stiga2142 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Хочу скилл по отпугиванию долбаного базеля, достал.зачем скилл когда есть навоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 зачем скилл когда есть навоз?Забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Базелгейс, он же Б-52 бесит всех. Уже мемесы пошли:аж слюнки потекли[spoiler=нямка] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Хочу скилл по отпугиванию долбаного базеля, достал. Когда долбишь какого-нибудь моба и слышишь этот рев осла, которому разрывает анус носорог, аж трясет.а в чем трабл кидать в него говном?Я вон пацанов пытался приучить, пока только СаняАОЕ перенял виликую технику мастеров чампоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 а в чем трабл кидать в него говном?Я вон пацанов пытался приучить, пока только СаняАОЕ перенял виликую технику мастеров чампокос этой летучей паскудой работает на секунд 50. Ему просто очень одиноко, и он падает на всех с обнимашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @stiga2142, сгонял во второй город, ничё путного не дали, только бухла напихали. Так и не понял, где взять "красный" фонтан, плащей уже 13 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @stiga2142, сгонял во второй город, ничё путного не дали, только бухла напихали. Так и не понял, где взять "красный" фонтан, плащей уже 13 штук...Сделать все доп квесты на корабле. Смотри на карте восклицательные знаки. Фонтан в итоге дает наставница третьего флота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @MoonCry, значит ещё допы будут. Знать бы за что и когда их дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @MoonCry, значит ещё допы будут. Знать бы за что и когда их дадут...Уже должны быть. Что то не сделал значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @MoonCry, всё, получил. Там просто не сразу задания дают, а через несколько миссий, пришлось подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Что-то в гнилой долине не могу найти проход на третий уровень локации к новому лагерю. Надо что-то сюжетное проходить? Кроме большого Гирроса тоже никого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Как именно стрелять снотворными бомбами? А то персонаж под себя их кидает на квадрат и прицел не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Что-то в гнилой долине не могу найти проход на третий уровень локации к новому лагерю. Надо что-то сюжетное проходить? Кроме большого Гирроса тоже никого не нашел.del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Как именно стрелять снотворными бомбами? А то персонаж под себя их кидает на квадрат и прицел не действует.Никак. А зачем ими "стрелять"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Никак. А зачем ими "стрелять"?Так ей же нужно в голову монстру попасть, а не ноги себе опрыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Так ей же нужно в голову монстру попасть, а не ноги себе опрыскивать.Не в голову, а в нос. Для этого разбиваешь колбу об землю, из неё вылетает розовый дым. Монстр вдыхает и засыпает. Необходимо две бомбы.Соотвественно чудовище должно быть сковано ловушкой, а то отвернётся.PS. Чем опрыскивать?) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ясно, в советах и гайдах я явно видел "попасть усыпляющей бомбой в голову". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @MoonCry, значит ещё допы будут. Знать бы за что и когда их дадут...Квесты часто с нифига открываются.Квест на плащик апрекаря мне дали за убитого радобона. А на носорога плащь так и не дали квест, хотя ачивка на 50 древних драконов уже давно дали.Еще продукт новый добавил в столовку полутав какой то редкий предмет в ракушке. Кстати арена и их пушки крайне хорошие. Шмотки новые открывают как на старый так и на новые грейды. Последний сет вообще весь на резисты, у кого проблемы с стихийным уроном = мастхэв, и сетбонус на увеличение шанса дропа в награде за миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 https://lh3.googleusercontent.com/xGNgeB9yPwpy-gX3zzRWEmtTcBr1GKlp5D6eELHS29uGyj_Ofpe_t9fU4kSuqzc-JBk6ZfwxQySkDdoadyM8=w1920-h905-rw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @stiga2142, дык плащ и дают за Родобана. Когда ты его несколько раз убьёшь откроется доп на арене (локация). Аналогично и другие. Осталось узнать сколько всего плащей в игре и кого ещё надо убить для остальных.За ракушку тоже по заданию дают шмот для столовой. Только вот вопрос: надо ли всё для кота выполнять? Так влом яйца таскать и тп...Всё забываю спросить: кусок магмы (или как-то так) где достать? На помидор. Ясно, в советах и гайдах я явно видел "попасть усыпляющей бомбой в голову"."Попасть" - это не значит "стрельнуть". Надо рабить около головы. Значок с дымом у бомбы ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Всё забываю спросить: кусок магмы (или как-то так) где достать? На помидор.с куском магмы смешно вообще. Я когда узнал, почувствовал себя идиотом... 130 часов, и такое узнать под конец.http://www.ign.com/wikis/monster-hunter-world/UragaanВот когда урагана на спину валишь, он ножками дрыгает, можно подойти к пузу, и киркой отколоть 1-2 куска этой магмы Конечно есть шанс её получить и с обычных жил в последней локации, но вероятность прям вообще мелкая, за всю игру одна жила была у меня. А с этого типа нафармил 6 штук за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Охренеть. Так список плашей не подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Как именно стрелять снотворными бомбами? А то персонаж под себя их кидает на квадрат и прицел не действует.шоковая ловушка, а потом под лицом две бомбы разбей со снотворным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 шоковая ловушка, а потом под лицом две бомбы разбей со снотворнымкак показала практика, и в обратную сторону тоже работает Так список плашей не подкинешь?https://monsterhunterworld.wiki.fextralife.com/Mantles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 как показала практика, и в обратную сторону тоже работает ну как бы и раньше работало, я вам про это же говорил.По факту моджно даже в середине файта его в шоковую поставить, а в конце когда черепок перед мордой снотворным побахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас