mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Паралич и оглушение разные статусы же. Я не заметил какого то дебафа от электрооружия.Просто я видел, как на монстра кто-то оружием наложил статус, как у шоковой ловушки, вот и интересно, это паралич или гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Просто я видел, как на монстра кто-то оружием наложил статус, как у шоковой ловушки, вот и интересно, это паралич или гроза.Паралич скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) И есть ли разница, бить огненного\лавого монстра водными пушками или ледяными?да, в зависимости от уязвимости. Вода и лед здесь разные стихии. Изменено 25 февраля 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 И есть ли разница, бить огненного\лавого монстра водными пушками или ледяными?Более того, оргомная разница между стихийной пушкой и обычной. Стихийная "пробивает" шкуру и выдаёт крит, обычная - сколько получилось. В итоге в 99% стихийная рулит. Помню, как мне втирали, что лучше всё ставить на урон (пушки), а не стихию. Ха и ещё раз ха. Если ты не "затачиваешь" именно это оружие и собираешь под него сэт - это совсем не продуктивно.PS. Хз как обстоят дела с холодным оружием, отталкивался от огнестрела. PPS. Выше писали, что надо всё ставить на защиту, так вот с огнестрелом наоборот - на атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Народ, что то не могу найти - а что дает Печать древнего на оружии? Есть низкий есть высокий... Изменено 25 февраля 2018 пользователем Shedar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Народ, что то не могу найти - а что дает Печать древнего на оружии? Есть низкий есть высокий...Теоретически запечатывает некоторые навыки древних драконов. Шипы нергиганта, вонь казаха, ауру теостры и кушалы. На практике непонятно. Мне показалось, что оружие нергиганта убирает это все на время, но возможно это просто по скрипту.Ищи на английском elderseal Изменено 25 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 где-то натыкался на инфу, что там по 33% на ступень (33/66/100). Вроде как с высокой печатью нейтрализует эти навыки полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) да, в зависимости от уязвимости. Вода и лед здесь разные стихии. Теоретически запечатывает некоторые навыки древних драконов. Шипы нергиганта, вонь казаха, ауру теостры и кушалы. На практике непонятно. Мне показалось, что оружие нергиганта убирает это все на время, но возможно это просто по скрипту.Ищи на английском eldersealПонял, благодарю. Тогда лучше в грозу прокачаю бастард.Хотя сколько бегаю с энчантом на сон, ни разу никто не прилёг. Регулярно подтачиваю... Изменено 25 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Понял, благодарю. Тогда лучше в грозу прокачаю бастард.Хотя сколько бегаю с энчантом на сон, ни разу никто не прилёг. Регулярно подтачиваю...Не понимаю, что значит прокачать в грозу и энчант на сон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Не понимаю, что значит прокачать в грозу и энчант на сон?Ветки развития оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ветки развития оружия.Я просто наделал кучу разных катан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @mich11, ты должен иметь всё оружие. Перед выходом на бой выбираешь из ящика нужное (огонь, вода, древние драконы и тд). Всякие взрывы и паралич наносят значительно меньший урон, чем стихийные и в принципе бессмысленны. Так, поугорать в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @mich11, ты должен иметь всё оружие. Перед выходом на бой выбираешь из ящика нужное (огонь, вода, древние драконы и тд). Всякие взрывы и паралич наносят значительно меньший урон, чем стихийные и в принципе бессмысленны. Так, поугорать в команде.Сейвскамминг полезная штука, навытягивал себе камушков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @MoonCry, а зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) @mich11, ты должен иметь всё оружие. Перед выходом на бой выбираешь из ящика нужное (огонь, вода, древние драконы и тд). Всякие взрывы и паралич наносят значительно меньший урон, чем стихийные и в принципе бессмысленны. Так, поугорать в команде.Катана с арены с неэлементальным камнем вполне универсальная штука. Только точить задолбаешься. @MoonCry, а зачем они?Ну у меня проблемы с местным рандомом на 7-8 камни. Пришлось немного почитерить. Нужны были камни на усиление крита, поиск уязвимостей и защитную полировку. Еще добыл заряд лука плюс. Осталось камень на усиление пронзания и парочку на усиление особых снарядов для него же. Ну и атака одна пригодилась бы, если конечно бабка ее варит.Только заметил, что тебе тем постом ответил. На самом деле это никак не связано. Изменено 25 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @mich11, ты должен иметь всё оружие. Перед выходом на бой выбираешь из ящика нужное (огонь, вода, древние драконы и тд). Всякие взрывы и паралич наносят значительно меньший урон, чем стихийные и в принципе бессмысленны. Так, поугорать в команде.Да это понятно. Ресурсы не позволяют, поэтому и смотрю по приоритетности. Пока вот сон и воду до последнего пункта качнул. Просто по фану энчант с грозой показался и выглядит интересно пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Да это понятно. Ресурсы не позволяют, поэтому и смотрю по приоритетности. Пока вот сон и воду до последнего пункта качнул. Просто по фану энчант с грозой показался и выглядит интересно пушка.Сон же вроде закрытая стихия. Ты на открытие три слота навыков потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Сон же вроде закрытая стихия. Ты на открытие три слота навыков потратил?Не совсем понимаю. Два раза прокачивал катану с уже свойством сна, и вторую так же с водой. Остался последний уровень. Так какой-то ресурс редкий, которого пока нет. Изменено 25 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Не совсем понимаю. Два раза прокачивал катану с уже свойством сна, и вторую так же с водой. Остался последний уровень. Так какой-то ресурс редкий, которого пока нет.Посмотри на ветки улучшений. У некоторых катан стихия/дебафы написаны серым, а не белым. Это закрытые аффиксы и работать они будут только если у тебя есть навык вольная стихия. Ее три уровня, открывает в процентах. На третьем сто процентов. Имхо оно того не стоит, и так навыков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Посмотри на ветки улучшений. У некоторых катан стихия/дебафы написаны серым, а не белым. Это закрытые аффиксы и работать они будут только если у тебя есть навык вольная стихия. Ее три уровня, открывает в процентах. На третьем сто процентов. Имхо оно того не стоит, и так навыков не хватает.Так а то что у меня лого заточки синим стало и постепенно кончается при ударах, разве не значит, что пока шкала не поменяла цвет на синий постепенно сном бью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Так а то что у меня лого заточки синим стало и постепенно кончается при ударах, разве не значит, что пока шкала не поменяла цвет на синий постепенно сном бью?Нет. Это просто заточка и она всегда тратится при ударах. У высокоуровнего оружия она лучше. Потому и синяя стала при улучшении. Бывает несколько уровней заточки, ее можно при улучшении оружия посмотреть, да и просто в инвентаре. Разноцветная полоска под цифрами урона. Чем длиннее участок какого-либо цвета, тем дольше он держится. При плохой заточке оружие начинает отскакивать при ударах. Еще заточка дает модификаторы урона. Желтая 1, зеленая 1.05, синяя 1.2, белая 1.32. Ниже желтой идет понижение урона. На стихию тоже влияет, но сильно меньше. Так что держи оружие заточенным. Изменено 25 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Нет. Это просто заточка и она всегда тратится при ударах. У высокоуровнего оружия она лучше. Потому и синяя стала при улучшении. Бывает несколько уровней заточки, ее можно при улучшении оружия посмотреть, да и просто в инвентаре. Разноцветная полоска под цифрами урона. Чем длиннее участок какого-либо цвета, тем дольше он держится. При плохой заточке оружие начинает отскакивать при ударах. Еще заточка дает модификаторы урона. Желтая 1, зеленая 1.05, синяя 1.2, белая 1.32. Ниже желтой идет понижение урона. На стихию тоже влияет, но сильно меньше. Так что держи оружие заточенным.По заточке то всё знал кроме цветов, ибо уже древними драконами занимаюсь. А вот по элементам жестко конечно наворотили. И тут надо разбираться тогда.Как гайды по кухне открываю, сразу голова кругом идет, видимо так тарелки шефа кушать и буду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) По заточке то всё знал кроме цветов, ибо уже древними драконами занимаюсь. А вот по элементам жестко конечно наворотили. И тут надо разбираться тогда.Как гайды по кухне открываю, сразу голова кругом идет, видимо так тарелки шефа кушать и буду пока.Кухня то вообще простая. Три вида бафов статов. Три уровня бафов, на каждый надо добавлять по два ингридиента. Хочешь атаку, делай мясо. 2-4-6 ингридиента дают S-M-L прирост. Рыба и овощи дают защиту и защиту от стихий. Вот так и набираешь блюдо. Я обычно атаку делаю. Есть временные навыки от еды. Их набираешь по аналогии бафами статов. 2-4-6 куска одного цвета дают три разных навыка. Цвет обозначен шестиугольником в уголке ингридиента.Какой цвет что дает можно посмотреть по нажатию тачпада, как смотришь описание навыка при ковке брони. Бывают свежие ингридиенты, они мерцают. Добавляют здоровья (бесполезная фигня) и дают шанс на активацию навыков от еды, для чего по сути и нужны.Как пример. Нужна еда на атаку и навык на восстановление выносливости (котт с черным поясом) и навык на усиление стрельбы. Для атаки выбираю вкладку мяса и заполняю все шесть слотов мясом. Для черного пояса делаю 4 оранжевых куска и для снайпера 2 желтых. Желательно выбирать свежие. Без свежих шанс активации есть, но небольшой.Другие варианты по аналогии. Выбираешь что хочешь усилить и какие навыки.Тарелка от шефа тупо дает здоровье и выносливость по 50, это ты можешь пайками и зельями получить. А бустит статы она на S, это ни о чем.Есть еще четвертая вкладка с бухлом. Ее не пробовал. Она вроде улучшает лут и не бустит статы. Все забываю потестить, может она топчик. Изменено 25 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Есть еще четвертая вкладка с бухлом. Ее не пробовал. Она вроде улучшает лут и не бустит статы. Все забываю потестить, может она топчик.Да вот со стратега гайд и читаю, там тоже вроде всё подробно расписано. Видимо я тупой. Завтра на работе внимательней прочитаю это, сейчас что-то голова совсем не хочет понимать. Меня бы в принципе просто списки продуктовых наборов устроили. В столовке потом только расплачиваться и всё? Ну чтобы без гринда ингредиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Да вот со стратега гайд и читаю, там тоже вроде всё подробно расписано. Видимо я тупой. Завтра на работе внимательней прочитаю это, сейчас что-то голова совсем не хочет понимать. Меня бы в принципе просто списки продуктовых наборов устроили. В столовке потом только расплачиваться и всё? Ну чтобы без гринда ингредиентов.Просто деньги платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас