1deru 517 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @gipsan3000,@Sherhan, понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 на 49 ранге дадут квест темперед кирин.ходите за ним, он не агр и собирайте его следы. 150-200 следов = 15 инвестигейшенов на эледров.хотя бы 2-3 странички себе соберите прежде чем убить его.Потом будете бегать по 1-2 следа на карте искать элдеров, что б на них квесты надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Так это надо по идее либо чтобы тебе дали акк с игрой, либо ты дал свой акк человеку чтобы он зашел на твой сейв в мхЭто понятно, вот я и думал, вместе найти такую возможность. На гафуке акков не нашел в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Это понятно, вот я и думал, вместе найти такую возможность. На гафуке акков не нашел в аренде.Не стоит оно того. Да и вроде потом для всех откроют.Я надеюсь броню Элой сделают как внешку вроде самурайской, а не броней с убогими скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Это понятно, вот я и думал, вместе найти такую возможность. На гафуке акков не нашел в аренде.купи игру сделай че надо и сделай рефунд Не стоит оно того. Да и вроде потом для всех откроют.Я надеюсь броню Элой сделают как внешку вроде самурайской, а не броней с убогими скиллами.а че за самурайская внешка и где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 на 49 ранге дадут квест темперед кирин.ходите за ним, он не агр и собирайте его следы. 150-200 следов = 15 инвестигейшенов на эледров.хотя бы 2-3 странички себе соберите прежде чем убить его.Потом будете бегать по 1-2 следа на карте искать элдеров, что б на них квесты надыбать.В допквесте на покров скалы можно расследования набирать. купи игру сделай че надо и сделай рефунд а че за самурайская внешка и где взять?Купить набор в сторе или делюкс версию. Это просто комплект самурайских доспехов, носишь если в мешанине бегать не нравится. На статы не влияет. Ставится в сундуке личной комнате в изменении внешности.Хотя лично я бы предпочел трансмогрификацию из дьяблы 3. Женский сет одогарона топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Женский сет одогарона топчик.Натуралы играю за баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Натуралы играю за баб В моем случае на чью задницу я смотрю уже 200+ часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В моем случае на чью задницу я смотрю уже 200+ часов :)Вот мы того же мнения, все кроме НайтДанте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @MoonCry,да мне как раз осталось 5 элдеров убить темпов чтоб этот квест апнулся.но я решил запастись на кирише=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @MoonCry,да мне как раз осталось 5 элдеров убить темпов чтоб этот квест апнулся.но я решил запастись на кирише=)Там три надо вроде. Я убил кирюху, казаха и кушалу, квест открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Там слайсы не апали? А то последнее время бегал с чардж блейдом и тут решил помочь зашатать 2ух базельгейсов, одев хбг, и надамажил 12к почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Там слайсы не апали? А то последнее время бегал с чардж блейдом и тут решил помочь зашатать 2ух базельгейсов, одев хбг, и надамажил 12к почти. помоем наоборот нерфили из-за их оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Натуралы играю за баб RPG-стандарт, пошёл ещё с 2000-х: в игре от третьего лица играешь бабой, от первого - мужиком. Кому понравится сотни часов на мужика пялится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Дикая бомбежка от триггера мобов при открывании инвентаря или меню паузы. Смотришь сквозь таблички, уже несется что есть сил. Ну и порой совсем какие-то неадекватные рывки через пол локации, когда пытаешься выпить аптечку какую. Если не ошибаюсь, что-то подобное в серии соулс всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 RPG-стандарт, пошёл ещё с 2000-х: в игре от третьего лица играешь бабой, от первого - мужиком. Кому понравится сотни часов на мужика пялится?Зависит от игры. Мастер Гервант не напрягал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Дикая бомбежка от триггера мобов при открывании инвентаря или меню паузы. Смотришь сквозь таблички, уже несется что есть сил. Ну и порой совсем какие-то неадекватные рывки через пол локации, когда пытаешься выпить аптечку какую. Если не ошибаюсь, что-то подобное в серии соулс всегда было.Круговое меню твоё все) как показала практика, то аптечку лучше пить находясь сбоку от моба, а не убегая от него. Во всяком случае когда дело касается древних драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Круговое меню твоё все) как показала практика, то аптечку лучше пить находясь сбоку от моба, а не убегая от него. Во всяком случае когда дело касается древних драконов.Я обычно убегаю перпендикулярно прямой между мной и мобом. Имхо самое эффективное.Как в круговом меню настроить крафт? Флешки бывают сразу три на раталосах мажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Круговое менюСпустя 60+ часов оно для меня остается чем-то не от мира сего. Хотя хотелось бы жесты рядом всегда иметь. RPG-стандарт, пошёл ещё с 2000-х: в игре от третьего лица играешь бабой, от первого - мужиком. Кому понравится сотни часов на мужика пялится?Так мужик то не голый. В той или иной степени, играя во что-то явно ассоциируешь себя с тем, кем управляешь. Один из главный кайфов рпг для меня всегда был арт. Очень часто носил броню по статам заведомо худшую из-за топового внешнего вида.За женских персонажей аж передергивает играть. Не могу никак преодолеть свой стереотип о женской нерасторопности и прочего подобного. аптечку лучше пить находясь сбоку от моба, а не убегая от него. Во всяком случае когда дело касается древних драконов.Ну это всё очевидно вполне. В моей ситуации враги настигают чуть ли не из-за угла, прибегая метров со 100, отсюда и крайне негативные эмоции. Изменено 23 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @mich11, иногда персонаж бывает и голым, этож РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 РО - рейтинг охотника. Все ломаю голову, что такое НР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 РО - рейтинг охотника. Все ломаю голову, что такое НР?Где именно НР? Скорее всего это обычный (нормальный) ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) РО - рейтинг охотника. Все ломаю голову, что такое НР?РО - ранг охотника. НР - низкий ранг. ВР - высокий ранг. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 в карте гильдии есть. Растет сРО - ранг охотника. НР - нормальный ранг. ВР - высокий ранг.понятно. Наворотили, блин, рангов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) @1deru, насчёт Н опечатался. Исправил.Есть ещё G ранг. В пятую часть пока не ввели. А чего непонятного? Там всего две вкладки сетов на данный момент. Ранг - это lvl в другой RPG. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас