Rаkot 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @art9393, кооператив, как в Нио: пока сам уровень не пройдёшь помогать никому не сможешь.Короче говоря, вдвоём с нуля не поиграть. Не, я всех прошел. Даж кирина на 50й лвл с 1го трая убил по изичуСмотрите, врёт в глаза и не краснеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Rаkot, По идее, можно каждому зайти на уровень, дойти до роликов (если они есть), глянуть их и отозваться с уровня. И тогда можно вместе идти. Проходить не обязательно же вроде, главное побывать на уровне и ролики глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Я крайне расстроен. Моделька Элой получилась очень крутая, но это к сожалению не внешка :( А скиллы на ней убогие, тем более не подходящие для лука. Да и сам лук говно :( Изменено 28 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @art9393, кооператив, как в Нио: пока сам уровень не пройдёшь помогать никому не сможешь.Короче говоря, вдвоём с нуля не поиграть. Смотрите, врёт в глаза и не краснеет.кстать я свидетель, реально сакен с 1го раза кинину шлепнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 кстать я свидетель, реально сакен с 1го раза кинину шлепнулЕще скажи что в соло и меньше чем за пять мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) кстать я свидетель, реально сакен с 1го раза кинину шлепнулМеня картнули два раза, думал уж все, провал. Изменено 28 февраля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Еще скажи что в соло и меньше чем за пять минминут 15этого кирина реально в солло легче валить. Меньше рандомных мувов. Меньше рандомных прожектайлов. И вообще он тупит в солло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Смотрите, врёт в глаза и не краснеет.Да я серьезно. Еще скажи что в соло и меньше чем за пять минВ соло, но минут за 25-30, по моему. Помню в конце на соплях вывозил, очень потный бой) Он у меня 2 раза спать ложился за катку)) Два раза откатывались накидки.Накидка с резистом от молнии спасала оставляя мне 1 хп. Несколько раз на грани смерти был))Очень спасали мансы с глефой во время каста стен молний.Я короч уже даже сдавался морально, думаю, ну пох ща по новой запущу, а нет, уворачивался как то и продолжал бой.2 раза, считай, минировал его, спящего, мегабомбами.Во время энрейджа просто жопа была, оставалась 1-2 аптечки, в итоге бил 1-2 раза и отскакивал.Но в итоге с 1го раза его дернул) Изменено 28 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @AlexandrAOE, без картов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) @AlexandrAOE, без картов?кого-кого?Имеешь ввиду других игроков?Если да, то написал же - в соло убил)А или ты про стрелковое оружие?Не, убивал с глефой. Изменено 28 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @MoorCATs, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 кого-кого?Имеешь ввиду других игроков?Если да, то написал же - в соло убил)А или ты про стрелковое оружие?Не, убивал с глефой.Без отвоза котами на тележке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Без отвоза котами на тележкеCat Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @MoorCATs, нет.Информативненько. Однако, я некоторые задания проходил так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да я серьезно. В соло, но минут за 25-30, по моему. Помню в конце на соплях вывозил, очень потный бой) Он у меня 2 раза спать ложился за катку)) Два раза откатывались накидки.Накидка с резистом от молнии спасала оставляя мне 1 хп. Несколько раз на грани смерти был))Очень спасали мансы с глефой во время каста стен молний.Я короч уже даже сдавался морально, думаю, ну пох ща по новой запущу, а нет, уворачивался как то и продолжал бой.2 раза, считай, минировал его, спящего, мегабомбами.Во время энрейджа просто жопа была, оставалась 1-2 аптечки, в итоге бил 1-2 раза и отскакивал.Но в итоге с 1го раза его дернул)Завалил в соло за 9 минут, правда я с боуганом был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Информативненько. Однако, я некоторые задания проходил так.Как так? Ещё раз повторяю: если ты не прошёл сюжетного монстра, то не сможешь зайти к другому игроку (есть пара уровней в виде исключения, например Кирин, но это исключения, не более). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Как так? Ещё раз повторяю: если ты не прошёл сюжетного монстра, то не сможешь зайти к другому игроку (есть пара уровней в виде исключения, например Кирин, но это исключения, не более).Точно помню, что диаблоса так проходил. Зашёл, вышел. Дальше могу с другими игроками проходить его. Он мне с другими и засчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Без отвоза котами на тележкеАаа, там вроде 2 попытки давалось, все израсходовал) Завалил в соло за 9 минут, правда я с боуганом был)))Я тогда еще не шарил про боуган и рассекающие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ааа, там вроде 2 попытки давалось, все израсходовал)Я тогда еще не шарил про боуган и рассекающие)Рассекающие уже не рулят, нормал шоты 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассекающие уже не рулят, нормал шоты 2.Да вообще в топку эти боуганы. Глефа ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да вообще в топку эти боуганы. Глефа ванлав только молоты, только hammer time. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да вообще в топку эти боуганы. Глефа ванлав Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Братюня Дай пятюню Еще проигрываю постоянно, с криков пати - НУ ХВАТИТ МАУНТИТЬ УЖЕ. только молоты, только hammer time. Слишком медленные они =( Изменено 28 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Слишком медленные они =(зато ух как по морде с размаху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Как фармить самоцветы виверны? Постоянно где то требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас