MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 нет ты виклики главное делай, там крутая награда как мне обьяснилиТам материалы для переплавки. Не особо полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Успел Рыскаря собрать, счастлив. Можно дальше не играть и браться за колоссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Там материалы для переплавки. Не особо полезные.Ну вот как ксеноджива не даст тебе с 10 траев самоцвет, сразу за викликом побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну вот как ксеноджива не даст тебе с 10 траев самоцвет, сразу за викликом побежишь.Учитывая цены там в очках таких викликов надо штуки три сделать на гем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 виклики главное делай, там крутая награда как мне обьяснилихм, спасибо, надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 коротко об игре :гринд,гринд и еще раз гринд,даже здесь один гринд обсуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Учитывая цены там в очках таких викликов надо штуки три сделать на гем.Одного хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Это я помню. Броню тоже на 10 делить? А элементную броню? Что то подсказывает, что обычную надо делить, а элементную нет. Иначе вообще пофиг есть у тебя резисты от огня или нет.полистай темку, тут кто то скидывал пост про то, как рассчитывать урон, броню и резисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Одного хватит.Надо посмотреть получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 полистай темку, тут кто то скидывал пост про то, как рассчитывать урон, броню и резисты)Я видел, но мне кажется, что ничего не сходится. Явно не хватает коэффициентов у оружия (то же сравнение грейтсворда и молода, что я писал выше - у молота простая первая атака слабее, чем простая атака у меча, при более высокой атаке. Слабее в 2 раза.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 коротко об игре :гринд,гринд и еще раз гринд,даже здесь один гринд обсуждают))тут есть товарищи которые по 140 часов уже отыграли, а игре пару недель всего.Так что бывает скучный гринд а бывает интересный, этот явно из интересных, иначе такие оценки такая технически слабая игра бы не получила.Как бы сам уже 40 часов нарубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Одного хватит.Разобрался. Смотрел на цену в очках исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 коротко об игре :гринд,гринд и еще раз гринд,даже здесь один гринд обсуждают))иии? Я видел, но мне кажется, что ничего не сходится. Явно не хватает коэффициентов у оружия (то же сравнение грейтсворда и молода, что я писал выше - у молота простая первая атака слабее, чем простая атака у меча, при более высокой атаке. Слабее в 2 раза.).это всё круто, кофициенты там, резисты и прочее.Только бывает такое, что тебе влетает крит удар, и ты на тележке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @stiga2142,http://www.monsterhunterworld.com/us/topics/update_ver101/Урезали боуганы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) @stiga2142,http://www.monsterhunterworld.com/us/topics/update_ver101/Урезали боуганыда блэээ мало того, что урон...еще и:Reduced the maximum number of Slashberries you can hold in your item pouch from 60 to 30. АХХХАХАХХА блин вот же бараны, налепили милион видосов что боуган оп. Я бы даже сказал не урезали, а убили как класс слэш пули. 3 дня фарма в мусорку блин, а в итоге так и не успел кирина фиолетового в солло гриндануть. Хотя можно патч не ставить, и в офлайне бахнуть...Хотя хорошо. Мне боуганы понравились, а эта механника с тем билдом это дцп игра вообще. Изменено 9 февраля 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Интеречно они фпс починят? а то на 25 играть как-то не айс =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 да блэээ мало того, что урон...еще и:Reduced the maximum number of Slashberries you can hold in your item pouch from 60 to 30. АХХХАХАХХА блин вот же бараны, налепили милион видосов что боуган оп. Я бы даже сказал не урезали, а убили как класс слэш пули. 3 дня фарма в мусорку блин, а в итоге так и не успел кирина фиолетового в солло гриндануть. Хотя можно патч не ставить, и в офлайне бахнуть...Хотя хорошо. Мне боуганы понравились, а эта механника с тем билдом это дцп игра вообще. Урезанние колва ягод это есть дичь, это точно не стоило делать. Они там бафнули другие пули, пошёл на геймфакс, там хантеры не расстроились, говорят у лайт боугана теперь элементальный сет рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Они там бафнули другие пулия до этого сета бегал с пирсинг шотами, они крупных тварей просто в щи разрывали. Если их ещё больше апнули, то я за. говорят у лайт боугана теперь элементальный сет рулитну подождем гайдов на ютабчике, слабо пока понимаю в чем соль. К тому же слайс сетап только для солло годится. В коопе он уже не так хорошо опрокидывает цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) @gipsan3000, @stiga2142, ну кстати пирсинг шоты довольно годная тема, если они 3го лвла. Там урона не меньше чем у слайсов, правда по сложнее стрелять ими) достойная замена, а так слайсы рип -_- короч опять на глефу пересаживаться походу) Изменено 9 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 короч опять на глефу пересаживаться походу)ну вот я опять думаю расчехлять барабаны+нергигант сэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ну вот я опять думаю расчехлять барабаны+нергигант сэтДа кстати сет под слайсы и на рукопашку пойдет, только пару шмоток поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да кстати сет под слайсы и на рукопашку пойдетдумаю, что да. тот же амулет авакенинг, и атаки 4, и криты и + бафы с барабанов на L атаку.ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @AlexandrAOE,@stiga2142,Ловите метод фарма декорацийStep 1 set the decorations you want to farm on the equipment. Step 2 Register the equipment in your loadout. Step 3 Remove all those decoration from the equipment. Step 4 Goes to any quest, equip the loadout you just registered and then abandon the quest and retuen to HQ. Check your box, bingo.Инфа с реддита, работает с последним апдейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) @AlexandrAOE,@stiga2142,Ловите метод фарма декораций Кого?а, камушки то. Да ну их.. Изменено 9 февраля 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Кого?Камни для брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас