MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 За 12 попыток выбил 5 клыков. Там у него хитпойн морды очень маленький - тяжело сломать.Я с молотом бил, как вариант с лайтбоуган ходить. Рассекающие до сих пор хорошо ломают.Придется лбг пробовать по билду стиги. Правда я в них ничего не понимаю:) Вот что значит слайс +4? Посмотрел дерево крафта, какие то они все одинаковые, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Бесит этот хазак. Пытаюсь меч нафармить его, клыки никак не падают. Уже самоцветов набил больше, чем долбаных клыков.Эт норма, фармил вчера Нергиганта на самоцвет, за 21 убийство хрен что выпало - я бомбанул и в плавильне скрафтил его. Решил тут сет к хеви боугану попробовать сделать на шанс крита + силу крита, хорошо у меня была шмотка одна на крит урон и я сходил все это дело потестить на площадку - там такая смешная прибавка к криту, что даже грустно стало. В общем провел на площадке часок и после не самых вдумчивых тестов пришел к выводу, что максимальный прирост к дамагу пулек (я тестил только обычные2 снаряды, проникающие и немного слайсы) дает банальный буст стандартного дамага... Собственно есть норм гайды с тестами, что лучше на хбг собирать, работают ли скилы вроде расчленителя (+дмг почастям монстров)/обычных или особых снарядов и если да, то насколько хорошо, и на какие еще скилы можно внимание обратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @SliderTonik,Если не ошибаюсь, то расчленить сам по себе дамаг не повышает, просто легче будет зверюшке отчекрыжить хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @gipsan3000, тогда я наверно просто механику не понимаю, я думал, что у каждой повреждаемой/отрубаемой части есть своя полоска хп, входящая в общее хп (хотя бы частично) и по идее, если ты быстрее отрубаешь хвост то и дамажешь по его запасу хп больше, и соответственно дамаг увеличивается по всему мобу тоже, что, в теории, должно способствовать его более быстрому выпиливанию. Правда тут ооочень много "НО", начиная от механики работы скила расчленителя и заканчивая реальным положением дел с хп моба, резистами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @SliderTonik,Если не ошибаюсь, то расчленить сам по себе дамаг не повышает, просто легче будет зверюшке отчекрыжить хвостик.Наверное там есть какая то шкала на отрубание и скилл ее уменьшает.Дай плез билдик на слайсы, попробую после работы. И что такое вообще эти слайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) @MoonCry, рассекающие пульки, если в ру тексте. С билдом хз, я сам сейчас пытаюсь подобрать нормальный, тут где-то на 22 +/-2 стр. уже писали подходящий, в принципе он до сих пор нормален. Я сам в сете с последнего босса бегаю + ожерелка на шанс. крита+ при полной выносливости., ну и еще фонтанчик на шанс крита с собой таскаю - отличная штука. Изменено 11 февраля 2018 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @MoonCry, рассекающие пульки, если в ру тексте. С билдом хз, я сам сейчас пытаюсь подобрать нормальный, тут где-то на 22 +/-2 стр. уже писали подходящий, в принципе он до сих пор нормален. Я сам в сете с последнего босса бегаю + ожерелка на шанс. крита+ при полной выносливости., ну и еще фонтанчик на шанс крита с собой таскаю - отличная штука.Что эти пульки делают и можно ли убивать только ими? Есть разница между лбг и хбг? Почему рекомендуют ствол кадачи, в описании крафта не вижу ничего с рассекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @MoonCry, лбг не пробовал, но насколько понял - там меньше дмг и он скорость передвижения при разложенном стволе не сильно режет, если вообще режет. У кадачи пушки макс обойма на рассекающие снаряды, убивать только ими в теории можно, но геморойно, особенно если не соло гоняешь. Рассекающих можно таскать только 30шт. + 30шт. ягод для докрафта, конечн постоянно летать в лагерь для пополнения припасов никто не запрещает, но эт такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) @MoonCry, лбг не пробовал, но насколько понял - там меньше дмг и он скорость передвижения при разложенном стволе не сильно режет, если вообще режет. У кадачи пушки макс обойма на рассекающие снаряды, убивать только ими в теории можно, но геморойно, особенно если не соло гоняешь. Рассекающих можно таскать только 30шт. + 30шт. ягод для докрафта, конечн постоянно летать в лагерь для пополнения припасов никто не запрещает, но эт такое...А как узнать эти фичи про обоймы до крафта?Если ими плохо убивать, тогда в чем имба слайсов?Получается при ограниченном боезапасе больший дамаг выгоднее?Кстати, ящер-транспорт в лагерь работает как будто ты пешком прибежал или состояние монстра сбрасывается на фулл хп? Изменено 11 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Наверное там есть какая то шкала на отрубание и скилл ее уменьшает.Дай плез билдик на слайсы, попробую после работы. И что такое вообще эти слайсы?Забей на слайсы, они уже не актуальны, сейчас собирают на другой билд, если интересно, то я скину. @gipsan3000, тогда я наверно просто механику не понимаю, я думал, что у каждой повреждаемой/отрубаемой части есть своя полоска хп, входящая в общее хп (хотя бы частично) и по идее, если ты быстрее отрубаешь хвост то и дамажешь по его запасу хп больше, и соответственно дамаг увеличивается по всему мобу тоже, что, в теории, должно способствовать его более быстрому выпиливанию. Правда тут ооочень много "НО", начиная от механики работы скила расчленителя и заканчивая реальным положением дел с хп моба, резистами и т.д.Раньше так и было, у каждой части своя полоска хп, которая в тоже время входит в общую полоску хп монстряги, сейчас думаю дела обстоят так же. Да, по идее ты должен быстрее сносить монстру хп и быстрее освобождать его от ноши хвоста, но после этого, твой дамаг вернётся в норму и профита от этого скилла будет мало. На твоём месте, я бы присмотрелся скорее к скиллу weakness explot или поиск уязвимостей, если ты играешь на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) @gipsan3000, кидай другой билд.Слайсы мне для отшибания частей нужны. Дошинковать я и мечом могу Изменено 11 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @MoonCry, Скину в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @gipsan3000, да я этот скил не особо собирался юзать, мб чисто ситуативно. А про поиск уязвимостей знаю, мне не особо скил понравился, больше приглянулся шанс криа+ (не помню название, вроде в шмотках нергиганта скил) при полной полоске выносливости, можно конечн скомбенировать, но излишне бустить возможность крита не вижу смысла. И ээ, чего сразу в лс то, я тож хочу классный билд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @SliderTonik,С телефона не вставить, тоже скину в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) @SliderTonik,С телефона не вставить, тоже скину в лс.Спасибо, дома гляну. С телефона все равно не разберу.Лук тут имеет право на жизнь? Хочу под 28е число освоить. Изменено 11 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Спасибо, дома гляну. С телефона все равно не разберу.Лук тут имеет право на жизнь? Хочу под 28е число освоить.Естественно, но с луком я тебе не помощник, пока толком с ним не разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @SliderTonik,С телефона не вставить, тоже скину в лс.Мне в ЛС тоже кинь, плиз.А то я сделал старый билд на слайсы ЛБГ. Приходится им ломать части и потом переключатся на молот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Меня удивляет, что вы жалуетесь про количество контента. Естественно такими темпами можно любую игру за 2 неделе удрочить.Васяны вон массово мультиплеерами обмазываются и редкими синглами на семь с половиной часов, не думаю что капком, мощнее которого наверное только активижен купоны стрижет, будет делать игру с бездонным количеством контента за цену в одну ААА игру.Вообще конечно хотелось бы хоть какие-то планы услышать от разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Наконец-то получилось. @FLaxdwm, пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Приходится им ломать части и потом переключатся на молот)это как? в лагерь бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Посмотрел видос. Толком не понял. Фишка билда в сете ксено? И почему он использует именно катаклизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Дошел до 11 уровня и заметил, что можно довольно легко собрать сет Дзоры Магдароса. Как он вообще, если скажем вместе с оружием на взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ну вот как ксеноджива не даст тебе с 10 траев самоцвет, сразу за викликом побежишь.На третьем (или четвертом) заходе хреноджива дала ЧЕТЫРЕ!!! самоцвета. Я в шоке. Сраные 4 самоцвета за раз. Два с тела, один с хвоста и один в наградах. Хазак бы так клыками делился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Здарова бандиты! Игра типа соулсов штоль? Чет я вообще о ней не слышал,думал,что это фритуплей какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Игра типа соулсов штоль? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас