Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:men:  :men:  :men:  :men:

капком руки из жопы, хотели урезать ягоды, но допустили дырку, благодаря которым теперь их можно таскать до 480

https://i.imgur.com/XbR4Vht.jpg?3

Слайс бро снова в деле, спустя 5 часов после патча  :lie:  Урон кстати так себе порезали. 

Как?

Как?

Походу можно дособирать их в экспедиции и сохранить пресет итемов. Пока не раскрывают секрета)

Сорян, думал, что ты не знал =)

мы просто дарк соулсами не измученные, таймингам и точному позиционированию не обучены :laugh1: Благодаря вову умею только в дерьме не стоять :serious:

Благодаря вову умею только в дерьме не стоять

:true_story:Тут да, умения из вова и дс пригодились, судорожно спамить перекат, например  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Благодаря вову умею только в дерьме не стоять

:men: главное качество по сути.

Особенно для последней локации, где всё в огне, и кругом всё взрывается. 

Да я вчера на ВалХарака ходил в расследование, за одно задание 36к голды + продажа реагентов. Итого за 4-5 заданий почти 400 тысяч

Я вот тоже на него вчера ходил. С молотом научился за 10-15 минут убивать. Осталось 2 клыка до лайт боугана нужного, а тут слайсы порезали=( Ваще печаль(

:true_story:Тут да, умения из вова и дс пригодились, судорожно спамить перекат, например  :men:

После платины в бладборне 3 переката в сторону и 2 шага назад стандартная комбинация когда динозаврик на меня поворачивается :loool:. И ощущений на кончиках уже нет. Все нервные клетки были разрушены и срослись новые с удвоенным имунитетом.

Изменено пользователем Trupo

Игру лично для меня постигла участь д2, когда выдрочил себе нужный сет, пушку, перки и вроде как уже нет смысла убивать фиолетовых монстров раз за разом. Думал ее хватит на большее

После платины в бладборне 3 переката в сторону и 2 шага назад стандартная комбинация когда динозаврик на меня поворачивается :loool:. И ощущений на кончиках уже нет. Все нервные клетки были разрушены и срослись новые с удвоенным имунитетом.

:laugh1:

Осталось 2 клыка до лайт боугана нужного, а тут слайсы порезали=( Ваще печаль(

Да тут еще не факт. По патчнотам вроде порезали, а по факту гличи появились.

Вроде как урон не сильно порезали, так что можно продолжать развлекаться)

по информации с геймфака, даже апнули  :men:

хотя нет, не апнули. 

-2 урона, и вместо 7 слайсов 5. 

в прииинципе жить можно, но не так дцпшно

хотя нет, не апнули. 

-2 урона, и вместо 7 слайсов 5. 

в прииинципе жить можно, но не так дцпшно

Мне чот кажется еще нерфанут  :men:

Или введут резисты мобам.

Хотя это ж не близзард, чтобы делать неиграбельные классы  :butthurt:

Изменено пользователем AlexandrAOE

народ, тут вижу все обсуждают имбовые боуганы. А кто нить пользуется двойными мечами? Как они на ендгейме и какая ветка развития предпочтительнее?

народ, тут вижу все обсуждают имбовые боуганы. А кто нить пользуется двойными мечами? Как они на ендгейме и какая ветка развития предпочтительнее?

тут все оружия полезны в той или иной степени, ультимативного билда нет, смотри слабости монстра и подбирай экипировку. А так выбирай любую пушку, где-то будет сложнее, где-то легче. Этим и прекрасен MHW

А почему недоступны все виды снарядов из быстрого набора? Не тот вид самострела стоит или что?

Успел Рыскаря собрать, счастлив. Можно дальше не играть и браться за колоссов.

С 10 утра залип, колоссы так и висят не начатые даже.

А почему недоступны все виды снарядов из быстрого набора? Не тот вид самострела стоит или что?

Когда пушку надеваешь можно посмотреть на ней какие снаряды она юзает. На Р2\L2 потыкай там.

Ну или в сундуке при надетой на тебе пухе, те которые не используются перечеркнуты крестиком.

А кто нить пользуется двойными мечами? Как они на ендгейме и какая ветка развития предпочтительнее?

Я так думаю, что дуалы лучше в крит качать ибо урон быстро наносится но маленький. Так же нужно крит урон им. Хотя как мне кажется тут любому оружию которое среднее-быстрое, нужен подобный билд.

Как вариант делать с одогарона ветку. Там и мастерство норм и стихийная атака. Я так и не доделал, правда, пересел на глефу) Она мобильнее намного и скорость с уроном, примерно, средние.

Как?

кароче если у тебя до патча было 60 травок, можно после патча заливать их до безконечности

игра не понимает что у тебя есть остроягода, закидываешь в свободный слот её 30 штук, и получается 90, затем опять в пустой слот кидаешь 30, он стакается с 90 =120. и так до посинения

Изменено пользователем stiga2142

кароче если у тебя до патча было 60 травок, можно после патча заливать их до безконечности

фак

Ну да ладно, все равно придется новый сет собирать, этот уже не такой эффективный, заодно и опробую другие патроны.

этот уже не такой эффективный

по сути такой же урон и остался)))) ну может на еденичку меньше.

по сути такой же урон и остался)))) ну может на еденичку меньше.

На реддите примерно подсчитали. До патча было 11х7, после 9х5. Нормальная такая разница, не смертельно, но теперь Кирин так быстро не ложится.

завалил таки аньяната со второй попытки. Не скажу, что он ревел как сучка, но я учел все свои ошибки и одолел его достаточно просто :serious:

блин, сколько сосы кидаю, ни разу еще никто ко мне не присоединился :/ как вот тут сто заданий фармить? Только самому в гости ходить, а там выбор не очень большой.

блин, сколько сосы кидаю, ни разу еще никто ко мне не присоединился :/ как вот тут сто заданий фармить? Только самому в гости ходить, а там выбор не очень большой.

если ты в сессии один - шанс маленький, что на осо кто-нибудь откликнется. Ибо для того, чтобы ответить на сос - надо заходить в меню квестов.

Фарм с заданий? Так просто перезапускай сайды и все, или бери расследования у мастера ресурсов, там еще баунти чекай, за них дают орбы для прокачки броньки

Фарм с заданий? Так просто перезапускай сайды и все, или бери расследования у мастера ресурсов, там еще баунти чекай, за них дают орбы для прокачки броньки

да там ачивка на сто заданий по сети. Получается, искать все время народ придется по сосам.

если ты в сессии один

м?

Нахожу в кораллх следы кирина постоянно, но полоска не растет. Как кирина вообще найти?

м?

Ну, сос не всегда работает, если в сессии ты один. Сам создал свою или все вышли из твоей. По крайней мере, в полной сессии мне на сос чаще отвечали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...