работает для большинства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Так вот самое и оно, грубый и очевидный вброс и получился;)Не знаю в чём тут вброс,если назвал единственную причину почему боты так тупят. Изменено 23 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 В ГТ физика лучше, это факт, это тебе кто угодно скажет. В ГТ лучше ИИ, факт. В ГТ более реалистичная гамма, это тоже факт. Какая объективность? А почему машины игрока стоят в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас