mich11 206 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ууу, найс, сел поиграть и ПСН валяется как обычно, не может приконнектить уже час какТак же и вечером в пятницу было. Фо зе плейерс, продолжаем по 600 заносить молча каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 дддос атаки опять каки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Грешный сони со своим псн,сначала хотел по злорадствовать,но есть ребята не плохие с плойками,держитесь там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Пацаны, кто разобрался как взять себе миньёна этого? Второй кота, короче. Чет я не вдуплил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Ранг охотника только сюжеткой качается? Или можно вторичными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Долго сомневался брать или нет, в итоге не выдержал - взял. За первые 10 часов ощущения от игры преимущественно положительные.Понравилось: можно подобрать оружие под свой стиль игры. Меня особенно порадовал молот и с каким азартом ты с ним пытаешься залупить монстру по голове.Тактика реально решает.Не понравилось: в сетевой игре никого нет. То ли ошибка с серверами, то ли ещё чего.Графика на боксе мыльноватая. Такое ощущение что блюр фильтр наложили. Моя оценка 8 из 10. Кто на коробке играет добавляйтесь: flaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Пацаны, кто разобрался как взять себе миньёна этого? Второй кота, короче. Чет я не вдуплил. Второй кот подбирается на локациях и будет с тобой до конца квеста, а потом уйдёт. Ранг охотника только сюжеткой качается? Или можно вторичными?Сначала за сюжет, а потом просто за выполнение других квестов (так было в пред частях, так что мб я не прав). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 пока все нравится, но многое убрали.кирки сачки, нет пейнтов, скилов на детект мобов, светлячки все и так покажут, убрали воздушный шар, чтоб ему рукой помахать=)это конечно мелочи. наконец дали нормальную ветку пушек и смотреть куда что идет, а не лазить в гайды.не нравится стиль кислотный, прям выкатили все краски в мире на глаза и еще закислотили жестко все.поиграл ток 40 мин перед сном. да это монстер родной, но многое поменяли и довели до конца. графончик сойдет, на боксе вроде 30 фпс и не дропается. плюсую, но я не стану плакать по всем этим кирками и сочкам. А графони хоть и вырвиглазный зато в тематике МХ очень в тему. Я скорее кинул бы притензию на эффекты которые местами слепят. Долго сомневался брать или нет, в итоге не выдержал - взял. За первые 10 часов ощущения от игры преимущественно положительные.Понравилось: можно подобрать оружие под свой стиль игры. Меня особенно порадовал молот и с каким азартом ты с ним пытаешься залупить монстру по голове.Тактика реально решает.Не понравилось: в сетевой игре никого нет. То ли ошибка с серверами, то ли ещё чего.Графика на боксе мыльноватая. Такое ощущение что блюр фильтр наложили. Моя оценка 8 из 10. Кто на коробке играет добавляйтесь: flaxdwmв этой теме же чинились ящеры. Полистай, можете сделать клан и через него есть Фаст коннект. Грешный сони со своим псн,сначала хотел по злорадствовать,но есть ребята не плохие с плойками,держитесь там ;) ага благо у их свое независимое лобби и мы законные или до, но ваще конечно совести у людей нет, в вечер воскресенья дудьсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @iSpoke, по навыкам брони разобрался. Для увеличения навыка надо больше частей брони с таким же навыком надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @iSpoke, по навыкам брони разобрался. Для увеличения навыка надо больше частей брони с таким же навыком надевать.части брони разных сетов с одинаковыми навыками как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Где шмот с хиризина забрать?Смотри. Проходишь сюжетку до момента как тебе апнется 6й ранг охотника.Далее на доске заданий иди в события, там квест 4х или 5ти звездочный будет (всего их там 2 пока висит)Вот этот квест раза 3 надо пройти, чтобы выбить три линзы рыскаря.До этого на одной из миссий где в перевале бьешься с гиганским монстром, надо скопать всю руду. Надо минимум 3 куска руды (помоему драконья она называется)В итоге скрафтишь пуху и костюм для котана. Мне вот 1го куска руды не хватает)А броню и лук Элой завезут потом. части брони разных сетов с одинаковыми навыками как я понял?Угу. Тут видимо либо ты бегаешь в красивом сете, либо у тебя сборная солянка, но зато статы) Грешный сони со своим псн,сначала хотел по злорадствовать,но есть ребята не плохие с плойками,держитесь там ;)Кстати, на удивление, не смотря на упавший псн, мы смогли через код сессии приконнектиться в сессию одну.В игре причем свой френдлист есть, через который можно инвайты рассылать.А так, конечно, беда с этим псн -_- Изменено 29 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) народ просьба не бить ногами. ищу с кем можно поиграть вместе на боксе.тег othekill Изменено 29 января 2018 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Угу. Тут видимо либо ты бегаешь в красивом сете, либо у тебя сборная солянка, но зато статы) Полезная инфа. Может ты знаешь что означает цифра урона у оружия? Это точная характеристика (урон за макс комбо, к примеру) или чисто оценочная (чем больше тем лучше)?И еще так и не понял что за характеристика "мастерство" у оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Может ты знаешь что означает цифра урона у оружия? Это точная характеристика (урон за макс комбо, к примеру) или чисто оценочная (чем больше тем лучше)?И еще так и не понял что за характеристика "мастерство" у оружия.Слух, тут точно не скажу. Мне кажется, оценочная. Про мастерство пока тоже не понял, но как показалось чем оно больше, тем шустрее машет пушкой персонаж.Хотя может я не прав. Надо Гибсана спрашивать или Мизери. Они, вроде, фанаты МХ на 3дс были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Для тех, кто ещё не может определиться с игрой о чем она и как играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Для тех, кто ещё не может определиться с игрой о чем она и как играется говно видеоблог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Для тех, кто ещё не может определиться с игрой о чем она и как играется чет английская озвучка блевотная :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 А то, что диалоги персонажей озвучены только в катсценах, а в ингейме только рот открывающийся - это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 говно видеоблогОднозначно. А в чем конкретно он не прав тут? Боевка? Сюжет? Механика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Приобрел. Пока все нравится,попутно разбираюсь с игрой что и как работает!Последний раз играл в МХ на ПСП :DЖелающие покромсать мобов добавлятейсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Для тех, кто ещё не может определиться с игрой о чем она и как играется Чуаак напомнил наших местных зеленых. Не понял японскую игру, значит она говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Чуаак напомнил наших местных зеленых. Не понял японскую игру, значит она говно.ну в большем количестве случаев японские игры таки говно (речь не о монхане, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 в ингейме только рот открывающийся - это баг или фича?Фича. Практически во всех jrpg нынешних, в диалогах герои говорят какую то фразу небольшую.Хотя текстом пишется намного больше. В основном эта фраза дает понять эмоциональный настрой персонажа.По тексту ты не сильно можешь разобрать зол персонаж либо шутит либо плачет.А с помощью этих небольших голосовых вставок передаются эмоции, которые при данном диалоге испытывает персонаж. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Однозначно. А в чем конкретно он не прав тут? Боевка? Сюжет? Механика?Боевка, механика. По сюжету все верно сказал. Чувак из видео говорит о 3ех кнопках, отвечающих за атаки, но при этом он как то умалчивает, что у каждого оружия есть свои комбы, которые имеют различные тайминги, зону поражения, откат и так далее - использование комбинаций в нужный момент и делает бои интересными. Если ты будешь как в линейке тупо бегать в ногах у монстра и бить простыми ударами, то да - это обычная скучная гриндилка, которая мало чем отличается от худших представителей ММО.Но для эффективного и интересного боя приходится не только знать все комбо, но и уметь их активно применять. При этом учитывая тот факт, что максимальный урон наносит последняя атака из комбо, но во время комбо ты не можешь изменить направление атаки, а монстр в этот момент тебя может с одной атаки откинуть в нокаут. То есть приходится еще и запоминать атаки монстра, ведь у него тоже есть откат и задержки, а еще разные стадии.Я даже посмотрел видео. Как он с молотом убивал баррота - ну это ваще дичь. Парень типо видеоблогер, он по идее должен в играх разбираться быстро, понимать механики, а он тупо одной кнопкой бьет и говорит, что вот так все бои проходят.Я когда дошел до баррота, уже как минимум пытался работать от стиля игры молотом - оглушить моба и влить в него максимальную комбу, пока он лежит на земле.И это реально интересно, во всяком случае для меня.Вся вышеописанная стена текста и называется боевкой и механикой (разные эелементы, резисты, подготовка к бою, использование ловушек, изучение повадок монстра и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Чуаак напомнил наших местных зеленых. Не понял японскую игру, значит она говно.Но ведь он играл на православной консоли с Мега онлайном по этой игре. И оценил ее как ньюфаг, а не фанатик, готовый жрать с лопаты все японское и иногда ещё и эксклюзивное.За сравнение с горизонтом вообще 5. Там валить больших монстров было интересно, разбирать определенные детали, чтобы ими же мобу и навалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас