Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

stiga2142, то есть надо брать копье и тусить в дефе, чтоб один другого мочил? Они там меж собой дерутся или френдли файер?

И дерутся иногда, и дамажат друг друга не плохо. Как правило до драконатора один уже труп. 

попробуй исследовать 15 мобов на 6 лвл.

должен еще квест открыться

Это все сделал. Буду набирать 100 РО

И дерутся иногда, и дамажат друг друга не плохо. Как правило до драконатора один уже труп.

Буду пробовать. Правда остается одни вопрос - что делать, когда один помрет? Я копьем дамажить не умею :)

да зайди в сессию где арены фармят. вдвоем быстрее наберешь медалек

Все оказалось куда проще. Закрылся щитом и тык-тык-тык в морду :) Копье унылое оружие.

да зайди в сессию где арены фармят. вдвоем быстрее наберешь медалек

Мне соло лучше.

Копье унылое оружие.

Я для себя открыл Switch Axe (Топор-Меч) - безумно фановое, урона много, хвосты отрубает на раз-два) а ещё на мобов прыгает и делает бабах)

Главное, собрал билд, дай думаю зайду следы усиленных пособираю (Одогарон и Ваал-Хазак), привыкну к топору. В итоге Одогарон сагрился и умер минуты за 2-3, Ваал-Хазака добил уже ради теста и результаты оказались для меня впечатляющими, если молотом (200+ заданий) я его убивал за 7-10 минут, то свитч акс справился за 8 вообще на изи (первый бой).

Теперь двуручник или молот берут лишь на некоторых мобов (радобан, урагаан и Кирин).

Я для себя открыл Switch Axe (Топор-Меч) - безумно фановое, урона много, хвосты отрубает на раз-два) а ещё на мобов прыгает и делает бабах)

Главное, собрал билд, дай думаю зайду следы усиленных пособираю (Одогарон и Ваал-Хазак), привыкну к топору. В итоге Одогарон сагрился и умер минуты за 2-3, Ваал-Хазака добил уже ради теста и результаты оказались для меня впечатляющими, если молотом (200+ заданий) я его убивал за 7-10 минут, то свитч акс справился за 8 вообще на изи (первый бой).

Теперь двуручник или молот берут лишь на некоторых мобов (радобан, урагаан и Кирин).

Медленный он, не нравится.

Медленный он, не нравится.

Я ещё ни одно быстрое не попробовал. Даже не знаю с чего начать. Щит и меч, наверно, будут следующими.

Sherhan, on 20 фев 2018 - 17:49, said:

ловить можешь когда -

1) хромает

2) черепок на мини карте

3) свалил спать

ты бомбами взрывал его в ловушке или ты так назвал транки? (транк бомб)

вообще можешь ставить ловушку и кинуть 2 транка. Если моб все равно не ловиться, начинай срочно его валить, пока он в трапе сидит. Если успеешь нанести норм урона то он автоматом уснет и ты его словишь. На нем как бы уже слип набрался немного, но надо подамажить. Тоже самое если он не уснул и вырвался из ловушки, то можешь его побить и поймать во 2 трап, и кинуть уже 1 транк, он должен наложиться на первые 2 и уснуть.

Вот хз он спать побежал, я поймал его в ловушку, кинул два транка, он не поймался. Вырвался из ловушки, я его ещё подамажил, он помер. Ну, короче, я где-то косякнул, видимо. Дальше уже норм наловил монстров. Вот черепок не всегда показывается, это от чего зависит? От уровня исследования монстра? Там, кстати, внизу ещё на иконке монстра есть график сердцебиения. Если оно слабое, то можно ловить.

Вот хз он спать побежал, я поймал его в ловушку, кинул два транка, он не поймался. Вырвался из ловушки, я его ещё подамажил, он помер. Ну, короче, я где-то косякнул, видимо. Дальше уже норм наловил монстров. Вот черепок не всегда показывается, это от чего зависит? От уровня исследования монстра? Там, кстати, внизу ещё на иконке монстра есть график сердцебиения. Если оно слабое, то можно ловить.

бомбами мог не попасть. Я, бывало, штуки по четыре кидал, пока не наловчился.

Ясно. Я так и не смог получить хоть один камень для оружия, хотя наиграл уже несколько дней. Думаю, бесполезное занятие. Для брони только если выбить.

Так кто-нибудь поможет с квестами на охоту? Это нужно к рыбаку подойти или куда? Чтоб поймать редких зверей и рыб. Не хватает полного комплекта еды.

Решил собрать ингридиенты, вот нашел

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XYvKOMGIgpoWHEyJF9o6_IVx8dpTOPRFf17DxjAnCYc/htmlview?sle=true

Для некоторых требуется условие для появления уникальных точек сбора. Похоже это пишут при выборе расследования - обилие ххх. Надо проверить. Проверил, так и есть.

Изменено пользователем MoonCry

Буду пробовать. Правда остается одни вопрос - что делать, когда один помрет?

изи. 

Берешь зерно крика. Он закапывается, а ты его этим зерном выкапывай. Он будет в стане секунд 5 стоять после этого, там хоть что с ним делай. Зерен там 6 штук, это более чем. Плюс 1 ловушка электрическая. 

изи.

Берешь зерно крика. Он закапывается, а ты его этим зерном выкапывай. Он будет в стане секунд 5 стоять после этого, там хоть что с ним делай. Зерен там 6 штук, это более чем. Плюс 1 ловушка электрическая.

Ды я проще добивал. Щитом закрылся, принял на него бах-бах, в ответ пару комбух на О. Повторить.

я уверен ты кинул 2 транка у его жопы, надо у морды чтоб он вдохнул носом клафилинчику.

я иногда ловлю не дожидаясь черепа и хромания, просто по времени понимаю, что убиваю моба за 3-4 минуты и на 4 минуте уже ловлю.

это с опытом приходит наверно овер 200+ часов в каждой игре.

по сердцебиению не узнавал, думаю это спокойный моб или в агре. Так же можешь скилл себе взять, воровать стамину мобов. Он чаще будет слюнявый и чаще выкабеливаться стоя на месте.

Чаще всего у меня ратиан и ратал выкабеливаются, после выкабела обычно сразу в агр уходят, так как по башке много нанесешь за эти 4-6 секунд

@MoonCry, список неплох, тоже вчера подумывал его найти. В итоге потратил полдня и робрался сам, где и что искать. Всех поймал, включая топовых зверушек. Самая запара была с рыбой, которая не хотела появлятся два или три часа.

@Rаkot, жесть, я смог ток белую птичку осилить на корове.

рыба и черная на свинье вообще не респались 4 часа и я сдался

@Sherhan, камон, я смышлённый, уже достаточно монстров наловил, точно уж не у жопы, мб рядом с мордой, хз. Дальше опять нормально ловлю, так что ладно, думал может я чего не понимаю.

Может как-нибудь организуем сэйв стрит файтер и его дальнейшую передачу?

У меня такое чувство, будто игра специально не дропает то, что тебе нужно.

Ага, у чувака сундук забит катанами и луками, дадим ему камни на все другое оружие, кроме этих.

Я так обрадовался когда два камня с надписью Лук выбил. Оказалось для лука не подходят :(

За что короны даются?

Рандомно на квестах появляются монстры больших или меньших размеров, чем обычно. И вот когда такой появится, тогда и получишь корону. Золотая может выпасть не сразу, мне обычно сначала серебряные давали.

Небольшой лайфак, если хочешь повыбивать корону для ачивки, то иди на расследования где две и более целей для убийства, так повышается шанс дропа.

За что короны даются?

сегодня последний день эвента, квест в лесу на 5 мобов. Там чисто коронки голд дропаются, на самый большой/маленький размер.

За 3 захода я все 5 коронок там сделал.

Капком обещали так каждую карту выложить по 5 мобов, что бы теоретически со временем 100% все собрать.

Так что кому коронки нужны, бегом на эвент на 5 мобов

сегодня последний день эвента, квест в лесу на 5 мобов. Там чисто коронки голд дропаются, на самый большой/маленький размер.

За 3 захода я все 5 коронок там сделал.

Капком обещали так каждую карту выложить по 5 мобов, что бы теоретически со временем 100% все собрать.

Так что кому коронки нужны, бегом на эвент на 5 мобов

это в ресурсном центре? У меня там на 3 кулуяку и 5 диаблосов - оно?

Нет, в событиях смотри.

к доске подойди, разместить задание, 4 нижняя вкладка event

там квест на дзору, на 2 джаграса и на 5 мобов в лесу

фармь этот квест пока не выбьешь 5 голд корон на мелких и 5 голд корон на больших

жди такой же эвент на пустыню коралы и т.д.

сегодня ночью новые эвенты выкатят. надеюсь снова вернут эвент где можно декор пофармить, поздно про него узнал

Может как-нибудь организуем сэйв стрит файтер и его дальнейшую передачу?

Так это надо по идее либо чтобы тебе дали акк с игрой, либо ты дал свой акк человеку чтобы он зашел на твой сейв в мх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...