Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котаны, недавно начал играть, такой вопрос - где брать части ловушек?

Котаны, недавно начал играть, такой вопрос - где брать части ловушек?

Инструмент у торговца покупается. Он плюс грозовой жук - шоковая ловушка.

Плющ плюс паутина - сеть. Сеть и инструмент - волчья яма.

Пришел на арену впервые. Начал задание с ядовитой курицей-хамелионом. Там большой меч дается и я что-то в ужасе, как люди с ним играют. Очень медленный, относительно катаны.

Пришел на арену впервые. Начал задание с ядовитой курицей-хамелионом. Там большой меч дается и я что-то в ужасе, как люди с ним играют. Очень медленный, относительно катаны.

Самое популярное оружие в игре, рог - самое непопулярное.

Инструмент у торговца покупается. Он плюс грозовой жук - шоковая ловушка.

Плющ плюс паутина - сеть. Сеть и инструмент - волчья яма.

Благодарочка. А ловушка является обязательным условием поимки? Нельзя монстру снотворных бомб накидать, когда повалил его или он в растениях запутался?

Играл в несколько МХ на 3дс в общей сложности более 500 часов. Давайте обсудим по билдам. Не понимаю людей которые максят атаку/криты. Макс дмг вылетает в этой игре из комбо. Билд в атаку даёт прирост ну 10-20 с руки, а на крите в комбо 50-100. Но комбо то нужно ещё провести. Если моб закричал - сорвал комбо. Стоишь в стане-считай труп. Т.е. я хочу скапзать - чем сейфовей билд, больше мобильности, выживаемости - тем больше мы можем залэндить комбо, тем больше ваш дпс и соответственно дамаг. И прирост +20 с руки ну никак роль не сыграет. Наушники- комбо /отбежать. Аппетит - быстро съел  банку нанес два лишних удара/бафнулся, антистан-выживаемость+встал сразу в атаку.  Смысл влить все ячейки в атаку и стоять оглушенным или подниматься со станом? И не нужно говорить что все отцы и моб по вам не попадает совсем. 

Играл в несколько МХ на 3дс в общей сложности более 500 часов. Давайте обсудим по билдам. Не понимаю людей которые максят атаку/криты. Макс дмг вылетает в этой игре из комбо. Билд в атаку даёт прирост ну 10-20 с руки, а на крите в комбо 50-100. Но комбо то нужно ещё провести. Если моб закричал - сорвал комбо. Стоишь в стане-считай труп. Т.е. я хочу скапзать - чем сейфовей билд, больше мобильности, выживаемости - тем больше мы можем залэндить комбо, тем больше ваш дпс и соответственно дамаг. И прирост +20 с руки ну никак роль не сыграет. Наушники- комбо /отбежать. Аппетит - быстро съел  банку нанес два лишних удара/бафнулся, антистан-выживаемость+встал сразу в атаку.  Смысл влить все ячейки в атаку и стоять оглушенным или подниматься со станом? И не нужно говорить что все отцы и моб по вам не попадает совсем. 

наушники 5 + агитатор даже 2 + зелеье демонплюс, семечки и пыль на дамаг = прирост почти в 35% дамага на 3 минуты.

наушники 5 + агитатор даже 2 + зелеье демонплюс, семечки и пыль на дамаг = прирост почти в 35% дамага на 3 минуты.

Зелье, семечки и порошок стакаются? Изменено пользователем MoonCry

Зелье, семечки и порошок стакаются?

угу. Зелье действует пока не отъедешь, семки и семечки на 3 минуты. Агитатор кажись тоже минуты 2 действует

Изменено пользователем SpeedyGanzales

угу. Зелье действует пока не отъедешь, семки и семечки на 3 минуты. Агитатор кажись тоже минуты 2 действует

Хм. Это получается можно атк и деф разогнать норм. А то я чисто лоу баночками бафался.

Хм. Это получается можно атк и деф разогнать норм. А то я чисто лоу баночками бафался.

я тоже, а потом ресерч провел, тупо смотря на цифры брони.

ПИЛЮЛИ - ПУСТАЯ ТРАТА РЕСУРСОВ - действует 20 секунд, но баф в 30%. 

я тоже, а потом ресерч провел, тупо смотря на цифры брони.

ПИЛЮЛИ - ПУСТАЯ ТРАТА РЕСУРСОВ - действует 20 секунд, но баф в 30%.

Во нашел

https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/7v3en6/consumable_buff_details_and_numbers/

Не понял, что за талон. Это который при еде использовать?

Во нашел

https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/7v3en6/consumable_buff_details_and_numbers/

Не понял, что за талон. Это который при еде использовать?

талон (talon) - это коготь. У вендора можно купить 2 мешочка, один на деф, другой на дмг. Оба дают буст, когда находятся в инвентаре. Когда убиваешь базельгейса, с определенных материалов можно запгрейдить эти мешочки (талисманы) в коготь, точнее 2 один на дмг, другой на деф. Вот они-то не стакаются с мешочками (талисманами)

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, а как их апгрейдить?

блин, забыл написать. Зайдите в список крафта общий и на последней странице (если не путаю) будет два серых рецепта трубующих реагнет базеля (не помню какой) и те самые талисманы.

талон (talon) - это коготь. У вендора можно купить 2 мешочка, один на деф, другой на дмг. Оба дают буст, когда находятся в инвентаре. Когда убиваешь базельгейса, с определенных материалов можно запгрейдить эти мешочки (талисманы) в коготь, точнее 2 один на дмг, другой на деф. Вот они-то не стакаются с мешочками (талисманами)

Понятно, такие сразу сделал

На боксе стакаются. Проверял. Хожу с двумя когтями и двумя талисманами в инвентаре.

@SpeedyGanzales, а неплохо так повысился урон.

Осталось узнать, кто и когда даёт задания на поимку редких зверей и рыб.

Такое ощущение, что Раталоса можно сутками бить. Видимо пришло время окунуться в увлекательный мир билдодроча.

На боксе стакаются. Проверял. Хожу с двумя когтями и двумя талисманами в инвентаре.

На плойке так же

нормич с ним играют, с макс заточкой режет любую часть, а катана как бе оружие для новичков. Даже совет в игре такой есть Изменено пользователем Wahabit

Играю с глефой, по кайфу скачу вокруг монстряков. Но не могу понять - залезть на монстра рандомно срабатывает или как?

Такое ощущение, что Раталоса можно сутками бить. Видимо пришло время окунуться в увлекательный мир билдодроча.

Используй гаджеты, особенно флешки, и жуков возьми с собой, чтобы на месте крафтить. Раталос любит летать...много и долго, это и слабость. Ибо ослепляя гада в полете, он упадет и будет трепыхаться 10-15 скунд (идеальное время для любого дамаг комбо), ловушки тоже тема. Еще рекомендую носить ножи сонные, сам не тестил, но должно сработать. На самом деле с наскока и быстро тут редко получается. Надо реально готовится перед охотой на все, что больше тоби кадачи или гироса...а это начиная с одогарона вплоть до ксено`дживы.

Играю с глефой, по кайфу скачу вокруг монстряков. Но не могу понять - залезть на монстра рандомно срабатывает или как?

многое в игре подчиняется закону билд-апа. Яды, станы и прочее. Так же и с механикой маунта - один раз залез, дальше шансы в разы меньше или вообще ноль. Хотя кто-то говорил, что чуть ли не по два раза подряд залезал, что по мне бред и японцы должны были продумать этот момент. Есть перк, который упрощает эту механику. Но как он работает - надо луркать

нормич с ним играют, с макс заточкой режет любую часть, а катана как бе оружие для новичков. Даже совет в игре такой есть

катана еще бесячая из-за размера в коопе, ибо сбивает комбо и тыкает сопартийцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...