Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

50. как раз после убийства кирина49 и дают кве. 

Как показала практика, лучше всего ходить в солло. Меньше рандомных молний летает по карте, меньше шанса, что твои тиммейты внезапно уедут на тележке. 

Береш с собой два котика, ящерицу, и в бой. 

Два боуганера тоже хорошо на этот квест. Стреляйте усыплялками, паралайзами, ставите бочки, мины и прочая тактическая муть.

Два боуганера тоже хорошо на этот квест. Стреляйте усыплялками, паралайзами, ставите бочки, мины и прочая тактическая муть.

Чот по гейски. 

Чот по гейски. 

не, моб тоже как бы не гетеро. Кто его придумал больной - одна точка по которой не отскакивает лезвие, фигачит молниями рандомно, еще и зона сражения с ним просто "сказка": молнии голубовато-синеватые, песок серо-голубой. Хрен увидишь за вспышками куда упрыгивать и все равно шибанет если нет ивейд 3 уровня. Жесть. Я думал нергиганте, который каждым своим движение дамажит боль, нет. Это кирин.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

не, моб тоже как бы не гетеро. Кто его придумал больной - одна точка по которой не отскакивает лезвие, фигачит молниями рандомно, еще и зона сражения с ним просто "сказка": молнии голубовато-синеватые, песок серо-голубой. Хрен увидишь за вспышками куда упрыгивать и все равно шибанет если нет ивейд 3 уровня. Жесть. Я думал нергиганте, который каждым своим движение дамажит боль, нет. Это кирин.

Только что прошел с двумя тележками :)

Жопный моб.

Дали хренгиганта каленого, чот очкую его.

Изменено пользователем MoonCry

Попал как-то с рандомами в 3 боуганера, вместе со мной, и челиком с молотом. Так этот фиолетовый Кирин больше половины боя с земли не вставал и даже сбегать поспать не успел. Мне его аж пару раз жалко стало, когда он был обвешан слайсами как НГ елка украшениями, а потом они вместе критовали и весь экран утопал во вспышках от критов. 

Чот по гейски.

Клин клином, какой моб, такая и тактика.

Попал как-то с рандомами в 3 боуганера, вместе со мной, и челиком с молотом. Так этот фиолетовый Кирин больше половины боя с земли не вставал и даже сбегать поспать не успел. Мне его аж пару раз жалко стало, когда он был обвешан слайсами как НГ елка украшениями, а потом они вместе критовали и весь экран утопал во вспышках от критов.

Эх, да было золотое время пока слайсы не занерфали.

@gipsan3000, эт было уже после нерфа, буквально пару дней назад) Но такая фигня получалась только под фонтанчиком на шанс крита, благо у нас их два было, а откат там ооочень резвый у них.

Нед. У мя катана и сейчас крафчу луки. Лбг не понравился. Под лук то я сет уже продумал, осталось добыть раталос руби :(

Делись, чего напридумывал?

Делись, чего напридумывал?

Да ничего особенного, у меня камней нет, никак не начну фармить. Кстати, как найти тир 1 закаленных мобов, начальных?

Сейчас стоит, все бета

Шляпа раталоса

Тело раталоса

Перчи кайзера

Трусы нергиганта

Боты лавасиота

Амулет на атаку

Камни - два божественного.

Пока думаю доделать амулет на тело и вставить камень на атаку. Если бы были камни на тело, то голову поменял бы на лазурного раталоса. Надо фармить.

Третий фонтан (красный) за что дают? Где-то я пропустил(

на корабль сгоняй, обычно все про него под конец забывают, а там 5-7 квестов. 

Кстати, как найти тир 1 закаленных мобов, начальных?

так же как и хайранговых, следы собирать, желательно того моба который тебе нужен(но не факт что дадут именно на этого монстра)

так же как и хайранговых, следы собирать, желательно того моба который тебе нужен(но не факт что дадут именно на этого монстра)

Понятно, спасибо.

Думал арена будет реальным челенжем. А на деле изи бризи. Ждем нового контента.

Сетапы подбирали разработчики конечно самые не удобные, за то все пушки наконец пощупал. И понял почему все начинающие  игроки ненавидят хеви боу ганы, и лайт боу ганы))) они начальные такое ДНО...

Изменено пользователем stiga2142

Понятно, спасибо.

ибо я закрывал допы, был доп на одагорона(притом вроде нормал), и после его убийства мне дали раследование на него с тремя фиолетовыми наградами.

Кстати а на фига тебе?

ибо я закрывал допы, был доп на одагорона(притом вроде нормал), и после его убийства мне дали раследование на него с тремя фиолетовыми наградами.

Кстати а на фига тебе?

Там за пятерых вроде накидку дают.

А вообще для фарма камней.

на корабль сгоняй, обычно все про него под конец забывают, а там 5-7 квестов. 

Оо надо будет. Вчера доделал все доп задания, не понял, почему ничего не дали, оказалось к кузнецу надо подойти, там отсыпали море всего)

Да ничего особенного, у меня камней нет, никак не начну фармить. Кстати, как найти тир 1 закаленных мобов, начальных?

Сейчас стоит, все бета

Шляпа раталоса

Тело раталоса

Перчи кайзера

Трусы нергиганта

Боты лавасиота

Амулет на атаку

Камни - два божественного.

Пока думаю доделать амулет на тело и вставить камень на атаку. Если бы были камни на тело, то голову поменял бы на лазурного раталоса. Надо фармить.

Мне больше всего нравится повязка на глаз + камень на урон от обычных патронов.

Мне больше всего нравится повязка на глаз + камень на урон от обычных патронов.

Я ж говорю, все дело в камнях.

К повязке на глаз уже надо тело нерга с альфа трусами для стамины, лиьо перчи альфа ксены для критбуста

@MoonCry, у меня так и есть. Стамина +30%

Только до сих пор не решил какие лучше руки: гиганта или ксено.

Изменено пользователем Rаkot

@MoonCry, у меня так и есть. Стамина +30%

Только до сих пор не решил какие лучше руки: гиганта или ксено.

Сейчас потестил и не заметил сильного бонуса в росте стамины. Можно на погрешность тыканья в секундомер списать.

Хочу скилл по отпугиванию долбаного базеля, достал. Когда долбишь какого-нибудь моба и слышишь этот рев осла, которому разрывает анус носорог, аж трясет. Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...