Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 катана еще бесячая из-за размера в коопе, ибо сбивает комбо и тыкает сопартийцев.плохой дагершик будет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Раталос любит летать...много и долго, это и слабость.Ну вот минуты с 30 стал бесконечно низко летать и на бросаться на меня. На 45 где-то, в 157 раз отравил меня и сверху хвостом - уехал на телеге в астору.Причем что все эти первые 30 я комбухи мутил, отваливая ему части. Изменено 18 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ну вот минуты с 30 стал бесконечно низко летать и на бросаться на меня. На 45 где-то, в 157 раз отравил меня и сверху хвостом - уехал на телеге в астору.Причем что все эти первые 30 я комбухи мутил, отваливая ему части.я и говорю юзай флешки (цельса я морду, если на месте и с упреждением если летает вперед) и РУБИ ХВОСТ!!! Отнимешь у него одну из самых сильных атак. Хотя с Лазурным иногда не срабатывает, хз почему. тупо не слепнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Открыл аугментацию. Вот где самый гринд О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @MoonCry, ауг-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @MoonCry, ауг-чего?Ну улучшение оружия и брони поточными камнями. На зарубежке аугментацией называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ясно. Я так и не смог получить хоть один камень для оружия, хотя наиграл уже несколько дней. Думаю, бесполезное занятие. Для брони только если выбить. Так кто-нибудь поможет с квестами на охоту? Это нужно к рыбаку подойти или куда? Чтоб поймать редких зверей и рыб. Не хватает полного комплекта еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ну улучшение оружия и брони поточными камнями. На зарубежке аугментацией называют.У меня основные трудности - это найти расследование на фиолетовых древних драконов. Так то убить в соло их не проблема, а вот когда к другим подсоединяешься, то слишком много раков даже среди 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Вроде же как-то можно ингредиенты пометить в инвентаре, чтобы их проще было по локации находить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Вроде же как-то можно ингредиенты пометить в инвентаре, чтобы их проще было по локации находить?Вроде, как понял, просто пометить на карте, забрать и светлячки к следующему ближайшему поведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 У меня основные трудности - это найти расследование на фиолетовых древних драконов. Так то убить в соло их не проблема, а вот когда к другим подсоединяешься, то слишком много раков даже среди 50+Я сам ищу. Сейчас за 50 минут 5 тир3 и 8 тир2 расследований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Я сам ищу. Сейчас за 50 минут 5 тир3 и 8 тир2 расследований.В экспедиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Всё никак не могу разобраться с этим самострелом. В гайдах просто ересь написана и не получается ничего. Сейчас была миссия с Дзорой, так сталактиты не мог сбить, потому что стрелять не умею. Как в него что-то зарядить? Ничего не крафтится из снарядов. В инвентаре из аммуниции и смазок всё зачеркнуто красным крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @mich11, патроны для огнестрела, самострел - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) В экспедиции?В квесте на накидку от стана, рыка и прочего. Там закаленные казах и одогарон ходят. Бегаешь и собираешь их следы 50 минут. Квест фейлится, зато ты с расследованиями. Всё никак не могу разобраться с этим самострелом. В гайдах просто ересь написана и не получается ничего. Сейчас была миссия с Дзорой, так сталактиты не мог сбить, потому что стрелять не умею. Как в него что-то зарядить? Ничего не крафтится из снарядов. В инвентаре из аммуниции и смазок всё зачеркнуто красным крестом.В самострел всякое г с земли заряжается или с мобов сбивается. Самое полезное - световые жуки, ослепляют. Там сразу как на дзору падаешь перед тобой камень лежит, его подбирай, автоматически зарядит. Стрелять при убранном оружии. Изменено 18 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 В квесте на накидку от стана, рыка и прочего. Там закаленные казах и одогарон ходят. Бегаешь и собираешь их следы 50 минут. Квест фейлится, зато ты с расследованиями. В самострел всякое г с земли заряжается или с мобов сбивается. Самое полезное - световые жуки, ослепляют. Там сразу как на дзору падаешь перед тобой камень лежит, его подбирай, автоматически зарядит. Стрелять при убранном оружии.Спасибо за инфу, я раньше присоединялся к чужим расследованиям и собирал следы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Как тут зени нафармить? А то что то дорого апгрейд брони обходится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Как тут зени нафармить? А то что то дорого апгрейд брони обходится :(продай не нужный хлам из сундука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Как тут зени нафармить? А то что то дорого апгрейд брони обходится :(Отправляй Аргоси за товарами на продажу и не стесняйся активно использовать накидку разбойника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Отправляй Аргоси за товарами на продажу и не стесняйся активно использовать накидку разбойника.Аргоси посылаю, а вот накидка долго пылилась, пока не понял в чем фишка. продай не нужный хлам из сундукаМоя извечная проблема "а вдруг пригодится" XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Как тут зени нафармить? А то что то дорого апгрейд брони обходится :(ресы, либо сделай сад(чтобы в 3ри потока росло), и там есть какие то семки красные , побегай по сос сигналам, неплохая привка будет, но по сабжу денег хватает если ресы собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 еле оторвался от игры. 3 недели рубал безвылазно.просто эпик. не могу остановиться=) есть тут кто с ГС? в общем самый топ по рав урону такой - делаем гс из джагроса 6 рар. Агумим его на 3 лвл, в дырки вставляем декор на нон элемент. Пока это топ по урону.Если агументации еще не вытащили, то берем ГС за монетки с Арены. Чистый урон 960 , вставляем опять же камень на нон элемент, и после этого еще можно элемент разблокировать на нем, не слетит прибавка. на 49 ранге дадут квест на кирина темпер. Он там ходит не агро, оставляете чара на 20-30 мин, потом ходите следы собираете, стакаются друг на друга. Поднимаете около 10-15 инвестигейшенов 50 ранга на элдеров.в принципе можно так себе обеспечить нормальный фарм камней на будущее. Как сделаете 50-100 инвестов, сливаете кирина и получаете 50 ранг и начинается бесконечный фарм=) формально на 100 ранге ласт квест на анере и все. ждать длс и новых мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Sherhan, нихрена непонятно, абракадабра какая-то, пиши по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Прогнал Дзору и восхищен обновлением контента. Столько всего открылось, аж глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Арена вымораживает. Для того, чтобы сделать хорошую неэлементную катану (не оп) я должен выдрачивать мобов со всяким говном, которое отродясь не юзал :( Изменено 19 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас