gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Арена вымораживает. Для того, чтобы сделать хорошую неэлементную катану (не оп) я должен выдрачивать мобов со всяким говном, которое отродясь не юзал :(Самое смешное, что для ачивы надо выполнить 50 заданий на арене, а самих заданий всего 9 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Аргоси посылаю, а вот накидка долго пылилась, пока не понял в чем фишка.Еще на кота оружие разбойника надень. Мастхев для гринда. Самое смешное, что для асивы надо выполнить 50 заданий на арене, а самих заданий всего 9 штук...Ну вот как раз пока будешь фармить монетки на шмот и пушки - сделаешь) @Sherhan, нихрена непонятно, абракадабра какая-то, пиши по-русски. самое странное, что я все понял, кроме ГС. еле оторвался от игры. 3 недели рубал безвылазно.просто эпик. не могу остановиться=)Вот так же за 2 недели 140 часов. Еле вылез в колоссов поиграть и ниер. Ща добью и опять в это болото с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Еще на кота оружие разбойника надень. Мастхев для гринда.У меня 2 вопроса. То что он срезает, добавляется само в инвентарь после квеста или нужно на земле искать? Нужно ли постоянно прожимать белую лапку в быстром инвентаре или он и так сам по себе отлично справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 самое странное, что я все понял, кроме ГС.greatsword? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня 2 вопроса. То что он срезает, добавляется само в инвентарь после квеста или нужно на земле искать? Нужно ли постоянно прожимать белую лапку в быстром инвентаре или он и так сам по себе отлично справляется?По идее то, что он срезает, сам он и забирает. Иногда падает что-то, нужно подбирать.Белую атаку он сам юзает по кд) greatsword?А ну кстати да) У меня в голове только "гир скор" крутится, чертов варкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) У меня 2 вопроса. То что он срезает, добавляется само в инвентарь после квеста или нужно на земле искать? Нужно ли постоянно прожимать белую лапку в быстром инвентаре или он и так сам по себе отлично справляется?Сам собирает. Потом в наградах показывает срезанное котом.Кот говорит что делает. Либо ему удалось украсть, либо "мяустер, подбери, что срезал параланг" Изменено 19 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня 2 вопроса. То что он срезает, добавляется само в инвентарь после квеста или нужно на земле искать? Нужно ли постоянно прожимать белую лапку в быстром инвентаре или он и так сам по себе отлично справляется?у него так то два оружие, ближним он срезает себе в инвентарь, и дает после миссии(даже проваленной).второе - бумеранг, параланг. Это дальнее оружие, им он сбивает части на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 у него так то два оружие, ближним он срезает себе в инвентарь, и дает после миссии(даже проваленной).второе - бумеранг, параланг. Это дальнее оружие, им он сбивает части на землю. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Какая разница между целю квеста "выследить" и "убить"? Полностью пробиваю шкалу следов и ничего не засчитывается пока не убью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Что значит параметр "Мастерство" в оружии? И что-то перестали ловиться Монстры, черепок не показывается, вроде уже хромает, бежит в гнездо отсыпаться - ловушка и две бомбы - нифига. Вскоре после этого он скончался( В экспедиции пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @MoorCATs,Мастерство - шанс критического удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Какая разница между целю квеста "выследить" и "убить"? Полностью пробиваю шкалу следов и ничего не засчитывается пока не убью.Никакой разницы. В обоих случаях надо убить/поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Где выбивать монеты летуна на арене? Только не говорите, что с двух диаблос :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Где выбивать монеты летуна на арене? Только не говорите, что с двух диаблос :(с них или с урагаанов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 с них или с урагаанов))))С урагана укротителя упала. Они вроде несложные, драгонпирс решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Sherhan, нихрена непонятно, абракадабра какая-то, пиши по-русски.ну я пишу на языке игры. что конкретно тебе не понятно я переведу. @AlexandrAOE, ГС ну изи жеГрейт Сворд, двуручный меч в рус версии Что значит параметр "Мастерство" в оружии? И что-то перестали ловиться Монстры, черепок не показывается, вроде уже хромает, бежит в гнездо отсыпаться - ловушка и две бомбы - нифига. Вскоре после этого он скончался( В экспедиции пробовал.ловить можешь когда -1) хромает2) черепок на мини карте3) свалил спать ты бомбами взрывал его в ловушке или ты так назвал транки? (транк бомб) вообще можешь ставить ловушку и кинуть 2 транка. Если моб все равно не ловиться, начинай срочно его валить, пока он в трапе сидит. Если успеешь нанести норм урона то он автоматом уснет и ты его словишь. На нем как бы уже слип набрался немного, но надо подамажить. Тоже самое если он не уснул и вырвался из ловушки, то можешь его побить и поймать во 2 трап, и кинуть уже 1 транк, он должен наложиться на первые 2 и уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Кто сделал все 9* квесты, сколько их всего? У меня 4 сделано, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Где выбивать монеты летуна на арене? Только не говорите, что с двух диаблос :(я тоже для ГС wyvern jawblade собирал монетки. Там нужный ACE Hunter , опять таки падают ток с квестов где 2 моба (диаблы и ура/ода)лучше проходи их в паре, там хп у них фиксированные, быстрее завалите, чем одному ковырять. изи это с копьями на диаблов конечно, стоишь в дефе а они мешат друг друга. Я вроде сделал последние задания на ранк А Кто сделал все 9* квесты, сколько их всего? У меня 4 сделано, не хватает.главное клирни 6-7-8 звезды на красную плашку. 9* вроде у всех будет синяя, там же ксено переодично появляется. ну и там будут добавлены ласт 2 квеста. арена на 4 моба и арена на 3 темперед элдера на 100 ранке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Только не говорите, что с двух диаблос :(С них. На самом деле с любой пушкой с щитом, они убиваются на изи. Нам с вахой не хватило 20 секунд до а ранга. Тактика проста, когда один закопался, стой рядом с вторым в блоке, закопаный выкапывается в второго диаблоса, тем самым его опракидывает=дамажит. Там уже по усмотрению, либо лежачего бить, либо ждать пока еще раз закопается кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Кто сделал все 9* квесты, сколько их всего? У меня 4 сделано, не хватает.5й еще будет на кирина, вроде. AlexandrAOE, ГС ну изи жеГрейт Сворд, двуручный меч в рус версииНу блин, ну не догадался сразу то =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @AlexandrAOE, опять на кирина? О.о Мне закаленного хватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @AlexandrAOE, опять на кирина? О.о Мне закаленного хватило :(Так это он и есть закаленный на 49м) Или я что то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @stiga2142, то есть надо брать копье и тусить в дефе, чтоб один другого мочил? Они там меж собой дерутся или френдли файер? @Sherhan, да все красные, кроме девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @MoonCry, на сотом уровне дадут квест на трёх древних драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 попробуй исследовать 15 мобов на 6 лвл.должен еще квест открыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас