Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Monster Hunter: World

maxresdefault.jpg

Жанр: Action RPG
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Дата выхода: Q1 2018
Платформы: PS4, Xbox One, PC

За последние годы как-то так сложилось, что серия Monster Hunter обитает преимущественно в Японии и на консолях Nintendo. Однако Capcom собирается разорвать порочный круг вместе с Monster Hunter: World.

Анонс состоялся на конференции Sony во время E3 2017. Разработчики обещают живую экосистему, где игрокам предстоит совершенствовать искусство охоты. Мир будет бесшовным, без лишних подзагрузок, а кооператив на сей раз вмещает до четырёх человек одновременно.

Monster Hunter: World впервые за историю серии выйдет одновременно по всему миру. Релиз состоится в начале 2018-го на PlayStation 4 и Xbox One. Компьютерная версия тоже появится, но несколько позже.

Трейлер с Е3 2017:

25 минут официального геймплея:

Скриншоты:

[spoiler=]

60wW7D1u.jpg

f74agKV2.jpg

TAT2x8d9.jpg

ZHvNsHo2.jpg

qM6kk3aw.jpg

bqLM513K.jpg

PCB454Lp.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

Самая ожидаемая игра 2018. К выходу как раз успею закрыть контент в дабл кроссе.

Я вообще не знал что игра на компе будет, думал что экз соньки, а тут вон, теперь точно играть буду.

25.06.2017 в 04:13, Rambler сказал:

Я вообще не знал что игра на компе будет, думал что экз соньки, а тут вон, теперь точно играть буду.

На компе просто позже релиз будет.

25.06.2017 в 04:42, MoorCATs сказал:

На компе просто позже релиз будет.

Главное что будет :)

25.06.2017 в 18:00, vanter90 сказал:

Никто не знает, что с локализацией будет?

Сабы предусмотрены или нет?

Лол. Зачем там локализация, кроме английской?

25.06.2017 в 18:10, gipsan3000 сказал:

Лол. Зачем там локализация, кроме английской?

За тем же, за чем и в последней финалке русские сабы

25.06.2017 в 18:22, vanter90 сказал:

За тем же, за чем и в последней финалке русские сабы

Ты не за тем к этой игре пришёл. Сюжет тут не нужная дрянь, которым не пойми зачем пичкают, да и его считай как такого нет.

25.06.2017 в 18:28, gipsan3000 сказал:

Ты не за тем к этой игре пришёл. Сюжет тут не нужная дрянь, которым не пойми зачем пичкают, да и его считай как такого нет.

А в чем прелесть игры? Типа дс?

25.06.2017 в 19:01, PrinceX сказал:

А в чем прелесть игры? Типа дс?

Типа того. Вся прелесть в геймплее. А он тут состоит из битв с огромными монтрами и из гринда.

25.06.2017 в 19:25, gipsan3000 сказал:

Типа того. Вся прелесть в геймплее. А он тут состоит из битв с огромными монтрами и из гринда.

Да насрать что сюжета нет тогда, все равно мне русский нужен. Чтобы не путаться в том же меню или вообще с каким-либо родом вещей. Не люблю когда не понятно что написано. Интересно не только чтобы гасить монстров, но при этом знать кто он и что и за каким вообще все это надо.

25.06.2017 в 23:45, Rambler сказал:

Да насрать что сюжета нет тогда, все равно мне русский нужен. Чтобы не путаться в том же меню или вообще с каким-либо родом вещей. Не люблю когда не понятно что написано. Интересно не только чтобы гасить монстров, но при этом знать кто он и что и за каким вообще все это надо.

Да даже не в этом дело. Все гайды по игре, в основном на англ и япе, а русский язык может вызвать осложение при поиске нужной тебе информации по монстрам/оружию/материалам.

26.06.2017 в 05:49, gipsan3000 сказал:

Да даже не в этом дело. Все гайды по игре, в основном на англ и япе, а русский язык может вызвать осложение при поиске нужной тебе информации по монстрам/оружию/материалам.

А так не будет осложнений на непонятном мне языке, лол. Одноприятно гы

26.06.2017 в 06:13, PrinceX сказал:

Стоит брать MH3 Ultimate на Wii u?

Можно, но онлайн там уже слабенький, в основном одни тру задроты остались.
  26.06.2017 в 13:07, Rambler сказал:

А так не будет осложнений на непонятном мне языке, лол. Одноприятно гы

Начал играть в мх, когда по английски максимум понимал "Hello", ничего, мало мальски втянулся. Сразу говорю, особо нет смысла брать игру, чтобы в одну харю бегать, самый сок в онлайне. Нет, если ты конечно очень скилловый, то и в соло можно весь контент закрыть)

26.06.2017 в 13:58, PrinceX сказал:

@gipsan3000, блин, хреново, хотел все же в соло погонять

Можешь и в соло, но большая часть контента всё же находится в онлайне.

26.06.2017 в 13:28, gipsan3000 сказал:

Можно, но онлайн там уже слабенький, в основном одни тру задроты остались. Начал играть в мх, когда по английски максимум понимал "Hello", ничего, мало мальски втянулся. Сразу говорю, особо нет смысла брать игру, чтобы в одну харю бегать, самый сок в онлайне. Нет, если ты конечно очень скилловый, то и в соло можно весь контент закрыть)

Да даже если и так, то не проблема была бы в стиме игру взять, тем более если годная, да с братишкой(ми), но опять таки из принципа без русского не нужна. Все что нужно это хотя бы на русском инвентарь, названия предметов и прочее.

26.06.2017 в 15:05, Rambler сказал:

Да даже если и так, то не проблема была бы в стиме игру взять, тем более если годная, да с братишкой(ми), но опять таки из принципа без русского не нужна. Все что нужно это хотя бы на русском инвентарь, названия предметов и прочее.

Так я те и гроворю, наоброт сложнее будет, когда название предметов будет на русском)

26.06.2017 в 15:18, gipsan3000 сказал:

Так я те и гроворю, наоброт сложнее будет, когда название предметов будет на русском)

Я понял, но тем не менее лучше так, чем иначе:) они что, нормально перевести названия не могут?

@Rambler, в большинстве случаев не могут. И отказываться от игры просто потому что там русского нет, глупо имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...