maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Monster Hunter: WorldЖанр: Action RPGИздатель: CapcomРазработчик: CapcomДата выхода: Q1 2018Платформы: PS4, Xbox One, PCЗа последние годы как-то так сложилось, что серия Monster Hunter обитает преимущественно в Японии и на консолях Nintendo. Однако Capcom собирается разорвать порочный круг вместе с Monster Hunter: World. Анонс состоялся на конференции Sony во время E3 2017. Разработчики обещают живую экосистему, где игрокам предстоит совершенствовать искусство охоты. Мир будет бесшовным, без лишних подзагрузок, а кооператив на сей раз вмещает до четырёх человек одновременно. Monster Hunter: World впервые за историю серии выйдет одновременно по всему миру. Релиз состоится в начале 2018-го на PlayStation 4 и Xbox One. Компьютерная версия тоже появится, но несколько позже. Трейлер с Е3 2017: 25 минут официального геймплея: Скриншоты: [spoiler=] Изменено 24 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Сильнее жду только колоссов и рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Самая ожидаемая игра 2018. К выходу как раз успею закрыть контент в дабл кроссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Я вообще не знал что игра на компе будет, думал что экз соньки, а тут вон, теперь точно играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Я вообще не знал что игра на компе будет, думал что экз соньки, а тут вон, теперь точно играть буду. На компе просто позже релиз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 На компе просто позже релиз будет.Главное что будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Никто не знает, что с локализацией будет?Сабы предусмотрены или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Никто не знает, что с локализацией будет?Сабы предусмотрены или нет?Лол. Зачем там локализация, кроме английской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Лол. Зачем там локализация, кроме английской?За тем же, за чем и в последней финалке русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 За тем же, за чем и в последней финалке русские сабыТы не за тем к этой игре пришёл. Сюжет тут не нужная дрянь, которым не пойми зачем пичкают, да и его считай как такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ты не за тем к этой игре пришёл. Сюжет тут не нужная дрянь, которым не пойми зачем пичкают, да и его считай как такого нет.А в чем прелесть игры? Типа дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А в чем прелесть игры? Типа дс?Типа того. Вся прелесть в геймплее. А он тут состоит из битв с огромными монтрами и из гринда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Типа того. Вся прелесть в геймплее. А он тут состоит из битв с огромными монтрами и из гринда.Да насрать что сюжета нет тогда, все равно мне русский нужен. Чтобы не путаться в том же меню или вообще с каким-либо родом вещей. Не люблю когда не понятно что написано. Интересно не только чтобы гасить монстров, но при этом знать кто он и что и за каким вообще все это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Да насрать что сюжета нет тогда, все равно мне русский нужен. Чтобы не путаться в том же меню или вообще с каким-либо родом вещей. Не люблю когда не понятно что написано. Интересно не только чтобы гасить монстров, но при этом знать кто он и что и за каким вообще все это надо.Да даже не в этом дело. Все гайды по игре, в основном на англ и япе, а русский язык может вызвать осложение при поиске нужной тебе информации по монстрам/оружию/материалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Стоит брать MH3 Ultimate на Wii u? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Да даже не в этом дело. Все гайды по игре, в основном на англ и япе, а русский язык может вызвать осложение при поиске нужной тебе информации по монстрам/оружию/материалам.А так не будет осложнений на непонятном мне языке, лол. Одноприятно гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Стоит брать MH3 Ultimate на Wii u?Можно, но онлайн там уже слабенький, в основном одни тру задроты остались. А так не будет осложнений на непонятном мне языке, лол. Одноприятно гыНачал играть в мх, когда по английски максимум понимал "Hello", ничего, мало мальски втянулся. Сразу говорю, особо нет смысла брать игру, чтобы в одну харю бегать, самый сок в онлайне. Нет, если ты конечно очень скилловый, то и в соло можно весь контент закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @gipsan3000, блин, хреново, хотел все же в соло погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @gipsan3000, блин, хреново, хотел все же в соло погонятьМожешь и в соло, но большая часть контента всё же находится в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Можно, но онлайн там уже слабенький, в основном одни тру задроты остались. Начал играть в мх, когда по английски максимум понимал "Hello", ничего, мало мальски втянулся. Сразу говорю, особо нет смысла брать игру, чтобы в одну харю бегать, самый сок в онлайне. Нет, если ты конечно очень скилловый, то и в соло можно весь контент закрыть)Да даже если и так, то не проблема была бы в стиме игру взять, тем более если годная, да с братишкой(ми), но опять таки из принципа без русского не нужна. Все что нужно это хотя бы на русском инвентарь, названия предметов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Да даже если и так, то не проблема была бы в стиме игру взять, тем более если годная, да с братишкой(ми), но опять таки из принципа без русского не нужна. Все что нужно это хотя бы на русском инвентарь, названия предметов и прочее.Так я те и гроворю, наоброт сложнее будет, когда название предметов будет на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Так я те и гроворю, наоброт сложнее будет, когда название предметов будет на русском)Я понял, но тем не менее лучше так, чем иначе:) они что, нормально перевести названия не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @Rambler, в большинстве случаев не могут. И отказываться от игры просто потому что там русского нет, глупо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Представляю, как комьюнити разрастется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я бы взял ее была бы с русскими субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас