Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.01.2018 в 14:25, NeoDAV сказал:

для чего?

типа досумонивать чужих котов тем кто в соло бегает

Kpасивo в рeдaкторe, ужacнo в игpе: нeкoтoрыe влaдельцы Monster Hunter World нeдовольны внешнocтью cвoиx пeрсoнaжeй

https://evrl.to/articles/5a6f177f6ec7f7047a52de2e/krasivo-v-redaktore-uzhasno-v-igre-nekotorye-vladeltsy-monster-hunter-world-nedovolny-vneshnostju-svoih-personazhej/

------------------------------------

С некоторых норм проорал

И продолжаются вопросы, в чем смысл игры. Как можно быть такими тугими?

29.01.2018 в 08:37, bambucha сказал:

Для тех, кто ещё не может определиться с игрой о чем она и как играется

Ты это с гафука притащил?

29.01.2018 в 14:21, AlexandrAOE сказал:

@MoonCry, а руду для его крафта где копать можно?

Я твой коммент ранее прочел и хорошенько зачистил дзору магароса :)

29.01.2018 в 16:18, mich11 сказал:

И продолжаются вопросы, в чем смысл игры. Как можно быть такими тугими?

Ты это с гафука притащил?

Это мне по ватсапу скинули. А что, Ютуб уже по карточкам?

29.01.2018 в 19:53, bambucha сказал:

Это мне по ватсапу скинули. А что, Ютуб уже по карточкам?

Просто в топике игры на гафуке чел это видео скинул, и ему по пунктам всё развернуто расписали, по каждому вздорному слову этого умственно отсталого автора видео. Гиперзашквар на такую широкую публику такие фейлы озвучивать, типа отсутствия в игре поимки монстра. Человек с закрытыми глазами играл не напрягаясь, экономил силы чтобы выглядеть в видюшке очень дерзким остроумным мужчиной.

Изменено пользователем mich11

29.01.2018 в 19:57, mich11 сказал:

Просто в топике игры на гафуке чел это видео скинул, и ему по пунктам всё развернуто расписали, по каждому вздорному слову этого умственно отсталого автора видео. Гиперзашквар на такую широкую публику такие фейлы озвучивать, типа отсутствия в игре поимки монстра. Человек с закрытыми глазами играл не напрягаясь, экономил силы чтобы выглядеть в видюшке очень дерзким остроумным мужчиной.

А, хз. На гафуке не сижу.

Как я уже понял, игра для любителей чего-то на подобии первого дестини, только про больших монстров.

Кидали мне видео про атсасин от этого же автора. Так же обосрал, некоторые моменты, забыл о куче позитивных. Мне атсасин понравился пока.

Изменено пользователем bambucha

29.01.2018 в 20:07, bambucha сказал:

Так же обосрал, некоторые моменты, забыл о куче позитивных.

В том то и дело, что он говорит о каких-то минусах игры, хотя на самом дела иначе обстоят. Вот пример про ловлю монстров без убийства, про которую сказал, что она отсутствует. Хотя это всё рассказывают в начальной части игры. Отсюда и вопрос, как играло это существо?

Изменено пользователем mich11

29.01.2018 в 20:17, mich11 сказал:

В том то и дело, что он говорит о каких-то минусах игры, хотя на самом дела иначе обстоят. Вот пример про ловлю монстров без убийства, про которую сказал, что она отсутствует. Хотя это всё рассказывают в начальной части игры. Отсюда и вопрос, как играло это существо?

Интересно, можно ли кинуть репорт на это видео, чтобы за клевету канал блокнули? Вот это был бы поворот

29.01.2018 в 16:50, MoonCry сказал:

Я твой коммент ранее прочел и хорошенько зачистил дзору магароса :)

:D а я вот ее как раз и не зачистил как следует, ну хоть предостерег)) Изменено пользователем AlexandrAOE

29.01.2018 в 20:24, bambucha сказал:

Интересно, можно ли кинуть репорт на это видео, чтобы за клевету канал блокнули? Вот это был бы поворот

У него весь контент на канале основан на баттхерте, так что ему там и без тебя накидали репортов кучу, только толку от этого ноль)

30.01.2018 в 06:46, AlexandrAOE сказал:

:D а я вот ее как раз и не зачистил как следует, ну хоть предостерег))

А я сначала подумал, что можно будет переиграть миссию и только потом понял, что сюжетные нельзя переигрывать. Тоже не зачистил(

30.01.2018 в 07:44, FLaxdwm сказал:

А я сначала подумал, что можно будет переиграть миссию и только потом понял, что сюжетные нельзя переигрывать. Тоже не зачистил(

Вот та же фигня)

@FLaxdwm,@AlexandrAOE,Можно потом откликнуться на сос, поможешь людям и заодно зачистишь моба.

30.01.2018 в 08:05, gipsan3000 сказал:

@FLaxdwm,@AlexandrAOE,Можно потом откликнуться на сос, поможешь людям и заодно зачистишь моба.

Блин точно) А я вчера бегал бегал в гнилых топях этих так ни 1го месторождения руды и не увидел.

Зато наубивал жуков и сделал сет, у которого резист к миазмам которые на дне локации)

Но вот на штаны нужна эта проклятая руда)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE,Кстати, можно теперь вообще не париться, на дзору будет доп квест. Правда он появляется рандомно помле выполнения любого другого квеста.

30.01.2018 в 08:32, gipsan3000 сказал:

@AlexandrAOE,Кстати, можно теперь вообще не париться, на дзору будет доп квест. Правда он появляется рандомно помле выполнения любого другого квеста.

Супер ибо эта драконитовая руда не падает нигде -_-

Кое как 3 куска на костюм рыскаря собрал.

@AlexandrAOE, А я себе уже лонгсворд из дзоры сделал, хорошая вещь получилась)

30.01.2018 в 08:34, gipsan3000 сказал:

@AlexandrAOE, А я себе уже лонгсворд из дзоры сделал, хорошая вещь получилась)

:zadrot:

Блин надо драконоа в 1й локации поубивать. С него лонгсворд с ядом делается, из бетки который)

Вчера открыл фичу отряд котов посылать на фарм ресурсов) Почти как в ВоВ гарнизон)

30.01.2018 в 08:41, AlexandrAOE сказал:

:zadrot:

Блин надо драконоа в 1й локации поубивать. С него лонгсворд с ядом делается, из бетки который)

Вчера открыл фичу отряд котов посылать на фарм ресурсов) Почти как в ВоВ гарнизон)

Для оружия на статусы (яды, сон, парализ) нужен и соответствуюший сет брони, чтобы статус быстрее прокал + после наложения статуса яда, следующее сделать сложнее, так как у монстро появляется некий иммун.

30.01.2018 в 08:53, gipsan3000 сказал:

Для оружия на статусы (яды, сон, парализ) нужен и соответствуюший сет брони, чтобы статус быстрее прокал + после наложения статуса яда, следующее сделать сложнее, так как у монстро появляется некий иммун.

Да по любому надо несколько сетов мутить на разные резисты и оружие с разными элементальными атаками.

Сет на резист к драконам собирается, кстати, из простых жуков в гибельной долине)

пока фулл сет с ананьята скрафтил и вот почти фулл с жуков. Надо на воду еще пилить и на молнию)

30.01.2018 в 08:53, gipsan3000 сказал:

Еще, что что бы убить монстра, его надо бить. А что бы поймать, его надо бить а потом ловить.  :dad:

30.01.2018 в 08:59, AlexandrAOE сказал:

Да по любому надо несколько сетов мутить на разные резисты и оружие с разными элементальными атаками.

Сет на резист к драконам собирается, кстати, из простых жуков в гибельной долине)

пока фулл сет с ананьята скрафтил и вот почти фулл с жуков. Надо на воду еще пилить и на молнию)

Не заморачивайся этой дичью. Сет брони должен дополнять твоё оружие, лучше раскрыть его сильные стороны и сгладить недостатки.

30.01.2018 в 09:03, stiga2142 сказал:

Еще, что что бы убить монстра, его надо бить. А что бы поймать, его надо бить а потом ловить.  :dad:

Блин пиши гайды плиз а то тут вообще не шарят в В МХ одно нубье=) которых мобы шотают.

30.01.2018 в 09:03, stiga2142 сказал:

А еще можно не бить монстра, а стрелять в него!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...