Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Не совсем понял вопроса.Контента тонна. Сюжет долго проходиться, часов 50.Но главное перешагнуть порог входа, разобраться в боевке, найти свой стиль.Для меня эта игра наверное в пятерке лучших за поколение. Безумно рад, что на свищ грядет новая часть. мне лукарь очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 мне лукарь очень понравилсяЯ кроме катаны ни с чем больше бегать не могу. За 300ч уже перевалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) я вообще с молотом играл, больше ста часов. и оба сурджа с молотами прошел. Изменено 30 сентября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Наконец то прошёл Айсборн. Как же он мне жопу разрывал.. Я не играю в МХВ как в сессионку, а просто прохожу сюжетку занюхивая сеты которые нравятся и механики новые, но в Айсборн какие-то супер жопо разрывающие босы, и вишенка на торте Велкана. Но какие же невроятно крутые сеты и дизайны монстров, мое почтение. Контента в игре море, жаль что хай энд нельзя в соло осиливать, того же фаталиса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 жаль что хай энд нельзя в соло осиливать, того же фаталиса(там только в пати можно на него идти или просто что сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 там только в пати можно на него идти или просто что сложно?да сложно, у меня жопа сгорает от нокаута на 30ой минуте какого-нибудь) Я не такой как эти парни с ютуба за 2-3 минуты босов убивают, охота на расслабоне побегать, но все таки иметь какой-то профит, а то так пробегаешь 30 минут вокруг фаталиса, нервы потратишь ,а он тебя за рандомный удар и стан вайпнет.. не мое это в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 да сложно, у меня жопа сгорает от нокаута на 30ой минуте какого-нибудь) Я не такой как эти парни с ютуба за 2-3 минуты босов убивают, охота на расслабоне побегать, но все таки иметь какой-то профит, а то так пробегаешь 30 минут вокруг фаталиса, нервы потратишь ,а он тебя за рандомный удар и стан вайпнет.. не мое это в соло.У меня так с Бахамутом из финалки. Под сотню траев уже, постоянно провалы квеста. С пати, без пати - разницы ноль.А по айсборну всё впереди, только рогатого повстречал. Пропустил все туториалы по одежде, напиткам, обморожении, о крюке. Не понял прикола, зачем такие вещи во время битвы светить.В аддоне только новый хаб и 1 дикая локация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 У меня так с Бахамутом из финалки. Под сотню траев уже, постоянно провалы квеста. С пати, без пати - разницы ноль. А по айсборну всё впереди, только рогатого повстречал. Пропустил все туториалы по одежде, напиткам, обморожении, о крюке. Не понял прикола, зачем такие вещи во время битвы светить. В аддоне только новый хаб и 1 дикая локация?1 хаб, 1 новая локация, но она будет постепенно открываться. Она очень большая, с крюком проффи очень много приколов делают, у меня многое из этого не получается увы. Против обморожения напиток согревающий надо делать. Самое крутое это сеты, они все как на подбор, очень красивые. И монстров порядка 10+ новых. Я только для себя беру этот сайт https://hunters-guide.herokuapp.com/ Чтобы не растягивать игровое время еще журналом, может первые 50 часов игры в этом была магия, но потом уже стало не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Фух, чет меня тригернуло, что оказывается Велкана не финальный босс. Ну т.е. Айсборн вроде закончился, но оказалось что там есть продолжение с еще 5-6 новыми босами, вот я настрадался на этой недел на них. Знаете то чувство, когда ты пытаешься рашить игру, а тебя просто стопают и не дают пройти дальше, и ты, понимая что тратишь просто еще больше времени на раш, рейджишь и идешь фармить шмот и изучать мувсеты босса. Но поитогу закрыл за эту неделю игру. Очень вымотала она под конец, готов вернутся в новое длц или новую часть, но не раньше, чем через годика 2, все таки безумно сложная и сильно дизмораляшая игра в случае вайпа. Тут прям все создано, чтобы ты эмоцианально выгорал. У боссов хп не показывают, хилки могут в какой-то момент закончится, сверху давит таймер и кол-во попыток, ну и факт того, что босс может ваншотнуть на любой минуте, и ты получишь ровно 0 наград за старания... Очень выматывающий игровой опыт.. Изменено 8 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Фух, чет меня тригернуло, что оказывается Велкана не финальный босс. Ну т.е. Айсборн вроде закончился, но оказалось что там есть продолжение с еще 5-6 новыми босами, вот я настрадался на этой недел на них. Знаете то чувство, когда ты пытаешься рашить игру, а тебя просто стопают и не дают пройти дальше, и ты, понимая что тратишь просто еще больше времени на раш, рейджишь и идешь фармить шмот и изучать мувсеты босса.Но поитогу закрыл за эту неделю игру. Очень вымотала она под конец, готов вернутся в новое длц или новую часть, но не раньше, чем через годика 2, все таки безумно сложная и сильно дизмораляшая игра в случае вайпа. Тут прям все создано, чтобы ты эмоцианально выгорал. У боссов хп не показывают, хилки могут в какой-то момент закончится, сверху давит таймер и кол-во попыток, ну и факт того, что босс может ваншотнуть на любой минуте, и ты получишь ровно 0 наград за старания... Очень выматывающий игровой опыт..Поиграешь в другие игры пару месяцев и начнешь скучать по геймдизайну и миру сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 https://twitter.com/IGN/status/1316364382717145088?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 https://twitter.com/IGN/status/1316364382717145088?s=20Зачем ты делаешь больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Зачем ты делаешь больно?а почему я один должен страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Вообще конечно очень хотелось бы знать, кому такое в голову пришло и кто этот концепт одобрил. Жутчайший трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Надеюсь будет апдейт для НГ до 60фпс, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Надеюсь будет апдейт для НГ до 60фпс, хотя бы.Оказывается, что не нужны никакие апгрейды, игра уже сейчас с внутреннего ссд в 60фпс работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Поиграешь в другие игры пару месяцев и начнешь скучать по геймдизайну и миру сабжа Ты еще играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ты еще играешь?Да, захожу иногда по сигналам СОС помогать.Айсборн пока не начинал толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Да, захожу иногда по сигналам СОС помогать.Айсборн пока не начинал толком.А то мы втроем недели 3 уже гоняем в айсборне, в идале бы 4го найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 А то мы втроем недели 3 уже гоняем в айсборне, в идале бы 4го найтиЗакидывай реквест, в подписи инфа.Может и получится вчетвером собраться. Хотя я в игре профан, несмотря на несколько сотен часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Чёт дико захотелось попробовать сабж, в монханы никогда ранее не катал. Стоит брать сразу комплит с айсборн или лучше ваниллу сначала затестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Чёт дико захотелось попробовать сабж, в монханы никогда ранее не катал. Стоит брать сразу комплит с айсборн или лучше ваниллу сначала затестить? лучше базовую версию, это все же дрочильня и может не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Чёт дико захотелось попробовать сабж, в монханы никогда ранее не катал. Стоит брать сразу комплит с айсборн или лучше ваниллу сначала затестить?Айсборн сильно сложней и замороченнее.В ваниле контента на 100+ часов. Изменено 11 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Под новые консоли будет заточена? Или патч не будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас