FLaxdwm 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Да нет, не надо, зачем? Просто дрочить на циферки где по больше защиты. Нейргигант не ваншотает с летающей атаке, и даже два раза выживаешь. На кирин одевал фул резист 8 грейда на молнию(цицияку), и всё равно ваншот.я в свое время переиграл в Рагнарек онлайн - люблю осознанную дрочку на циферки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 кстати таки сделал льва тоби кадачи 3, на втором грейде прям застрял, надо было диаблоса фармить, падает мажестик хорн с него если только два рога сломать.Проблема была в том, что на всех вики пишут, что этот мажестик хорн падает с черного диаблоса, вот я его фармил до пол первого, пока не сообразил, что нужен обычный А сетап получился не плохой, бац бац бах бах, все падают, рычат, валяются) сегодня буду кирин траить. Сегодня сгонял с тремя ганнерами на даору, сказать что это было изнасилование, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Каким образом контролировать?на поясе (влево-вправо) появляется лапка. Сегодня сгонял с тремя ганнерами на даору, сказать что это было изнасилование, ничего не сказать.Надо новые монстры, и срочно, по сути контента на два вечера осталось. люблю осознанную дрочку на циферки)Ну вот и смотри. Например нергиганта фул сет дает за 300+ брони и -6 резиста на молнию. Ваншота с кирин нет. Тоби кадачи сэт +16 резиста к молнии и 350 брони(если не качать) и ваншоты привет. Если прокачать до уровня брони как у нергиганта, то надо бабла за 140 тысяч, у меня их пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Кто на боксе играет добавляйтесь и зовите побегать вместе. 7 лвл охотника, играю с 22 до 00-01 по будням.В 00-02 мамка спать гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 на поясе (влево-вправо) появляется лапка. Надо новые монстры, и срочно, по сути контента на два вечера осталось. Ну вот и смотри. Например нергиганта фул сет дает за 300+ брони и -6 резиста на молнию. Ваншота с кирин нет. Тоби кадачи сэт +16 резиста к молнии и 350 брони(если не качать) и ваншоты привет. Если прокачать до уровня брони как у нергиганта, то надо бабла за 140 тысяч, у меня их пока нет. Надо новых монстров + джи ранг. Без джи ранга мх обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В 00-02 мамка спать гонит? ой блин, ты сам вчера без двух минут девятнадцать свалил дрыхнуть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Надо новые монстры, и срочно, по сути контента на два вечера осталось. ну эт потому что как задры сидели фармили. ой блин, ты сам вчера без двух минут девятнадцать свалил дрыхнуть :lie:не гони в 00-15, мне еше обзор бед комедиана посмотреть надо было и я с 20-00 обычно играю :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В 00-02 мамка спать гонит? Секасом зовут идти заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Без джи ранга мх обрубок.пурпур это не точка джи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Секасом зовут идти заниматься.фига у тебя мамка Меня в мои годы ток жрать звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 пурпур это не точка джи?Ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 НоуДа ёлки. кстати может кто не виделhttp://www.monsterhunterworld.com/eventquest/MHW_EventQuest_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 фига у тебя мамка Меня в мои годы ток жрать звали Меня только чужие мамки возбуждают, даш фотку своей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Да ёлки. кстати может кто не виделhttp://www.monsterhunterworld.com/eventquest/MHW_EventQuest_RU.pdfЧто за эти события дают? Есть смысл проходить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Меня только чужие мамки возбуждают, даш фотку своей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 И что ты юноша хотел этим сказать? Типа взорвался пукан у тебя или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Что за эти события дают? Есть смысл проходить их? Ну по разному. где то ресурсы интересные, где то реагенты на уникальный крафт, типа брони из хорайзн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну по разному. где то ресурсы интересные, где то реагенты на уникальный крафт, типа брони из хорайзн. А где-то зеленые мечты о броне из хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 И что ты юноша хотел этим сказать? Типа взорвался пукан у тебя или что?)нет, это я смотрел на твой бабах.)Давай завязывать офтоп пока гипсан нам по бабаху не поставил в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @Trupo,@Wahabit,Заканчивайте или рошку каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Меня только чужие мамки возбуждают, даш фотку своей?Шутки про мамок - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А где-то зеленые мечты о броне из хало)я б надел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Шутки про мамок - такое себе. Он первый начал. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Что за эти события дают? Есть смысл проходить их?на арену сегодня заглядывал, видел испытание новичка это, где надо поки -поки и кулуяку грохнуть. Никаких особенных наград не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Он первый начал. :bleat:нет ты на арену сегодня заглядывал, видел испытание новичка это, где надо поки -поки и кулуяку грохнуть. Никаких особенных наград не заметил.виклики главное делай, там крутая награда как мне обьяснили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас