Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное на убербоссов стойкость заходит)

куда более эффективно собрать божественность от ваншотов, и не парится с тем, что если тебя убьют, то ты станешь на 10% сильнее... 

((( есть какие то варианты?

Скорее всего тебя из сети выбило, сос можно только в состоянии "онлайн" послать. option кнопку нажми (старт), там справа вверху пишет состояние сети.

Либо выйди из задания и создай его снова, и оно будет уже на 4 игроков. 

Скорее всего тебя из сети выбило, сос можно только в состоянии "онлайн" послать. option кнопку нажми (старт), там справа вверху пишет состояние сети.

Либо выйди из задания и создай его снова, и оно будет уже на 4 игроков. 

да пробовал не помогает. сегодня еще конечно попытка, но если вдруг не получиться, то посоветуйте сет под молот, чтобы по получше  себя с этим страшилищем чувствовать) 

А что можете посоветовать носить по дефолту? Просто у меня костяной сет и катана вкачаная до куриной. Но у брони что-то совсем никаких стат почти нет. Или можно смело её же сферами качать?

Или можно смело её же сферами качать?

можно качать, а можно тупо забить и пройти первую часть сюжетки, с убийством дзоры и ксенодживы, и получить доступ к нормальным альфа и бета сетам брони. 

А что можете посоветовать носить по дефолту? Просто у меня костяной сет и катана вкачаная до куриной. Но у брони что-то совсем никаких стат почти нет. Или можно смело её же сферами качать?

нергигант сет бета самый нейтральный для любых видов пушек.

дайте мне...сраный гем...одогарона...

куй тебе  :laugh1:

у один гем с нергиганта упал и усе, больше не сыпится, уже регов на 300-500к продал.

Изменено пользователем Wahabit

нергигант сет бета самый нейтральный

Нееее) Надо собирать Башку и штаны альфа с нергиганта, пояс бета (или альфа). Броня с Раталоса бета и перчи с клено'дживы с критом и будет радость)

куй тебе  :laugh1:

Если бы в МХ была популяция одогаронов, из-за меня их надо бы уже в красную книгу вносить. Придется просирать недельний квест на любой гем на него, ибо нужен сет одогарона Т_Т

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Если бы в МХ была популяция одогаронов, из-за меня их надо бы уже в красную книгу вносить. Придется просирать недельний квест на любой гем на него, ибо нужен сет одогарона Т_Т

И не жалко тебе, я то даже на нейрогеганта жаба душит.

Руби больше частей тела больше шанс дропа, и убери из списка желаемых шмотку(или поставь если не было).

Встань покрутись, со словами :"гем ко мне приди, в инвентаре порядок наведи" и сразу стартуй игру!  :zadrot:

Нееее) Надо собирать Башку и штаны альфа с нергиганта, пояс бета (или альфа). Броня с Раталоса бета и перчи с клено'дживы с критом и будет радость)

заморочено.... 

"гем ко мне приди, в инвентаре порядок наведи"

я так крутился, с дзоры кристал вымаливал. 

А в итоге пошел с гипсанчиком, ему шиш с маслом а мне 4!!!! гема 

Зато урон норм и криты)

одогарон же про криты и перк брони 4х просто топ, заточка не спадает определенное время. Просто сказка

у тя каждый день новая пушка, не угодишь.

Нед. У мя катана и сейчас крафчу луки. Лбг не понравился. Под лук то я сет уже продумал, осталось добыть раталос руби :(

одогарон же про криты и перк брони 4х просто топ, заточка не спадает определенное время. Просто сказка

Просто у перечисленного мной сета + катана индиго - мастерство 53% + еще какое то количество при проке.

С глефой там поменьше, но факт того, что удары ооочень часто критуют. Сравни просто перки на шмотках и поймешь о чем я)

На заточку можно есть еду или камень впаять (хотя смотря с чем ты бегаешь) А вот х4 броня да, заманчиво звучит. Но там и так нормич.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Просто у перечисленного мной сета + катана индиго - мастерство 53% + еще какое то количество при проке.

С глефой там поменьше, но факт того, что удары ооочень часто критуют. Сравни просто перки на шмотках и поймешь о чем я)

На заточку можно есть еду или камень впаять (хотя смотря с чем ты бегаешь) А вот х4 броня да, заманчиво звучит. Но там и так нормич.

мне с ганленсом надо вообще все на заточку, как начинаешь чейнить комбо тяж. удар + берст (когда все заряды разом) заточка с белого спадает за 1 круг, с синего за 3, с зеленого за 7 кругов. При этом потеря дамага чуть ли не по 20 процентов, так что мне без заточки вообще край. 

Еще бы конечно затычки для ушей, ибо рык бесит до белого каления. оособенно у древних драконов.

И не жалко тебе, я то даже на нейрогеганта жаба душит.

Руби больше частей тела больше шанс дропа, и убери из списка желаемых шмотку(или поставь если не было).

Встань покрутись, со словами :"гем ко мне приди, в инвентаре порядок наведи" и сразу стартуй игру!  :zadrot:

Попробую. Касательно руби, он весь поломанный когда я с ним заканчиваю, даже спина, даже Аллах.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

мне с ганленсом надо вообще все на заточку, как начинаешь чейнить комбо тяж. удар + берст (когда все заряды разом) заточка с белого спадает за 1 круг, с синего за 3, с зеленого за 7 кругов. При этом потеря дамага чуть ли не по 20 процентов, так что мне без заточки вообще край. 

Еще бы конечно затычки для ушей, ибо рык бесит до белого каления. оособенно у древних драконов.

Ааа, другой разговор тогда)

Там кстати есть перк "наушники". Им можно спасаться от рыков. Там аж 5 лвлов у него.

Используй накидку против воздействия, и не парься, рыки, тряска, станы, всё не по чем. 

Время действия как раз хватает, что бы в солло с ганлансом до черепа довести. 

Изменено пользователем stiga2142

Используй накидку против воздействия, и не парься, рыки, тряска, станы, всё не по чем.

Что то у меня нет такой тряпочки. За что дают?

Что то у меня нет такой тряпочки. За что дают?

убиваешь кирина 49го, ждешь квест на трех древних драконов Summons from Below, призыв бездны или что то около того, не помню уже. Выполняешь, и вуаля, накидка носорога твоя. 

В игре по моему вообще 16 накидок и 3 шипа в землю... много чего еще сам не открыл. 

Изменено пользователем stiga2142

Кирин - самый сложный моб игра по мне так, а его надо не просто плюс версию  вальнуть, а каленую. Мой Бог...буду собирать 3 лучников и себя любимого. Щит кстати ничерта не спасает от разрядов.

убиваешь кирина 49го, ждешь квест на трех древних драконов Summons from Below, призыв бездны или что то около того, не помню уже. Выполняешь, и вуаля, накидка носорога твоя. 

В игре по моему вообще 16 накидок и 3 шипа в землю... много чего еще сам не открыл. 

На ютубе почти все быстрые убийства тяжелым оружием делается с этой тряпочкой. Вроде как для нее 55 РО нужен и выше.

Вроде как для нее 55 РО нужен и выше.

50. как раз после убийства кирина49 и дают кве. 

. Мой Бог...буду собирать 3 лучников и себя любимого.

Как показала практика, лучше всего ходить в солло. Меньше рандомных молний летает по карте, меньше шанса, что твои тиммейты внезапно уедут на тележке. 

Береш с собой два котика, ящерицу, и в бой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...