Wahabit 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ужас какой, это в каких же бесконечно извращенных играх Х главная атакующая кнопка?мб он про нинтендо у них копки как у хбокс, только повернуты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 мб он про нинтендо у них копки как у хбокс, только повернуты ....Там же дальше про треугольник написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Там же дальше про треугольник написаноя его пост не стал читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Чисто из своего опыта скажу: грейдсворд самое "скиловое" оружие, при должном умении, расстановки таймингов и мест удара, наносит огромный урон, недоступным ни одному из других оружий. При всей моей сноровки и знания моба, ГС всегда ставил меня на колени при выполнения задания, можно счесть за нехватку скила т.к. в челенджах МХ2Ю надо было убить золотого раджанга с ГС и профи это делали без единого удара по игроку ... при этом моя приставка летала по комнате:) Все тяжелые оружия в игре более требовательны к скилу обращения с ним, требуется более точная расстановка таймингов и знание моба. Не скажу что другие типы оружий этого лишены, просто использование однотипных ударов в не уязвимые части моба, дают другой результат. И так же стоит добавить, что частенько приходится подстраиваться под моба, полностью перестраивая свою экипировку и тип оружия. Гс, люблю смотреть спидраны с этим оружием и лить слюни от зависти и скилла других игроков. Сколько я пытался с ним играть, но многие монстры мне просто не даются с ним. Единственая часть, где я мог играть с ним без всяких напрягов - дабл кросс. Но там стили и скиллы, поэтому гс не становиться таким скиллозависимым. В мхв обязательно буду с ним бегать и постараюсь в итоге не дропнуть его в угоду лс’у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) А когда там предзагрузка стартует беты?В сторе на пс4 ничего нет, а в сторе с компа есть бета, но это походу старая UPD: "купил" бету с компа, появилась в библиотеке, качается. Фор зи плеерс Изменено 18 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nserlamo 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Если кого волновал вопрос локализации-то она будет.http://softclub.ru/news/2018/01/09/31372-monster-hunter-world-poluchit-tekstovuyu-lokalizatsiyu-na-russkom-yazyke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Да за локализацию было известно уже давно, просто боксленд видимо в Эстонии находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Надеюсь они не будут трогать названия мобов и ресов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Надеюсь они не будут трогать названия мобов и ресовЖелательно с адаптацией для русского народа, там "муравушка", "чучело-мяучело". Йода сразу делюкса навернет п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Желательно с адаптацией для русского народа, там "муравушка", "чучело-мяучело" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Ща побегали с друзьями и чето игра цепанула) все так живо в этой игре и весело)) На воде мочились с бесом нововведеном в этой бете, а кошара такой на лодке плывет мимо))) Забавно Изменено 19 января 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) предзаказал на пс4, думал релиз уже завтра, а тут такое... пятницы жди. Кстати, свежая инфа: патч первого дня займет чуть больше 800 мегабайт (в котором будут рус.сабы), без него не будут работать длс и онлайн. К слову, все онлайн-ивенты и прочее будут интегрированы с этим патчем. Будет добавлена галерея и свин, см ниже. От дружбы с ним, судя по комментариям разрабов, будет толк.[spoiler=] Изменено 22 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Эх, вот движуха начнется по игре шикарная. Совместные рейды на гипер топов, вопросы по ингредиентам и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А я до сих пор не въезжаю в фишку игры, вроде интересно за счет ажиотажа, но глянул стримы и в итоге народ просто закликивает монстров на время... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Погонял наконец бетку и тоже как-то не въехал, в чем прикол и зачем мне в это играть. Да и хайпа особого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А я до сих пор не въезжаю в фишку игры, вроде интересно за счет ажиотажа, но глянул стримы и в итоге народ просто закликивает монстров на время... :hmm:Так это бета для ознакомления. Очевидно, что там враги будут такие, которые позволяют подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А я до сих пор не въезжаю в фишку игры, вроде интересно за счет ажиотажа, но глянул стримы и в итоге народ просто закликивает монстров на время... :hmm:так это бета, специально показывают как легко... хотя учитывая платформы и аудиторию на них - не удивлюсь если упростят по сравнению с даблкроссом. Конкурентов все равно не видать на горизонте - привет слоупкам из намко бандаи, отложивших год итер 3 ради кода вейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 на Хуан бета еще доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Наверное тогда выписываюсь из тройки раз все говорят. что кал.Парни, давайте там в код поиграем или ассассин какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @mich11, странный сарказм у тебя. В теме больше восторженных отзывов, а мы с теремом не сказали что кал, я лично просто не понял в чем прикол, видать не попадаю в целевую аудиторию, ибо в МХ не играл никогда впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 динозавриков весело ловить ) больше на фритуплей похожа ) японский изврат ) чисто поугарать можно .3 раза играл и не вырос до такого шедевра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Рубите в дальше в лутбоксы кто вам запрещает то? Вон топовые игры сейчас на консоли портируют пабЖи всякие it's the wei.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 пишут пре лоуд на боксе стартовал, а нифига нет. юса и юк регионы тож меня пустоу всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Уже как второй день скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) IGN 9.5 баллов впаяли Походу брать придется Изменено 25 января 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас