MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Ага, безвозмездно. Сейчас прямо сядут и будут делать, на чистом энтузиазме.Купил бы внешку Элой рублей за 300-500 Изменено 6 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Купил бы внешку Элой рублей за 300-500Или через год-полтора МонХан Ворлд 2 кроссед Зиро ДАун за 4800 с ванилой ворлда + внешкой элой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 mich11, on 06 мар 2018 - 19:33, said:Ага, безвозмездно.Раньше они их так и пилили.mich11, on 06 мар 2018 - 19:48, said:МонХан Ворлд Ультимейт + ванилой ворлдаФиксанул чутка, а вот крупняк именно продают как отдельное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Раньше они их так и пилили.Просто я к тому, что длц слишком громкое слово. Думаю вот ивенты разные и будут с новым шмотом, как сейчас, максимум.Меня в любом случае всё устраивает, получаю удовольствие даже от одних и тех же действий, очень приятная боевка. Изменено 6 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Просто я к тому, что длц слишком громкое слово. Думаю вот ивенты разные и будут с новым шмотом, как сейчас, максимум. Меня в любом случае всё устраивает, получаю удовольствие даже от одних и тех же действий, очень приятная боевка.ну, там мобов новых, шмот, ачивки, что еще надо :) про боевку согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ну, там мобов новых, шмот, ачивки, что еще надо :)Это всё можно обернуть в пластик и снова продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) В игре не хватает лейт гейма. Смысл фармить фиолетовых почти нулевой. Так как к тому времени как ты до них доберешся, ты уже соберешь себе интересующий билд. А именно они конечная точка. кекАрена - скучная, и мало её. Монстры - все их патерны задрочены еще на 50м часу. Квесты - не цепляютВиклики ради билетов - не смешно даже. Фарм камушков на брони и пухи - зачем? если и так всё убивается на раз-два. Да они крутые, но слишком рандомный дроп, и опять же пока их нафармишь, смысл в них теряется.А фармить каждую пукалку и броньку в игре - нет спасибо. Изменено 6 марта 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Арена - скучная, и мало её. Монстры - все их патерны задрочены еще на 50м часу. Квесты - не цепляютВиклики ради билетов - не смешно даже. Фарм камушков на брони и пухи - зачем? если и так всё убивается на раз-два.Какие-то млг проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 мой кошак машет ручкой, уплывая к ксено-дживе. Бедняга еще не знает, какая хрень его ждет. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) мой кошак машет ручкой, уплывая к ксено-дживе. Бедняга еще не знает, какая хрень его ждет. Your browser does not support the HTML5 video tag Его ждет простой, но очень нудный бой, главная проблема в котором это как попасть по этой постоянно убегающей хреновине. Изменено 7 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Его ждет простой, но очень нудный бой, главная проблема в котором это как попасть по этой постоянно убегающей хреновине.два раза уже вайпнулся с молотом, топчет меня, скотина :( Но второй трай уже норм был. Думаю, с третьего убью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Потестил немного скиллов. Большое разочарование от крит буста. Написано, что увеличивает крит на 30%, на деле доводит критурон до +30%. А это всего 5% урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Потестил немного скиллов. Большое разочарование от крит буста. Написано, что увеличивает крит на 30%, на деле доводит критурон до +30%. А это всего 5% урона.На де просто меняется множитель, если не путаю, то вот так: 1.25, 1.30, 1.40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 На де просто меняется множитель, если не путаю, то вот так: 1.25, 1.30, 1.40.Ну да. А я то разгубастился на мультипликативные 30%.Причем, что интересно, тесты выдали одинаковый арифметический прирост. Что с лука +2, что с катаны. Только у лука +2 с 35, а у катаны с 77.В общем не такой имбаскилл, как предполагалось. Но он все равно у меня стоит с башки раталоса для элемент крита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ну да. А я то разгубастился на мультипликативные 30%.Причем, что интересно, тесты выдали одинаковый арифметический прирост. Что с лука +2, что с катаны. Только у лука +2 с 35, а у катаны с 77.В общем не такой имбаскилл, как предполагалось. Но он все равно у меня стоит с башки раталоса для элемент крита.Насколько я знаю, эта ошибка англофикации. В японской версии всё правильно написанно про этот скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Монхан курильщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Как получить? Чeрeз нeкoтopoe врeмя вce владeльцы Monster Hunter World смогyт пpойти cпециальное зaдaниe. B нaгpaдy зa выпoлнeниe квестa бyдyт выдaвaться чеpтежи набoра бpони, пpeвpащающeго пeрсoнажа Monster Hunter World в Дaнтe, глaвнoгo геpoя игp cepии Devil May Cry. Вмеcте c чepтeжaми кoстюма игpoки пoлучат и чepтeжи oружия Дантe.B Monster Hunter World Дантe cмoжeт cpaжaтьcя c мoнстpaми Мечoм Спаpды и Aлaстоpом. Cyдя пo тpейлеpy геpой cмoжет полyчить и любимыe пиcтoлeты. Bpeмя запyска cобытия paзpaботчики Monster Hunter World нe нaзывaют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Вместо эндгейм контента говнину какую-то мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Как получить?> Чeрeз нeкoтopoe врeмя вce владeльцы Monster Hunter World смогyт пpойти cпециальное зaдaниe. B нaгpaдy зa выпoлнeниe квестa бyдyт выдaвaться чеpтежи набoра бpони, пpeвpащающeго пeрсoнажа Monster Hunter World в Дaнтe, глaвнoгo геpoя игp cepии Devil May Cry. Вмеcте c чepтeжaми кoстюма игpoки пoлучат и чepтeжи oружия Дантe.B Monster Hunter World Дантe cмoжeт cpaжaтьcя c мoнстpaми Мечoм Спаpды и Aлaстоpом. Cyдя пo тpейлеpy геpой cмoжет полyчить и любимыe пиcтoлeты. Bpeмя запyска cобытия paзpaботчики Monster Hunter World нe нaзывaют. Понятно. Тоже наверное будет броня с говноскиллами, как у Элой Сегодня в 14 по Москве должен быть лайвстрим, где обещают расчехлить инфу по девилджо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Вроде как грядущие изменения: https://twitter.com/aevanko/status/973865797452890112 [spoiler=и еще] Изменено 14 марта 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 обещают расчехлить инфу по девилджоЯ правильно понимаю, что это новый монстер должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Я правильно понимаю, что это новый монстер должен быть?Новый, но он из старых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас