Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то сегодня неслабо огребся от сюжетного аньяната :( похоже, надо фармить на водяной молот, для надежности. Или руки выпрямлять.

@AlexandrAOE,@stiga2142,

Ловите метод фарма декораций

Step 1 set the decorations you want to farm on the equipment. Step 2 Register the equipment in your loadout. Step 3 Remove all those decoration from the equipment. Step 4 Goes to any quest, equip the loadout you just registered and then abandon the quest and retuen to HQ. Check your box, bingo.

Инфа с реддита, работает с последним апдейтом

когда закрывается одна дверь, где то открывается другая  :laugh1:

чот не совсем понял, таким образом камни просто появляются в сундуке что ли?

что-то сегодня неслабо огребся от сюжетного аньяната :( похоже, надо фармить на водяной молот, для надежности. Или руки выпрямлять.

Который уже высокого ранга?

@AlexandrAOE,У тебя будут лежать камни в сундуке и после этого метода, когда вернёшься с квеста у тебя останутся камни в брони, извлекаешь их оттуда и опа, у тебя вместо одного камня,два камня.

который на 4 звезды :bleat:

Аньаят - официально самый (мат, много, все прилагательные о кривизне этого моба) монстр. Быстрый, атакует ВСЕМ ТЕЛОМ 90% вермени.  А и высота его!!! Голову или хвост опускает редко, а как крылья раскрывает. Надеюсь нет его розовой версии, только+

Ниче, готовь жеппу под кирина и некоторых драконов. Не виверн, раталос и уж тем более ратиана просто лошки.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Аньаят - официально самый (мат, много, все прилагательные о кривизне этого моба) монстр. Быстрый, атакует ВСЕМ ТЕЛОМ 90% вермени.  А и высота его!!! Голову или хвост опускает редко, а как крылья раскрывает

Ниче, готовь жеппу под кирина и некоторых драконов. Не виверн, раталос и уж тем более ратиана просто лошки.

Вы еще черную диаблу, видимо, не встречали  :men:

@AlexandrAOE,У тебя будут лежать камни в сундуке и после этого метода, когда вернёшься с квеста у тебя останутся камни в брони, извлекаешь их оттуда и опа, у тебя вместо одного камня,два камня.

Дюпаем кароч. Блин у меня все камни неоч, а те которые нормальные, их уже нужное количество есть. Нечего гличить даже  :khm:

Изменено пользователем AlexandrAOE

вы еще черную диаблу видимо не встречали  :men:

диаблос тоже товарищ однозначно попо-больный. особенно его закапывания  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:

Аньаят - официально самый (мат, много, все прилагательные о кривизне этого моба) монстр. Быстрый, атакует ВСЕМ ТЕЛОМ 90% вермени.  А и высота его!!! Голову или хвост опускает редко, а как крылья раскрывает. Надеюсь нет его розовой версии, только+

ну вот я и махал молотом где-то под жопой у него, белый дамаг из ног выбивал. Правда, к концу третьего вайпа искалечил все же, но потом таки сдох. Хочу попробовать с собой взять волчью яму и шоковую ловушку.

Кстати, вопрос: от приманок толк есть? Отравленное мясо, мясо с сюрпризом и подобное. Как его лучше раскидывать? Заранее или из-под накидки?

диаблос тоже товарищ однозначно попо-больный. особенно его закапывания  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:

И выкапывания   :dozy:

Дюпаем кароч. Блин у меня все камни неоч, а те которые нормальные, их уже нужное количество есть. Нечего гличить даже  :khm:

В игре есть ачивка скопить миллион зен-тубриков, дюпай-продавай. 

шоковую ловушку.

Она для поимки лучше годится. И взять ее можно всего одну ну или 2 если задание на поимку.

А вот волчья яма норм их контролит.

В игре есть ачивка скопить миллион зен-тубриков, дюпай-продавай. 

Да я вчера на ВалХарака ходил в расследование, за одно задание 36к голды + продажа реагентов. Итого за 4-5 заданий почти 400 тысяч  :men:

А камни дешевенькие. Не профитно продавать.

Вообще если надо резко голды поднять берешь коту оружие разбойника и себе накидку разбойника и идешь на какого нибудь монстра на арену.

С него тонна чешуек падает когда все это активируешь, потом продаешь все вендору просто. Вчера как раз валхарака так фармил)

Сам на нем огребал раза 3 пока не взял лук. Ими легко отстреливал уязвимые точки, когда двойными мечами не получалось эффективно доставать голову\хвост и урон шел белый. Волчья яма норм эффективна, но надо найти паутину зеленого цвета. для крафта. Если что теперь есть мечи со стихией воды и готов его пофармить раз 4-5 вечером. 

Изменено пользователем Trupo

@AlexandrAOE,Мда уж, некоторые пишут что пропатчили, другие что нет. Похоже на хбоксе уже на работает, на пс4 вроде ещё не пофиксили.

Она для поимки лучше годится. И взять ее можно всего одну ну или 2 если задание на поимку.

А вот волчья яма норм их контролит.

я еще не всегда удачно сонные бомбы кидаю. Из четырех попыток две удачные. Правда, последние две, что радует :fffuuuh:

Волчья яма норм эффективна, но надо найти паутину зеленого цвета. для крафта. Е

там же обычная белая паутина и плющ - из них сеть и делается. :amm:

Не знаю. У меня было 2 зеленых паутинки и ловушка купленная на рынке, из них я покрафтил 2 волчьи ямы. С белой паутиной крафт не дает. Значит рецепты разные.

@AlexandrAOE,Мда уж, некоторые пишут что пропатчили, другие что нет. Похоже на хбоксе уже на работает, на пс4 вроде ещё не пофиксили.

Больше интересует можно ли и дальше будет эффективно сбивать рога и другие места уязвимые с монстров слайсами.

В принципе 30 зарядов с лихвой хватало, чтобы отстрелить хвост и отбить рога. Сейчас хз как будет =(

Как теперь черную диаблу убивать  :butil:

Ну коробку у вендора купи под крафт ловушек, и материалы возьми с собой поболее, коробок можно 5, 10 паутины, 10 плюща. КСА! рекомендую ознакомится с мега бомбуэ, мега бочки-бомбы, когда сволочь ложиться спать к морде подкладываешь, и еще одну для детонации, подрывается любым физ. воздействием - тычок меча, выстрел с рогатки и так далее. С пацанами так много мобов добиваем.

я еще не всегда удачно сонные бомбы кидаю. Из четырех попыток две удачные.

Ну так их прям под морду надо)

Не знаю. У меня было 2 зеленых паутинки и ловушка купленная на рынке, из них я покрафтил 2 волчьи ямы. С белой паутиной крафт не дает. Значит рецепты разные.

зелёная паутина - это сеть, которая крафтится из белой паутины и плюща. Сеть плюс коробка = волчья яма.

Ну коробку у вендора купи под крафт ловушек, и материалы возьми с собой поболее, коробок можно 5, 10 паутины, 10 плюща. КСА! рекомендую ознакомится с мега бомбуэ, мега бочки-бомбы, когда сволочь ложиться спать к морде подкладываешь, и еще одну для детонации, подрывается любым физ. воздействием - тычок меча, выстрел с рогатки и так далее. С пацанами так много мобов добиваем.

спасибо, возьму с собой.

Ну так их прям под морду надо)

я стараюсь :)

я стараюсь :)

Там обычно как делается. Доводишь монстра до черепка. (обычно на радаре рисуется черепок рядом с иконкой монстра)

Ждешь пока он доковыляет до логова и ляжет спать. Ставишь под морду ловушку молнии. И потом 2 бомбы под морду и вуаля - монстр пойман :)

В принципе 30 зарядов с лихвой хватало,

на нергиганта с слайсом ржачно было ходить.

10 выстрелов в хвост, прощай хвост, на его арене 2 куста с остроягодой, взял один куст, у тебя опять полный карман слайсов. Еще 10 выстрелов, пока пока рога. 

Эхх, буду скучать. 

Изменено пользователем stiga2142

на нергиганта с слайсом ржачно было ходить.

10 выстрелов в хвост, прощай хвост, на его арене 2 куста с остроягодой, взял один куст, у тебя опять полный карман слайсов. Еще 10 выстрелов, пока пока рога. 

Эхх, буду скучать. 

Все ютуберы виноваты. Спалили контору со своими летсплей-гайдами  :men:

резанние колва ягод это есть дичь

:men:  :men:  :men:  :men:

капком руки из жопы, хотели урезать ягоды, но допустили дырку, благодаря которым теперь их можно таскать до 480

XbR4Vht.jpg?3

Слайс бро снова в деле, спустя 5 часов после патча  :lie:  Урон кстати так себе порезали. 

Там обычно как делается. Доводишь монстра до черепка. (обычно на радаре рисуется черепок рядом с иконкой монстра)

Ждешь пока он доковыляет до логова и ляжет спать. Ставишь под морду ловушку молнии. И потом 2 бомбы под морду и вуаля - монстр пойман :)

так и делаю :nice:

Спасибо капком за патч  :laugh1:

так и делаю :nice:

Сорян, думал, что ты не знал =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...