Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 49 ранге дадут квест темперед кирин.

ходите за ним, он не агр и собирайте его следы. 150-200 следов = 15 инвестигейшенов на эледров.

хотя бы 2-3 странички себе соберите прежде чем убить его.

Потом будете бегать по 1-2 следа на карте искать элдеров, что б на них квесты надыбать.

Так это надо по идее либо чтобы тебе дали акк с игрой, либо ты дал свой акк человеку чтобы он зашел на твой сейв в мх

Это понятно, вот я и думал, вместе найти такую возможность. На гафуке акков не нашел в аренде.

Это понятно, вот я и думал, вместе найти такую возможность. На гафуке акков не нашел в аренде.

Не стоит оно того. Да и вроде потом для всех откроют.

Я надеюсь броню Элой сделают как внешку вроде самурайской, а не броней с убогими скиллами.

купи игру  сделай че надо и сделай рефунд  :laugh1:

Не стоит оно того. Да и вроде потом для всех откроют.

Я надеюсь броню Элой сделают как внешку вроде самурайской, а не броней с убогими скиллами.

а че за самурайская внешка и где взять?

на 49 ранге дадут квест темперед кирин.

ходите за ним, он не агр и собирайте его следы. 150-200 следов = 15 инвестигейшенов на эледров.

хотя бы 2-3 странички себе соберите прежде чем убить его.

Потом будете бегать по 1-2 следа на карте искать элдеров, что б на них квесты надыбать.

В допквесте на покров скалы можно расследования набирать.

купи игру сделай че надо и сделай рефунд :laugh1:

а че за самурайская внешка и где взять?

Купить набор в сторе или делюкс версию.

Это просто комплект самурайских доспехов, носишь если в мешанине бегать не нравится. На статы не влияет. Ставится в сундуке личной комнате в изменении внешности.

Хотя лично я бы предпочел трансмогрификацию из дьяблы 3. Женский сет одогарона топчик.

В моем случае на чью задницу я смотрю уже 200+ часов :)

Вот мы того же мнения, все кроме НайтДанте  :men_scary:

@MoonCry,

да мне как раз осталось 5 элдеров убить темпов чтоб этот квест апнулся.

но я решил запастись на кирише=)

@MoonCry,

да мне как раз осталось 5 элдеров убить темпов чтоб этот квест апнулся.

но я решил запастись на кирише=)

Там три надо вроде. Я убил кирюху, казаха и кушалу, квест открылся.

Там слайсы не апали? А то последнее время бегал с чардж блейдом и тут решил помочь зашатать 2ух базельгейсов, одев хбг, и надамажил 12к почти.

Там слайсы не апали? А то последнее время бегал с чардж блейдом и тут решил помочь зашатать 2ух базельгейсов, одев хбг, и надамажил 12к почти.

помоем наоборот нерфили из-за их оп

Натуралы играю за баб  :laugh1:

RPG-стандарт, пошёл ещё с 2000-х: в игре от третьего лица играешь бабой, от первого - мужиком. Кому понравится сотни часов на мужика пялится?

Дикая бомбежка от триггера мобов при открывании инвентаря или меню паузы. Смотришь сквозь таблички, уже несется что есть сил. Ну и порой совсем какие-то неадекватные рывки через пол локации, когда пытаешься выпить аптечку какую. Если не ошибаюсь, что-то подобное в серии соулс всегда было.

RPG-стандарт, пошёл ещё с 2000-х: в игре от третьего лица играешь бабой, от первого - мужиком. Кому понравится сотни часов на мужика пялится?

Зависит от игры. Мастер Гервант не напрягал вообще.

Дикая бомбежка от триггера мобов при открывании инвентаря или меню паузы. Смотришь сквозь таблички, уже несется что есть сил. Ну и порой совсем какие-то неадекватные рывки через пол локации, когда пытаешься выпить аптечку какую. Если не ошибаюсь, что-то подобное в серии соулс всегда было.

Круговое меню твоё все) как показала практика, то аптечку лучше пить находясь сбоку от моба, а не убегая от него. Во всяком случае когда дело касается древних драконов.

Круговое меню твоё все) как показала практика, то аптечку лучше пить находясь сбоку от моба, а не убегая от него. Во всяком случае когда дело касается древних драконов.

Я обычно убегаю перпендикулярно прямой между мной и мобом. Имхо самое эффективное.

Как в круговом меню настроить крафт? Флешки бывают сразу три на раталосах мажут.

Круговое меню

Спустя 60+ часов оно для меня остается чем-то не от мира сего. Хотя хотелось бы жесты рядом всегда иметь.

Так мужик то не голый. В той или иной степени, играя во что-то явно ассоциируешь себя с тем, кем управляешь. Один из главный кайфов рпг для меня всегда был арт. Очень часто носил броню по статам заведомо худшую из-за топового внешнего вида.

За женских персонажей аж передергивает играть. Не могу никак преодолеть свой стереотип о женской нерасторопности и прочего подобного.

аптечку лучше пить находясь сбоку от моба, а не убегая от него. Во всяком случае когда дело касается древних драконов.

Ну это всё очевидно вполне. В моей ситуации враги настигают чуть ли не из-за угла, прибегая метров со 100, отсюда и крайне негативные эмоции.

Изменено пользователем mich11

РО - рейтинг охотника. Все ломаю голову, что такое НР?

Где именно НР? Скорее всего это обычный (нормальный) ранг.

РО - рейтинг охотника. Все ломаю голову, что такое НР?

РО - ранг охотника. НР - низкий ранг. ВР - высокий ранг.

Изменено пользователем Rаkot

в карте гильдии есть. Растет с

РО - ранг охотника. НР - нормальный ранг. ВР - высокий ранг.

понятно. Наворотили, блин, рангов всяких.

@1deru, насчёт Н опечатался. Исправил.

Есть ещё G ранг. В пятую часть пока не ввели.

А чего непонятного? Там всего две вкладки сетов на данный момент. Ранг - это lvl в другой RPG.

Изменено пользователем Rаkot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...