Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и не смог вчера забраться на верхний уровень локи, чтобы найти эти яйца. все оббегал, как забраться не нашел. 

буквально вчера на сайте МС было написано про проблемы со связью в МонХане. Наверное, еще не исправили.

проблемы с подключением у меня со старта были, причем к кому то могу подцепиться а к кому то нифига, и так постоянно. т. е. если сегодня не могу подцепиться к этому игроку то и завтра тоже не подцеплюсь, хрень какая то.

по поводу молотов подскажите. когда открываются молоты кроме двух первых начальных?

Изменено пользователем Otherside

так и не смог вчера забраться на верхний уровень локи, чтобы найти эти яйца. все оббегал, как забраться не нашел. 

Если ты знаешь где они лежат, просто отмечай через р3 ближайший к ним объект, объект сбора например, или камушки. Светлячки выведут.  

Если ты знаешь где они лежат, просто отмечай через р3 ближайший к ним объект, объект сбора например, или камушки. Светлячки выведут.  

так в том то и дело что не знаю. и по всей видимости я там еще ни разу не был, так как когда выставляешь на карте самый верхний слой, то у меня там ничего нет на подсвеченной части, никаких ресурсов для сбора, соответственно привязываться не к чему. 

так в том то и дело что не знаю. и по всей видимости я там еще ни разу не был, так как когда выставляешь на карте самый верхний слой, то у меня там ничего нет на подсвеченной части, никаких ресурсов для сбора, соответственно привязываться не к чему. 

Ну тогда второй совет. Найди следы ратианы, прилично их так обследуй, обследуй, что бы показалась эта мразь на карте, и смотри по карте куда оно летает. Часто бывает так, что эта тварь улетает к себе в гнездо, следовательно там и яйца. 

Друже,привет,подскажите в каком режиме лучше играть на скорпе,на приоритете графики сильно фпс проседает или сразу на "скорость" ставить?долбаные капком со своими "костылями"¬_¬ спасибо

Как же горит с этой твари  :men:

http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/monster-hunter-world/thumb/4/45/Screen_Shot_2018-01-26_at_12.58.17_PM.jpg/468px-Screen_Shot_2018-01-26_at_12.58.17_PM.jpg

Мелкая, шустрая, смертельно опасная. Бить тока в щи. 

Ну тогда второй совет. Найди следы ратианы, прилично их так обследуй, обследуй, что бы показалась эта мразь на карте, и смотри по карте куда оно летает. Часто бывает так, что эта тварь улетает к себе в гнездо, следовательно там и яйца. 

Вот об этом как раз подумывал, но пока один не могу заставить ее свалить в гнездо, а уж тем более убить, чтобы потом спокойно перенести яйца в лагерь. сегодня буду опять пробовать

сегодня буду опять пробовать

Там лагерь не далеко от этого места, буквально в 15 метрах, выползаешь с лагеря, бац и гнездо. 

Друже,привет,подскажите в каком режиме лучше играть на скорпе,на приоритете графики сильно фпс проседает или сразу на "скорость" ставить?долбаные капком со своими "костылями"¬_¬ спасибо

Я сразу поставил на скорость. В динамичной игре про перекаты и уклонения важен ФПС, а в режиме скорости он просто отличный. Игра весит 13 гигов, графона там особо нет, что бы натягивать его на высокое разрешение.

Я сразу поставил на скорость. В динамичной игре про перекаты и уклонения важен ФПС, а в режиме скорости он просто отличный. Игра весит 13 гигов, графона там особо нет, что бы натягивать его на высокое разрешение.

Спасибо,и да размер конечно удивил:|

Вот об этом как раз подумывал, но пока один не могу заставить ее свалить в гнездо, а уж тем более убить, чтобы потом спокойно перенести яйца в лагерь. сегодня буду опять пробовать

Нижний уровень леса, локация 2. Встаешь вот так, куда стрелка показывает моя

https://a.radikal.ru/a09/1802/2c/7fe414a2adef.jpg

Прямо перед тобой будет подъем по лианам, потом бежишь вверх по ручью, вбегаешь внутрь огромного дерева. Внутри дерева будет большой винтовой подъем по часовой стрелке, бежишь почти до конца. Слева будет выход из дерева. Там два выход, нужен второй. Сразу после выхода будет бугорок с Мандрагорой. Как вышел, двигай направо вдоль ствола этого дерева наверх. Чуть дальше будет путь налево к новому лагерю в локе 17. К гнезду идти дальше вдоль ствола. Гнездо на большой открытой площадке. Лагерь обязательно открой перед квестом на яйца.

Пока искал тебе путь добил расследование на Кушала-даору, найс :)

Изменено пользователем MoonCry

Нижний уровень леса, локация 2. Встаешь вот так, куда стрелка показывает моя

https://a.radikal.ru/a09/1802/2c/7fe414a2adef.jpg

Прямо перед тобой будет подъем по лианам, потом бежишь вверх по ручью, вбегаешь внутрь огромного дерева. Внутри дерева будет большой винтовой подъем по часовой стрелке, бежишь почти до конца. Слева будет выход из дерева. Там два выход, нужен второй. Сразу после выхода будет бугорок с Мандрагорой. Как вышел, двигай направо вдоль ствола этого дерева наверх. Чуть дальше будет путь налево к новому лагерю в локе 17. К гнезду идти дальше вдоль ствола. Гнездо на большой открытой площадке. Лагерь обязательно открой перед квестом на яйца.

Спасибо большое за подробное описание. сегодня вечером буду пробовать.

Спасибо большое за подробное описание. сегодня вечером буду пробовать.

Я бы на твоём месте так не заморачивайся по поводу квестов. Рано или поздно все откроешь. А заданий так вообще бесчетное количество. У меня одних расследований 27 страниц уже.

Я бы на твоём месте так не заморачивайся по поводу квестов. Рано или поздно все откроешь. А заданий так вообще бесчетное количество. У меня одних расследований 27 страниц уже.

Расследования бесконечные чисто для гринда реагентов)

А вот дополнительные задания нет.

Как же горит с этой твари  :men:

http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/monster-hunter-world/thumb/4/45/Screen_Shot_2018-01-26_at_12.58.17_PM.jpg/468px-Screen_Shot_2018-01-26_at_12.58.17_PM.jpg

Мелкая, шустрая, смертельно опасная. Бить тока в щи. 

Весь вечер вчера на эту суку убил. Как у меня от неё бомбит и как я уже устал от неё за долгие годы.

Весь вечер вчера на эту суку убил. Как у меня от неё бомбит и как я уже устал от неё за долгие годы.

Это уже из эндгейма?

лоу, хай, и пурпур  :men:

Я вот с пурпурным и махался вчера. Ваншот, ваншот и ещё раз ваншот(

Так а в итоге ничего не известно пока по уникальному контенту в эндгейме, в плане мобов (не фиолетовых)?

Я вот с пурпурным и махался вчера. Ваншот, ваншот и ещё раз ваншот(

я уже посмотрел билд на слайсы. убивать можно на изи в солло за полторы минуты, она даже не встает с своего места, точнее встает и тут же падает. Вечером буду пробовать, пока не пофиксили, ибо буквально любой моб не рыпается.

В прочем слайс снаряды из части в часть имба, из года в год. 

Изменено пользователем stiga2142

я уже посмотрел билд на слайсы. убивать можно на изи в солло за полторы минуты, она даже не встает с своего места, точнее встает и тут же падает, вечером буду пробовать, пока не пофиксили. 

В прочем слайс снаряды из части в часть имба, из года в год. 

Ссыль плез

Так а в итоге ничего не известно пока по уникальному контенту в эндгейме, в плане мобов (не фиолетовых)?

Обещали оч скоро после релиза новые задания, но инфы сейчас 0.

Как факт думаю будет просто рескин старых монстров, и ваншоты))

Ссыль плез

пукалка кадачи лев 3, (единственная на слайс+4)

шлем нергигант альфа

чест раталос бета

кайзер перчи альфа(теостра)

трусы нергирант бета

сапоги нергигант бета

чарма на патроны

по скилам должно получится

атак буст +4

пульки +3

слабая точка +3

крит бус 2

ну и так по мелочи. 

Берешь такой ствол кадачи, кучу слайс патронов в буфер. В сумку кладешь  кап реагентов для ДОкрафта патронов. Пукаешь этой кадачи в вик поинты, и ловишь профит.

Есть еще вариант с сетом ксенодживой, что бы был шанс не тратить патроны и выстреливать с одной обоймы по 7-9 пулек, но во первых это шанс, во вторых, этот сетап дпс больше выдает. 

пукалка кадачи лев 3, (единственная на слайс+4)

шлем нергигант альфа

чест раталос бета

кайзер перчи альфа(теостра)

трусы нергирант бета

сапоги нергигант бета

чарма на патроны

по скилам должно получится

атак буст +4

пульки +3

слабая точка +3

крит бус 2

ну и так по мелочи. 

Берешь такой ствол кадачи, кучу слайс патронов в буфер. В сумку кладешь  кап реагентов для ДОкрафта патронов. Пукаешь этой кадачи в вик поинты, и ловишь профит.

Есть еще вариант с сетом ксенодживой, что бы был шанс не тратить патроны и выстреливать с одной обоймы по 7-9 пулек, но во первых это шанс, во вторых, этот сетап дпс больше выдает. 

Спс, у меня как раз почти такой сет на лайтбоуган, осталось только ствол с кадачи скрафтить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...