mich11 235 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Это не часть, а вся игра. Больше тут нихрена нет.Речь о том, что 2\3 всех купивших прошли сюжетку максимум и слили игру, если не 3\4 вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @MoonCry, ты человеку, не знакомому с игрой, ставишь в пример совершенно не то, что он увидит включив проект, это нормально? Более того, возможно он даже никогда не доберётся до описанного тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Добил-таки сет на защиту. Итог: 668 без еды, с ней соответственно 700+. А если нажраться овощей, то защита от всех стихий - 35.Лошадка теперь - детский лепет, убивает с 2-3 попаданий самым сильным ударом, проходится в коопе легко и непринуждённо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Прямо дикий кайф от эпика в первых битвах с древними драконами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @mich11, ты только до драконов дошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @MoonCry, ты человеку, не знакомому с игрой, ставишь в пример совершенно не то, что он увидит включив проект, это нормально? Более того, возможно он даже никогда не доберётся до описанного тобой.И что же он там на самом деле увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 В ПСН уже полно таких. И довольно давно.ну так в ПСН и народу побольше, плюс на Сони предыдущие части были, там и фанов хватает хардкорных, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @mich11, ты только до драконов дошёл?Ну да, вчера только третьего вальнул. Поэтому и вопросы постоянно глупые возникают. Никуда не тороплюсь, частенько просто часами откликаюсь на сос. Игра мне заменяет соулсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 сейчас эндгейм по сути это фарм угментаций и декора.все сэты и пухи крафтятся спокойно до 50 ранга, а эндгейм идет как раз после него и до 999 ранга охотника.единственное бесит, что надо бегать следы нюхать постоянно, чтоб инвестигейши хорошие получить. сейчас выбиваю себе агум на ГС грейд джаграса. с нон элем камнем это топ ГС по рав урону в игре на данный момент.Но для спидранов соберите себе ГС из Хазака + хэндикрафт 5 лвл (ап заточки на новый цвет) Будет белая заточка + урон драгоном. Пока все задротины с хазаком бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 сейчас эндгейм по сути это фарм угментаций и декора.Был бы еще смысл в этом, а то у меня и сейчас в соло любой моб разваливается быстрее чем за 10 мин. Вообще игра оказалась слишком легкой (так и не заметил особой разницы между обычными и усиленными мобами) + не понятно зачем хп целям миссии срезают если их больше одной, пошел на троих фиолетовых древних драконов, так там они вообще считай за 5 мин отлетали без сопротивления - лол же, и это задание на 100 ранге...Ну и с аугментами конечно веселье, за 101 ранг не выбил ни одного камня под мою пушку, а их на одно улучшение нужно 2шт. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 на Сони предыдущие части были.Ну да, ну да. Ну да, вчера только третьего вальнул.Повезло тебе. Со встречи с Гигантом игра только начинается. Ну и с аугментами конечно веселье, за 101 ранг не выбил ни одного камня под мою пушку, а их на одно улучшение нужно 2шт. =\Аналогично, ни одного камня за всю игру, хотя на всякие молоты и копья пачками валят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Был бы еще смысл в этом, а то у меня и сейчас в соло любой моб разваливается быстрее чем за 10 мин. Вообще игра оказалась слишком легкой (так и не заметил особой разницы между обычными и усиленными мобами) + не понятно зачем хп целям миссии срезают если их больше одной, пошел на троих фиолетовых древних драконов, так там они вообще считай за 5 мин отлетали без сопротивления - лол же, и это задание на 100 ранге...Ну и с аугментами конечно веселье, за 101 ранг не выбил ни одного камня под мою пушку, а их на одно улучшение нужно 2шт. =\ ну если ты убиваешь нергу больше 10 минут, это зашквар=) они за 7 минут улетают вдвоем, это из-за буста хп на х2. В соло ты должен сливать любого моба не более 5 минут сейчас. Ну смотря как играешь конечно. почти все люди сейчас расточены на криты. игра конечно легка, это реверанс западным казуалам и милениалам не знакомым с серией. раньше вон лао шана каждый раз надо было сливать по 45 минут, и мы фармили без претензий. прожигали часы на него. тепмперед мобы чуть сильнее бьют, но им хп забыли немного поднять походу. по поводу деления хп на несколько мобов, это практика еще с пс2 с 1-2 частей. просто так привыкли, япоши и оставили. агументы хорошо падали с кушалы темперед у меня. стабильно из 4 сундучков 1-2 агумента и 2-3 декора ( 2-3 дырные) . С хазака ток крит дропнулся и 2 нон элема, больше ничего вкусного за 30+ ранов на него не фармил еще расследования кирина на 4 сундука и теостру. нергигант тоже мало чего дропает мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Про Нергиганта хз, единственный дракон на усиленную версию которого я так соло и не сходил т.к. не выпадали расследования. А Хазак и Теостра обычно за 7мин. уходят, Кушала может подолбше выживать если мне лень шмот менять, а с ним я и не заморачивался, как одел сет Ксенодживы после его убийства, так почти и не снимал. Как я писал ранее, игра слишком проста для этого и мне +/- 2-3 мин. ничего не значат, вот если бы разница в разных билдах была 10-15 от миссии в 30-40 мин - эт да, а так выбираю шмотки чисто по внешке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Что то думал, затянет игра, а она не затянула, 140 часов наиграл и поднадоело) Изменено 27 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Что то думал, затянет игра, а она не затянула, 140 часов наиграл и поднадоело)Тебя просто нергигант унижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Тебя просто нергигант унижает.Блэк дьябло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Блэк дьябло.Копьё, чардж блэйд или лук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Думал на финал баттл дзора вернется весь такой недовольный.Не впечатлил Ксено.выбираю шмотки чисто по внешке :DСлава боху, что я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Слава боху, что я не один такой Фешн Сулс же. Как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Фешн Сулс же. Как иначе.Тут это крайне чревато просто. Даже на скилле перекатов практически не вывезти, если платьице то по резистам слабоватое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Тут это крайне чревато просто. Даже на скилле перекатов практически не вывезти, если платьице то по резистам слабоватое.Вообще на резисты не смотрю. От них толк то на паре мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Хочет кто в коопе проходить с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Хочет кто в коопе проходить с самого начала? Там не всё так просто (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Там не всё так просто (:Поподробнее, лобби не собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Тебя просто нергигант унижает.Не, я всех прошел. Даж кирина на 50й лвл с 1го трая убил по изичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас