maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Тим Суини считает, что на всех платформах должна быть поддержка кроссплатформерной игрыhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Paragoncross_base.jpgГенеральный директор студии Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) считает, что поддержка кроссплатформерной игры должна быть везде, как на РС, так и на актуальных консолях. По мнению Суини, наличие этой возможности приносит пользу всем без исключения.Суини похвалил авторов Rocket League, которые сообщили о том, что Switch-версия будет поддерживать кроссплатформерную игру с изданиями для Xbox One и Steam. Однако один из пользователей напомнил главе Epic Games о том, что Sony пока не торопится поддерживать кроссплатформерную игру с другими консолями. «Готов поспорить, что нам не всё рассказывают. Sony вела себя наилучшим образом, когда поддержала наши успешные попытки реализовать кроссплатформерную игру на РС и PS4 в Paragon», - отметил Суини.Также Суини пошутил над всей «абсурдностью ситуации, связанной с ограничениями кроссплатформерной игры на консолях». «Я бы хотел, чтобы владельцы Android-смартфонов могли звонить владельцам iPhone», - написал глава Epic Games в твиттере. Источник: http://www.gametech.ru/news/55704/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну можно ввести платную кроссплатформу. Хочешь играть с синими - заплати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну можно ввести платную кроссплатформу. Хочешь играть с синими - заплати.А синие будут платить за то, чтобы не играть с зелеными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) А синие будут платить за то, чтобы не играть с зелеными)Лично мне без разницы с кем играть: синие, зелёные, грибные или даже бегущие ежи - лишь бы не пекари Пека - рак. Изменено 23 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо, нам и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Между консолями еще может ок, но с пк, как сейчас на пс4 это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я ЗА, а то в deformers хрен кого найдёшь, а игрулька весёлая, футбол особенно) чем-то напомнил японский футбол на денди, коронки всякие там - афигенская игруля) там из этой серии не только Футбик, и волейбол и просто драчки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Кроссплатформа с ПК = уничтоженный читерами мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Лично мне без разницы с кем играть: синие, зелёные, грибные или даже бегущие ежи - лишь бы не пекари Пека - рак.Да меня просто этот глазастый достал)А так я не против мульти Изменено 23 июня 2017 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Посчитал - хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 синий лерпразорий должен оставаться лепразорием. им и так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ясен пень Сони всеми четырьмя упираются, когда дело доходит до кросс-платформенного мультиплеера. Жирным куском консольной жизни являются небольшие игровые коммьюнити из друзей/знакомых, вместе мигрирующих по всем популярным мультиплеерам, и если бы внезапно можно было ходить в те же рейды в Дестини с любой плафтормы - само понятие "платформа" фактически утратило бы значение. А тем временем Сони еще нужно приставки продавать, ведь у них, в отличии от Майкрософт, это еще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Лично мне без разницы с кем играть: синие, зелёные, грибные или даже бегущие ежи - лишь бы не пекари Пека - рак.Вот так значит. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вот так значит. Обидно.Да не парься , он полный консольщик , чем то Grim'a напоминает , тот тоже ПК ненавидел всеми фибрами своей души , сейчас на gotVG обитает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Да не парься , он полный консольщик , чем то Grim'a напоминает , тот тоже ПК ненавидел всеми фибрами своей души , сейчас на gotVG обитает .А я думал куда он делся. Вот тоже агрился постоянно на меня из-за ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Спасибо, нам и так хорошоВОЛНИСТИК или БОЛИСТИК (насчет последнего сомневаюсь, в науках вы вообще не але) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 ВОЛНИСТИК или БОЛИСТИК (насчет последнего сомневаюсь, в науках вы вообще не але) ?Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас