Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахожу в кораллх следы кирина постоянно, но полоска не растет. Как кирина вообще найти?

Не торопись с кирином, тебе потом дадут на него квест.

Не торопись с кирином, тебе потом дадут на него квест.

У меня есть в событиях два кирина. Одного лоуранга поймал еще. Больше нет ни сюжеток, ни дополнительных квестов, сейчас добил чорну дяблу последнюю.

Или мне надо ранг свой повышать чтобы дали?

Изменено пользователем MoonCry

У меня есть в событиях два кирина. Одного лоуранга поймал еще. Больше нет ни сюжеток, ни дополнительных квестов, сейчас добил чорну дяблу последнюю.

Или мне надо ранг свой повышать чтобы дали?

На 49 ранге будет квест на закалённого.

А хайранга нет?

Есть, но я не помню условий получения для этого квеста.

Какие то лажовые хайранговые сеты для быстрых милишников.

@gipsan3000, что можно замутить для лонгсворда финальное?

На гафуке поделились. Отличный гайд по кухне:
https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=79805

Какие то лажовые хайранговые сеты для быстрых милишников.

@gipsan3000, что можно замутить для лонгсворда финальное?

Тебе сет?

Тебе сет?

Ну билд какой интересный. Я пользую одогарона с очками и амулем на полурона или фул нергиганта с амулем заточки. Одо дает дефа больше, чем нергигант почему то.

Я правильно понимаю, что фиольные мобы нужны для фарма камней скиллов?

Изменено пользователем MoonCry

Ну билд какой интересный. Я пользую одогарона с очками и амулем на полурона или фул нергиганта с амулем заточки. Одо дает дефа больше, чем нергигант почему то.

Я правильно понимаю, что фиольные мобы нужны для фарма камней скиллов?

Да, для этого.

Окей, зайду в игру и скину тебе сет.

@MoonCry,

Пока использую такой сет

Меч нергиганта или вал казаха

Шлем нергиганта а

Нагрудник раталоса б

Перчатки нергиганта б

Пояс нергиганта б

Сапоги нергиганта а

Подвеска на атаку.

По скиллам: Повышение атаки ур7, поиск уязвимостей ур3, подстрекатель ур3, божественная защита ур3, макс могущество ур3, быстрая заточка ур1.

Скиллы пока не окончательный варик, так как нет нужных камней.

@MoonCry,

Пока использую такой сет

Шлем нергиганта а

Нагрудник раталоса б

Перчатки нергиганта б

Пояс нергиганта б

Сапоги нергиганта а

Подвеска на атаку.

По скиллам: Повышение атаки ур7, поиск уязвимостей ур3, подстрекатель ур3, божественная защита ур3, макс могущество ур3, быстрая заточка ур1.

Что за божественная защита?

Что за божественная защита?

Не помню точно как на русском называется скилл. При активации сокращает получаем урон на 50%.

Не помню точно как на русском называется скилл. При активации сокращает получаем урон на 50%.

Божественное благословение. У меня такой амуль на одогароне. Но откуда оно у тебя с твоих шмоток? Или камни?

Божественное благословение. У меня такой амуль на одогароне. Но откуда оно у тебя с твоих шмоток? Или камни?

Камни.

Народ, а какую прибавку дает элементарный урон? Скажем начальный Драконий молот 1 -имеет 520 дмг и 300 элемент - это лучше, или хуже скажем костяного молота с обычным дмг в 780 и без элементарного урона?

@MoonCry,

Пока использую такой сет

Шлем нергиганта а

Нагрудник раталоса б

Перчатки нергиганта б

Пояс нергиганта б

Сапоги нергиганта а

Подвеска на атаку.

Ты же с двуручником бегаешь? Объясни мне недалекому что я делаю не так. Собрал такой же сет как у тебя, взял неэлементальный костяной меч, вставил туда камень на неэлементальный урон.

В общем то простые удары просто шикарные (по 50-70 Критом), а вот удар сверху по видосикам должен быть по сотне за каждый тик, а у меня он дай бог 20 ударяет. Я может какое то условие не соблюдаю?

Ты же с двуручником бегаешь? Объясни мне недалекому что я делаю не так. Собрал такой же сет как у тебя, взял неэлементальный костяной меч, вставил туда камень на неэлементальный урон.

В общем то простые удары просто шикарные (по 50-70 Критом), а вот удар сверху по видосикам должен быть по сотне за каждый тик, а у меня он дай бог 20 ударяет. Я может какое то условие не соблюдаю?

Был бы у меня хелм брейкер по сотне за тик, я бы и не женился вовсе ^_^

Был бы у меня хелм брейкер по сотне за тик, я бы и не женился вовсе ^_^

Тяжело с телефона видосики выкладывать, щас в личку кину. Изменено пользователем FLaxdwm

Всё же взаимосвязанно. Смотри, значит у нас на броне есть скиллы поиск уязвимостей + максимальное могущество, при идеальных условиях получается 80% шанса нанести критический урон, но для этого надо бить монстру в слабое место и полоска стасины должна быть полной. То есть, смотри слабые места монстров, так как ты ходишь с лонгсвордом, то смотри уязвимость именно к режущему урон. Так же, ты вполне мог попасть монстру по защищённой части и от этого и получается такой урон.

Кстати, самое главное, если у тебя начальный костяной меч, то и не стоит ждать такого де урона, как у всяких спидраннеров на видосе.

Заранее извиняюсь, писал в спешке и возможно у меня плохо получилось сформулировать мысли.

Всё же взаимосвязанно. Смотри, значит у нас на броне есть скиллы поиск уязвимостей + максимальное могущество, при идеальных условиях получается 80% шанса нанести критический урон, но для этого надо бить монстру в слабое место и полоска стасины должна быть полной. То есть, смотри слабые места монстров, так как ты ходишь с лонгсвордом, то смотри уязвимость именно к режущему урон. Так же, ты вполне мог попасть монстру по защищённой части и от этого и получается такой урон.

Кстати, самое главное, если у тебя начальный костяной меч, то и не стоит ждать такого де урона, как у всяких спидраннеров на видосе.

Заранее извиняюсь, писал в спешке и возможно у меня плохо получилось сформулировать мысли.

Ды там на видосе и обычный крит в жоп 82 я видел

Ды там на видосе и обычный крит в жоп 82 я видел

Так и жопа может быть слабым местом.

Бесит этот хазак. Пытаюсь меч нафармить его, клыки никак не падают. Уже самоцветов набил больше, чем долбаных клыков.

Бесит этот хазак. Пытаюсь меч нафармить его, клыки никак не падают. Уже самоцветов набил больше, чем долбаных клыков.

За 12 попыток выбил 5 клыков. Там у него хитпойн морды очень маленький - тяжело сломать.

Я с молотом бил, как вариант с лайтбоуган ходить. Рассекающие до сих пор хорошо ломают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...