Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет, где виверианские знаки брать (для переплавки)?

Здарова бандиты!Игра типа соулсов штоль?Чет я вообще о ней не слышал,думал,что это фритуплей какой-то)

Нет, это Соулс типа МонХана (на полном серьёзе).

Кто подскажет, где виверианские знаки брать (для переплавки)?

Еженедельные квесты в ресурсном центре. Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, нашёл. А золотое яйцо зачем?

На продажу.

Я ещё вчера испытывал нехватку зени, потом зашёл в сумку, продал всякие чешуйки не нужные и яйца и сразу 300к+

Сколько ж там гринда...

только думаешь, ну всё, теперь точно всё. Бац, замануха с кристалами появляется. 

Сколько ж там гринда...

только думаешь, ну всё, теперь точно всё. Бац, замануха с кристалами появляется.

Что за кристаллы?

Что за кристаллы?

Да когда на фиолетовых в расследованиях ходишь там есть шанс дропа самоцвета который позволяет определенные пушки и арморы прокачать еще больше. 

@MoonCry,

Пока использую такой сет

Меч нергиганта или вал казаха

Шлем нергиганта а

Нагрудник раталоса б

Перчатки нергиганта б

Пояс нергиганта б

Сапоги нергиганта а

Подвеска на атаку.

По скиллам: Повышение атаки ур7, поиск уязвимостей ур3, подстрекатель ур3, божественная защита ур3, макс могущество ур3, быстрая заточка ур1.

Скиллы пока не окончательный варик, так как нет нужных камней.

Сань, я бы перчи поменял на перчи с ксено. Там крит урон +30%) подстрекатель херь) Изменено пользователем AlexandrAOE

Сань, я бы перчи поменял на перчи с ксено. Там крит урон +30%) подстрекатель херь)

Хм, можно попробовать. Спасибо, соберу сегодня такой сет)

Я бы не сказал, что подстрекатель хрень, раньше частенько с ним бегал, но профит от него был когда он прокачен на максимум.

Хм, можно попробовать. Спасибо, соберу сегодня такой сет)

Я бы не сказал, что подстрекатель хрень, раньше частенько с ним бегал, но профит от него был когда он прокачен на максимум.

Ну там 5% крита и 12 атаки вроде. Не сильно много для временного баффа, как по мне.

Я еще собрал амулет на 100% резист от оглушения и это просто другая игра началась  :megusta:

Пожертвовав немного атакой, получил неплохой сейв от контроля, ибо часто попадаю под атаку)

Как думаешь, под катану "индиго", норм сет с раталоса зайдет?

Или вот этот вот билд с сетом нергиганта подо все универсальный? -_-

Изменено пользователем AlexandrAOE

Камни для брони

камень на атаку размножить так можно?

ну вот я и махал молотом где-то под жопой у него, белый дамаг из ног выбивал. Правда, к концу третьего вайпа искалечил все же, но потом таки сдох. Хочу попробовать с собой взять волчью яму и шоковую ловушку.

Кстати, вопрос: от приманок толк есть? Отравленное мясо, мясо с сюрпризом и подобное. Как его лучше раскидывать? Заранее или из-под накидки?

прикол в том что после монстров 8/9 рангов потом будешь со смехом вспоминать этого ананьяту. Помню у меня тоже от него подгорало..... пока не встретил ваншотящего теостру, и половинящего хп валхазака. Правда многие проблемы тут фиксятся сменой пушки. И тут либо если нельзя увернутся берется пушка с блоком(двуручки или наборы со щитами), либо если нельзя заблочить че нить с нормальным скоростью передвижения и переката, либо камни на скорость убирания оружия. 

зы. ты с чем бегаешь кстати?

Там обычно как делается. Доводишь монстра до черепка. (обычно на радаре рисуется черепок рядом с иконкой монстра)

Ждешь пока он доковыляет до логова и ляжет спать. Ставишь под морду ловушку молнии. И потом 2 бомбы под морду и вуаля - монстр пойман :)

если видишь траекторию движения можно выбежать перед ним с небольшим запасом и поставить, и сразу дать снотворное.

@MoonCry, Скину в лс

А че в лс то, интересно жи.

Меня удивляет, что вы жалуетесь про количество контента. Естественно такими темпами можно любую игру за 2 неделе удрочить.

Васяны вон массово мультиплеерами обмазываются и редкими синглами на семь с половиной часов, не думаю что капком, мощнее которого наверное только активижен купоны стрижет, будет делать игру с бездонным количеством контента за цену в одну ААА игру.

Вообще конечно хотелось бы хоть какие-то планы услышать от разрабов.

ну кто же ждал что капком сделают идеальную дрочильню на овер 100+часов.

Сам как наркоман наиграл 63+часов.(~37/38ранг) И по ощущениям давно я так не засиживался.

А по поводу стоимости, я не уверен что они на игру много денег потратили, это не ГТА, тут локации не огромные, многие мобы уже были в старых частях, фактически новые модельки, многие механики так же упрощеные старые. Сама серия это само копирование с работой над ошибками. Да и монстров явно в этой части меньше чем в прошлых.

Изменено пользователем Wahabit

ты с чем бегаешь кстати?

с молотом, водяным или обычным, по ситуации.

@Wahabit,Прикрыли баг. Смотри выше, я скинул видос.

Ну там 5% крита и 12 атаки вроде. Не сильно много для временного баффа, как по мне.

Я еще собрал амулет на 100% резист от оглушения и это просто другая игра началась  :megusta:

Пожертвовав немного атакой, получил неплохой сейв от контроля, ибо часто попадаю под атаку)

Как думаешь, под катану "индиго", норм сет с раталоса зайдет?

Или вот этот вот билд с сетом нергиганта подо все универсальный? -_-

Я бы так не сказал, нергигант скорее под физ атаку и криты, а вот под стихийку и статусы уже другие сеты собирать надо. Индиго не плохо и под нергиганта пойдёт, не самый большой, но довольно неплохой физ урон компенсируется 15% шансом крита и неплохой заточкой. А вот именно если ты хочешь стихийку, то возможно стоит присмотреться к оружию аньяты, насколько помню, он там выше.

с молотом, водяным или обычным, по ситуации.

я за 66 часов молоты видел ток на лоу левелах прям уважуха те  :serious:

кучу всего перепробовал, и вот молот больше всего нравится. Прям доставляет в башку твари целиться и пытаться его вырубить :yea:

кучу всего перепробовал, и вот молот больше всего нравится. Прям доставляет в башку твари целиться и пытаться его вырубить :yea:

эх, мне с двуручкой ток хвосты и когти норм рубить  :khm:

Я бы так не сказал, нергигант скорее под физ атаку и криты, а вот под стихийку и статусы уже другие сеты собирать надо. Индиго не плохо и под нергиганта пойдёт, не самый большой, но довольно неплохой физ урон компенсируется 15% шансом крита и неплохой заточкой. А вот именно если ты хочешь стихийку, то возможно стоит присмотреться к оружию аньяты, насколько помню, он там выше.

Просто у последней стадии меча этого там 15% крита и урон норм и стихия 260 вроде бы. Это почти тот, который был в бете)

@Wahabit,Прикрыли баг. Смотри выше, я скинул видос. Я бы так не сказал, нергигант скорее под физ атаку и криты, а вот под стихийку и статусы уже другие сеты собирать надо. Индиго не плохо и под нергиганта пойдёт, не самый большой, но довольно неплохой физ урон компенсируется 15% шансом крита и неплохой заточкой. А вот именно если ты хочешь стихийку, то возможно стоит присмотреться к оружию аньяты, насколько помню, он там выше.

У аньяты крита -20. Это печально.

Попробовал лбг, чот прям отвращение вызвало, хотя в тере инжой перло гонять. А вот лук понравился. Примерно сет прикинул, буду собирать.

А бонусы атаки на урон от стихий не работают?

Изменено пользователем MoonCry

Я с молотом бегаю. 43 ранг что ли. Сколько не пытался взять другое оружие - не получается даже на половину приблизится к динамике игры молотом (тут и прыжки от стен, и вертушка с подката, и бешеные уроны в голову)

Действительно, если до 14 ранга молотов было много, то ближе к фиолетовым мобам все чаще встречаются кинжалы, глефы и луки. 

Я с молотом бегаю. 43 ранг что ли. Сколько не пытался взять другое оружие - не получается даже на половину приблизится к динамике игры молотом (тут и прыжки от стен, и вертушка с подката, и бешеные уроны в голову)

Действительно, если до 14 ранга молотов было много, то ближе к фиолетовым мобам все чаще встречаются кинжалы, глефы и луки. 

катана по динамике сейм сейм, сначало копишь красную шкалу, потом разряжаешь полностью на Р2 если последний удар попал , заряжается белая шкала, зажимаешь р2+трегольник(Y) и если попадешь будет эффектный удар. Так же в комплекте удары с потката.

И я думаю что если покавырять у других пух тоже найдутся интересные мувы.

катана по динамике сейм сейм, сначало копишь красную шкалу, потом разряжаешь полностью на Р2 если последний удар попал , заряжается белая шкала, зажимаешь р2+трегольник(Y) и если попадешь будет эффектный удар. Так же в комплекте удары с потката.

И я думаю что если покавырять у других пух тоже найдутся интересные мувы.

Катана тоже есть. Я ей летающих мочил, пока молотом не научился.

сначало копишь красную шкалу, потом разряжаешь полностью

:hard:копишь, а потом разряжаешь  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...