Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арена вымораживает. Для того, чтобы сделать хорошую неэлементную катану (не оп) я должен выдрачивать мобов со всяким говном, которое отродясь не юзал :(

Самое смешное, что для ачивы надо выполнить 50 заданий на арене, а самих заданий всего 9 штук...

Аргоси посылаю, а вот накидка долго пылилась, пока не понял в чем фишка.

Еще на кота оружие разбойника надень. Мастхев для гринда.

Самое смешное, что для асивы надо выполнить 50 заданий на арене, а самих заданий всего 9 штук...

Ну вот как раз пока будешь фармить монетки на шмот и пушки - сделаешь)

@Sherhan, нихрена непонятно, абракадабра какая-то, пиши по-русски.

:laugh1: самое странное, что я все понял, кроме ГС.

еле оторвался от игры. 3 недели рубал безвылазно.

просто эпик. не могу остановиться=)

Вот так же за 2 недели 140 часов. Еле вылез в колоссов поиграть и ниер. Ща добью и опять в это болото с головой.  :men:

Еще на кота оружие разбойника надень. Мастхев для гринда.

У меня 2 вопроса. То что он срезает, добавляется само в инвентарь после квеста или нужно на земле искать? Нужно ли постоянно прожимать белую лапку в быстром инвентаре или он и так сам по себе отлично справляется?

У меня 2 вопроса. То что он срезает, добавляется само в инвентарь после квеста или нужно на земле искать? Нужно ли постоянно прожимать белую лапку в быстром инвентаре или он и так сам по себе отлично справляется?

По идее то, что он срезает, сам он и забирает. Иногда падает что-то, нужно подбирать.

Белую атаку он сам юзает по кд)

greatsword?

А ну кстати да) У меня в голове только "гир скор" крутится, чертов варкрафт  :men:

Сам собирает. Потом в наградах показывает срезанное котом.

Кот говорит что делает. Либо ему удалось украсть, либо "мяустер, подбери, что срезал параланг"

Изменено пользователем MoonCry

у него так то два оружие, ближним он срезает себе в инвентарь, и дает после миссии(даже проваленной).

второе - бумеранг, параланг. Это дальнее оружие, им он сбивает части на землю. 

у него так то два оружие, ближним он срезает себе в инвентарь, и дает после миссии(даже проваленной).

второе - бумеранг, параланг. Это дальнее оружие, им он сбивает части на землю. 

Понял, спасибо

Какая разница между целю квеста "выследить" и "убить"? Полностью пробиваю шкалу следов и ничего не засчитывается пока не убью.

Что значит параметр "Мастерство" в оружии?

И что-то перестали ловиться Монстры, черепок не показывается, вроде уже хромает, бежит в гнездо отсыпаться - ловушка и две бомбы - нифига. Вскоре после этого он скончался( В экспедиции пробовал.

Какая разница между целю квеста "выследить" и "убить"? Полностью пробиваю шкалу следов и ничего не засчитывается пока не убью.

Никакой разницы. В обоих случаях надо убить/поймать.

Где выбивать монеты летуна на арене? Только не говорите, что с двух диаблос :(

с них или с урагаанов))))

с них или с урагаанов))))

С урагана укротителя упала. Они вроде несложные, драгонпирс решает.

@Sherhan, нихрена непонятно, абракадабра какая-то, пиши по-русски.

ну я пишу на языке игры. что конкретно тебе не понятно я переведу.

@AlexandrAOE, ГС ну изи же

Грейт Сворд, двуручный меч в рус версии

Что значит параметр "Мастерство" в оружии?

И что-то перестали ловиться Монстры, черепок не показывается, вроде уже хромает, бежит в гнездо отсыпаться - ловушка и две бомбы - нифига. Вскоре после этого он скончался( В экспедиции пробовал.

ловить можешь когда -

1) хромает

2) черепок на мини карте

3) свалил спать

ты бомбами взрывал его в ловушке или ты так назвал транки? (транк бомб)

вообще можешь ставить ловушку и кинуть 2 транка. Если моб все равно не ловиться, начинай срочно его валить, пока он в трапе сидит. Если успеешь нанести норм урона то он автоматом уснет и ты его словишь. На нем как бы уже слип набрался немного, но надо подамажить. Тоже самое если он не уснул и вырвался из ловушки, то можешь его побить и поймать во 2 трап, и кинуть уже 1 транк, он должен наложиться на первые 2 и уснуть.

Где выбивать монеты летуна на арене? Только не говорите, что с двух диаблос :(

я тоже для ГС wyvern jawblade собирал монетки. Там нужный ACE Hunter , опять таки падают ток с квестов где 2 моба (диаблы и ура/ода)

лучше проходи их в паре, там хп у них фиксированные, быстрее завалите, чем одному ковырять.

изи это с копьями на диаблов конечно, стоишь в дефе а они мешат друг друга. Я вроде сделал последние задания на ранк А

Кто сделал все 9* квесты, сколько их всего? У меня 4 сделано, не хватает.

главное клирни 6-7-8 звезды на красную плашку. 9* вроде у всех будет синяя, там же ксено переодично появляется. ну и там будут добавлены ласт 2 квеста. арена на 4 моба и арена на 3 темперед элдера на 100 ранке

Только не говорите, что с двух диаблос :(

С них. 

На самом деле с любой пушкой с щитом, они убиваются на изи. Нам с вахой не хватило 20 секунд до а ранга. 

Тактика проста, когда один закопался, стой рядом с вторым в блоке, закопаный выкапывается в второго диаблоса, тем самым его опракидывает=дамажит. Там уже по усмотрению, либо лежачего бить, либо ждать пока еще раз закопается кто то. 

Кто сделал все 9* квесты, сколько их всего? У меня 4 сделано, не хватает.

5й еще будет на кирина, вроде.

AlexandrAOE, ГС ну изи же

Грейт Сворд, двуручный меч в рус версии

Ну блин, ну не догадался сразу то =(

@AlexandrAOE, опять на кирина? О.о Мне закаленного хватило :(

Так это он и есть закаленный на 49м) Или я что то перепутал.

@stiga2142, то есть надо брать копье и тусить в дефе, чтоб один другого мочил? Они там меж собой дерутся или френдли файер?

@Sherhan, да все красные, кроме девятки.

попробуй исследовать 15 мобов на 6 лвл.

должен еще квест открыться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...