1deru 517 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Не ценят люди в мультиплеере молоты. Только с морды подойдёшь навесить пару плюх, оглушить, так сразу или катаной джигит какой-нибудь начнёт махать, или лучник шарики сыпет :( ну, блин, есть же и кроме морды уязвимые места, бейте вы туда :( Изменено 5 марта 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag как он такие циферки выдавал? :mog: ред: нашел инфу, это с одноручкой и щитом, бить надо с таймингом, а не топтать кнопку. [spoiler=торт Хвост Раталоса] Изменено 6 марта 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag как он такие циферки выдавал? :mog: ред: нашел инфу, это с одноручкой и щитом, бить надо с таймингом, а не топтать кнопку. [spoiler=торт Хвост Раталоса]https://i.redd.it/agqugqcnz0k01.jpg Норм баан заподлячил XDА тортик криповыйУрон такой потому что бьет молотом, а не ножом. Изменено 6 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Норм баан заподлячил XD А тортик криповый Урон такой потому что бьет молотом, а не ножом.не-не, у него щит и меч, бьет щитом. Вот ветка: https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/829rzn/why_wont_you_die_ugh_ill_just_cap_it/ суть в том, чтобы финальный удар не один раз тыкнуть, а с таймингом прожимать. Мол, и с молотом делали три (!) заряженных удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 не-не, у него щит и меч, бьет щитом. Вот ветка: https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/829rzn/why_wont_you_die_ugh_ill_just_cap_it/суть в том, чтобы финальный удар не один раз тыкнуть, а с таймингом прожимать. Мол, и с молотом делали три (!) заряженных удара.Возможно, я не вглядывался с телефона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @1deru, вчера на арене с молотом пробовал, чот ужас) даже ГС больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @1deru, вчера на арене с молотом пробовал, чот ужас) даже ГС больше понравился)я за сто тридцать заданий к нему так привык, что теперь как что ни возьму - все не так. С ЛБГ попробовал бегать, скрафтил какую-то из ветки одогарона - жуть, дамаг маленький, попасть еще надо. С молотом все же проще мне. Глефу вот мб попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @AlexandrAOE, ты цони включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 я за сто тридцать заданий к нему так привыкНу за 130 и я бы привык)) Глефу вот мб попробоватьДля соло игры очень норм) В пати будет у всех гореть когда маунтить будешь постоянно.Хотя пати глефа + 3 стрелка норм. Пока катаешься на драконе они палят по нему) @AlexandrAOE, ты цони включил?Угу, ща скину фотки с шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Помыкался с броней рыженяши. Более менее получилось только дуалы сделать. Луковые билды печальные. Никто не пробовал из нее что-нибудь не совсем убогое сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) @MoonCry, короч смотриУ меня билд по максимуму на резисты.То есть резист к стану 100%, резист к воплям монстров и немного от сбивания с ног.Дамага теряешь не сильно, а вот все эти надоедливые "контроли" от монстров пропадают.Особенно надо делать упор на "наушники", так как иногда в полете могут ревом тебя сбить, а это бесит) Шмот такой - пуха - Свет катастрофы шлем - Нергигантовый шлем Атело - доберовый доспех Вперчи - наручи ксеноэджиивы Апояс - базелевый пояс Вштанцы - нергигатовые поножи Ашея - оберег атаки +3 Итого по перкам - Сет бонусов нет, но зато Усиление атаки 6 лвл - 21 атака +5% крита (шея + камень + шмотка)Сопротивление оглушению 3 лвл - 100% резист от станов (3 камня)Наушники 3 лвл - 100% резист от слабых криков и немного от средних (шмотка + камень и еще в идеале +2 надо камнями добивать)Максимальное могущество 3лвл - крит +30% если выносливость полная ( со шмота)Непоколебимость 2лвл - сбивать с ног будут меньше (шмотка + камень вроде)Усиление крит. атак 1 лвл - +30% к крит урону (со шмота)Подстрекатель 1 лвл - бонус к урону и мастерству когда монстр в ярости (не помню сколько там)(со шмота)Оживление - тоже не припомню чо за херь) (со шмота) В пуху можно вставить камень либо на перекаты либо на + к прыжкам и маунтингуА вот по инсекту не помню чо там. Но он у меня облачка взрыва оставляет. Заточен на + к силе, скорости и драконему урону, на отхил чуток совсем. Взрыв топич.Помыкался с броней рыженяши. Более менее получилось только дуалы сделать. Луковые билды печальные. Никто не пробовал из нее что-нибудь не совсем убогое сотворить?Вчера собрал, пока хз чо с ним делать, по перкам не оч, но камнями хотя бы догоняется до более менее шмота.На подкатах апать крит и лупить, только так если. Склоны наше все)Надо фармить сферки чтоб прокачать, а то защиты 231 всего) Изменено 6 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У меня билд по максимуму на резисты.То есть резист к стану 100%, резист к воплям монстров и немного от сбивания с ног.Дамага теряешь не сильно, а вот все эти надоедливые "контроли" от монстров пропадают.как тебя с глефой могут в стан ловить, для меня досихпор загадка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 как тебя с глефой могут в стан ловить, для меня досихпор загадка......Ну как, попадешься под чарж, пока встаешь в тебя еще раз влетает.Вот и стан) У них ж хит боксы упоротые, может тебя сбить просто спиной во время того как ты летишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У них ж хит боксы упоротые, может тебя сбить просто спиной во время того как ты летишь)ДА вообще игра днина. То ли дело мгс сурв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ДА вообще игра днина. То ли дело мгс сурв. Тооооо ли дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @AlexandrAOE, понятно, это не мое. Вообще в станы редко попадаю. Жук у тебя похоже псевдокот, как и у всех :) А зачем жуку можно сделать стихию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) А зачем жуку можно сделать стихию?Ну смотри, когда жука пуляешь в монстра, он оставляет поблизости облачко, которое атакой можно активировать.Ну, а так как у меня стихия взрыв у жука, то облака, которые он оставляет неплохо дамажат и могут по сбивать клыки, чешуйки и т.п.)А вообще по жуку если интересно - Этот жук он вешает на тебя баффы, когда ты его пуляешь в монстра. Причем метить надо в разные части тела, чтобы получить тот или иной бафф.Усиление скорости, силы, передвижения и отхила.Короче когда все три ромбика активированы, то есть все три баффа висят, то у тебя идет фаза адского дамага.В этот момент с прыжка кружком можно нехило надамагивать, но велик шанс пролететь мимо.Так что лучше по земле. Там тоже комбули нехилые заходят. Изменено 6 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) @AlexandrAOE, по пыли и бафам я понимать, с этого нехилые дамаги заходят. Но механика геморная. Насоси бафов, что не так просто, пошли жука атаковать, следи за его стаминкой О.о А стихию жуку можно дать у кузнеца. Там меню - скрафтить жука, дать ему стихию, купить жука. Вот интересно зачем, он же вроде толком не бьет. Изменено 6 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) А стихию жуку можно дать у кузнеца. Там меню - скрафтить жука, дать ему стихию, купить жука. Вот интересно зачем, он же вроде толком не бьет.Так стихия это и есть облака эти) Но механика геморная. Насоси бафов, что не так просто, пошли жука атаковать, следи за его стаминкой О.оДа не, не геморная) Кинул жука, полетел биться. Смотришь - ромбик есть, еще жука кинул. Если моб отпрыгнул, кинул жука.Все оч просто на самом деле) В любой непонятной ситуации посылай жука.Если есть три ромбика - переставай посылать жуков и иди крутить глефой неистово) Изменено 6 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Так стихия это и есть облака эти) Облака это пылевой эффект. А есть еще стихия.Я тебе на цони кинул скрин Изменено 6 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Облака это пылевой эффект. А есть еще стихия.А точно. Слух хз не знаю, может тоже урон наносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 А точно. Слух хз не знаю, может тоже урон наносит)Почитал, потестил на столбе. Не заметил эффекта. Сам жук бьет по 20 со стихией и без. Мои атаки той же стихией тоже не усиливает. Похоже это просто добавляет стихию атакам жука, но из-за маленького урона не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой от CapcomС момента выхода Monster Hunter: World прошло всего полтора месяца, а компания Capcom уже назвала её своим самым популярным продуктом. С момента релиза 26 января на консолях PS4 и Xbox One было продано 7,5 млн. цифровых и физических копий игры. Из них почти 2 млн. копий приходится на Японию.Первая игра серии появилась на PS2 в 2004 году, с тех пор её фан-база росла и на 5 марта продажи франшизы Monster Hunter превысили 48 млн. копий. http://www.gametech.ru/news/58480/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой от Capcom С момента выхода Monster Hunter: World прошло всего полтора месяца, а компания Capcom уже назвала её своим самым популярным продуктом. С момента релиза 26 января на консолях PS4 и Xbox One было продано 7,5 млн. цифровых и физических копий игры. Из них почти 2 млн. копий приходится на Японию. Первая игра серии появилась на PS2 в 2004 году, с тех пор её фан-база росла и на 5 марта продажи франшизы Monster Hunter превысили 48 млн. копий. http://www.gametech.ru/news/58480/молодцы, рад за них :) теперь пусть допы пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 молодцы, рад за них :) теперь пусть допы пилят.Ага, безвозмездно. Сейчас прямо сядут и будут делать, на чистом энтузиазме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас