Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем кто прошел - в игре есть вообще какой-то эндгейм контент? Ну то есть я думал, что там добавятся какие-нибудь крутые хардовые доп. миссии, но уже 51 ранг и в этом плане все тихо. Есть конечно расследования, но это по сути рандомно генерируемая бесконечная дрочильня, а фармить без стимула уже становится не так интересно.

Вопрос к тем кто прошел - в игре есть вообще какой-то эндгейм контент? Ну то есть я думал, что там добавятся какие-нибудь крутые хардовые доп. миссии, но уже 51 ранг и в этом плане все тихо. Есть конечно расследования, но это по сути рандомно генерируемая бесконечная дрочильня, а фармить без стимула уже становится не так интересно.

Ты топик вообще не читаешь? Тут обсуждают эндгейм последние страниц 5.

угу, после 49го кирин самое увлекательное это дрочилово фиолетовых монстров, ради шанса дропа камушков на увеличения лимита прокачки шмота. 

Празднование 6млн. Снова шмотки за вход подвезли.

угу, после 49го кирин самое увлекательное это дрочилово фиолетовых монстров, ради шанса дропа камушков на увеличения лимита прокачки шмота. 

Во что я играю... Хотя, мне еще предстоит веселая задачка по убийство фиолетового кирина через пару дней)

@mich11, ну хз, я дроч на сеты не считаю особо хорошим контентом, был бы в этом смысл, ну там чтоб завалить какую-нибудь мега усиленную тварь - то было бы ок, а гриндеть просто потому что могу, как я выше и писал, перестало быть интересным. Хочу сложных заданий.

@stiga2142, ты уже второй раз про эти камни втираешь, а подробно так и не объяснил.

Тоже интересуюсь

@mich11, ну хз, я дроч на сеты не считаю особо хорошим контентом, был бы в этом смысл, ну там чтоб завалить какую-нибудь мега усиленную тварь - то было бы ок, а гриндеть просто потому что могу, как я выше и писал, перестало быть интересным. Хочу сложных заданий.

Так парни и обсуждают, что снова и снова новые возможности апгрейда открываются. И фиолетовые мобы ваншотеры. К ним сеты и обсуждают.

@mich11, похоже кто-то из нас двоих последние 5 страниц хреново читал, советую тебе их перечитать.

Хочу сложных заданий.

Попробуй фиолетового базельвейса убить)

@stiga2142, ты уже второй раз про эти камни втираешь, а подробно так и не объяснил.

Ну смотри. Возьмем оранжевый сет 8го грейда.

Он точится максимум до 4го ранга, потом стопается прокачка. Далее идешь фармить фиолетовые расследования.

С них с неким шансом падают камни которыми можно анлок прокачки сделать для шмотки или пушки.

Так же помимо камней нужны редкие реагенты какие нибудь. В итоге получаем ап шмотки 8го грейда до 12го ранга. 

А дальше хз может на 75м, а может на 100м ранге охотника еще что откроется.

веселая задачка по убийство фиолетового кирина

По ходи на простого пару раз, заучи мувсет его. Фиолетовый практически не прощает ошибок)

Хотя я его с 1го раза завалил, но очень тяжко было) с "1 хп" несколько раз оставался  :zadrot:

@AlexandrAOE, это я догадался (вернее подрзревал), но необходимы подробности: с кого падает, что падает, куда сувать для прокачки и тд. Нихрена ведь не ясно.

PS. Грозовая железа ведь с Кодачи падает?

@AlexandrAOE, это я догадался (вернее подрзревал), но необходимы подробности: с кого падает, что падает, куда сувать для прокачки и тд. Нихрена ведь не ясно.

Спустя несколько часов гринда фиолетовых, тебе упадет камень. Будет называться "поточный камень - воин". (например)

Ты с этим камнем пойдешь к кузнецу, он откроет тебе еще одну опцию - модификация оружия\брони.

И вот там уже за определенные реги будешь снимать ограничение к прокачке)

Там тебе все объяснят, сразу обучение вылезет, так что мимо не пройдешь.

Грозовую железу не помню. Чекни журнал охотника)

Причем, кстати, фиолетовые задания даются рандомные. Идешь в экспедицию, собираешь эти следы, к которым синие жуки ведут.

Следы разные все. И тебе на случайного монстра дается расследование потом.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, так этж почти самые легкие мобы в игре, их же по сюжетке надо двоих сразу убить. Хочу фиолетовых древних драконов и задание на арене на одагарона, дьяблоса, легиану и раталоса сразу, но хз на каком ранге они открываются.

Хочу фиолетовых древних драконов

есть такие)

задание на арене на одагарона, дьяблоса, легиану и раталоса сразу

Они же друг друга перебьют)

их же по сюжетке надо двоих сразу убить

В том и дело, что они друг друга месить не стесняются. А вот когда он целенаправленно будет биться с тобой и не что ему не будет мешать, это уже другой разговор.

@AlexandrAOE, то что драконы есть, я видел в сосах, такую арену тож видел, она на 9 звезд и в доп. заданиях будет, правд нужный ранг не знаю.

Одного этого летающего бомбардировщика я тож видел, правд добивать черепок я не стал, т.к. лень было бегать за ним, на др. квесте был. У него прост мувсет очень медленный и предсказуемый, для хеви боу гана без сложностей выходит. Все хочу попробовать дуалы сделать, но так не хочется фармить на них и на новый сет.

Попробуй фиолетового базельвейса убить):

Он очень лёгкий, я сегодня рубанул ни разу не нарвавшись. Вот всех драконов подряд - это да.

да всё изи, при убийстве фиолетовых, в расследованиях, есть шанс дропа камня кузнечного дела.

При первом дропе вам кузнец откроет очередную строчку обучения (суко на 60 уровне охотника обучениелол). И откроется у него опция модификации полностью прокаченного до конца в своей ветке оружия, но при наличии нужных реагентов, как правило это тот самый самоцвет который вы принесли в начале кузнецу но с нужным названием пушки (самоцвет меча, самоцвет ножа, самоцвет молота и тд.) немного руды, самоцвет с босса и 90 тысяч зени. Модификатор один, если пушка 8 ранга, и модификаторов два, если пушка 7 ранга. Виды модификаторов 5 штук, на усиление базового урона, на усиление стихийного урона, на +10 к броне, на дрейн хп.. вроде ничо не забыл. . 

При этом как только вы принесете первый камень, вам дадут прокачать вашу броню еще на 4 уровня если она 8 ранга, и 11 уровней если она 7 ранга. 

Основная сложность теперь это лутать мерцающие самоцветы, что бы влить их в броню, и выбить самоцветы кузнеца к нужной вам пухе. К моменту как мне упал этот камушек у меня было полтора ляма зени, так что их за проблему я не считаю. 

с тоби кадачи конечно. 

походу скоро новый патч, на нерф мантл на искусность. 

там билд везде начили форсить, на 100% бласт статус. 

С дагерами любой босс(кроме элдеров) улетает за 30 секунд, ставит ловушку, две три комбы и гг. 

Изменено пользователем stiga2142

По ходи на простого пару раз, заучи мувсет его. Фиолетовый практически не прощает ошибок)

Хотя я его с 1го раза завалил, но очень тяжко было) с "1 хп" несколько раз оставался  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif

Обычного на ВР убиваю, в принципе там с молотом не тяжело - очень много наклонных поверхностей. На фиолетового я еще обожрусь всякой защитой, кота с горном возьму, умру пару раз для +к урону и броне - должен убить.

Обычного на ВР убиваю, в принципе там с молотом не тяжело - очень много наклонных поверхностей. На фиолетового я еще обожрусь всякой защитой, кота с горном возьму, умру пару раз для +к урону и броне - должен убить.

Мне почему то кажется, что там атаки по процентам снимают хп не зависимо от твоего эквипа.

Мне почему то кажется, что там атаки по процентам снимают хп не зависимо от твоего эквипа.

Если только фиолетовые. Потому что как только я взял навык Стойкость (увеличение атаки и защиты после смерти), то после двух смертей меня стало проблематично убить (500+ защиты)

Если только фиолетовые. Потому что как только я взял навык Стойкость (увеличение атаки и защиты после смерти), то после двух смертей меня стало проблематично убить (500+ защиты)

Наверное на убербоссов стойкость заходит)

Просто смерь награды режет, вроде бы.

как правило или смерть быстрая ( и ты не сможешь второй раз покушать), или если позняя, то кушать уже особо не чего, еды свежей нет. Так что, такой себе бонус. 

у меня без бафа сейчас столько брони  :men:

чет какая то фигня, не пойму в чем дело. добрался до нергиганта или как там его. после просмотра кат сцены, возможность отправить сигнал сос отсутствует. перезаход на квест тоже не помогает. один я с ним фиг справлюсь на данный момент. ((( есть какие то варианты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...