Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, безвозмездно. Сейчас прямо сядут и будут делать, на чистом энтузиазме.

Купил бы внешку Элой рублей за 300-500 Изменено пользователем MoonCry

Купил бы внешку Элой рублей за 300-500

Или через год-полтора МонХан Ворлд 2 кроссед Зиро ДАун за 4800  с ванилой ворлда + внешкой элой

mich11, on 06 мар 2018 - 19:33, said:

Ага, безвозмездно.

Раньше они их так и пилили.

mich11, on 06 мар 2018 - 19:48, said:

МонХан Ворлд Ультимейт + ванилой ворлда

Фиксанул чутка, а вот крупняк именно продают как отдельное издание

Раньше они их так и пилили.

Просто я к тому, что длц слишком громкое слово. Думаю вот ивенты разные и будут с новым шмотом, как сейчас, максимум.

Меня в любом случае всё устраивает, получаю удовольствие даже от одних и тех же действий, очень приятная боевка.

Изменено пользователем mich11

Просто я к тому, что длц слишком громкое слово. Думаю вот ивенты разные и будут с новым шмотом, как сейчас, максимум.

Меня в любом случае всё устраивает, получаю удовольствие даже от одних и тех же действий, очень приятная боевка.

ну, там мобов новых, шмот, ачивки, что еще надо :)

про боевку согласен :nice:

ну, там мобов новых, шмот, ачивки, что еще надо :)

Это всё можно обернуть в пластик и снова продать.

В игре не хватает лейт гейма. Смысл фармить фиолетовых почти нулевой. Так как к тому времени как ты до них доберешся, ты уже соберешь себе интересующий билд. А именно они конечная точка. кек

Арена - скучная, и мало её. 

Монстры - все их патерны задрочены еще на 50м часу. 

Квесты - не цепляют

Виклики ради билетов - не смешно даже. 

Фарм камушков  на брони и пухи - зачем? если и так всё убивается на раз-два. Да они крутые, но слишком рандомный дроп, и опять же пока их нафармишь, смысл в них теряется.

А фармить каждую пукалку и броньку в игре - нет спасибо. 

Изменено пользователем stiga2142

Арена - скучная, и мало её. 

Монстры - все их патерны задрочены еще на 50м часу. 

Квесты - не цепляют

Виклики ради билетов - не смешно даже. 

Фарм камушков  на брони и пухи - зачем? если и так всё убивается на раз-два.

Какие-то млг проблемы

мой кошак машет ручкой, уплывая к ксено-дживе. Бедняга еще не знает, какая хрень его ждет.

мой кошак машет ручкой, уплывая к ксено-дживе. Бедняга еще не знает, какая хрень его ждет.

Его ждет простой, но очень нудный бой, главная проблема в котором это как попасть по этой постоянно убегающей хреновине. Изменено пользователем MoonCry

Его ждет простой, но очень нудный бой, главная проблема в котором это как попасть по этой постоянно убегающей хреновине.

два раза уже вайпнулся с молотом, топчет меня, скотина :( Но второй трай уже норм был. Думаю, с третьего убью.

Потестил немного скиллов. Большое разочарование от крит буста. Написано, что увеличивает крит на 30%, на деле доводит критурон до +30%. А это всего 5% урона.

Потестил немного скиллов. Большое разочарование от крит буста. Написано, что увеличивает крит на 30%, на деле доводит критурон до +30%. А это всего 5% урона.

На де просто меняется множитель, если не путаю, то вот так: 1.25, 1.30, 1.40.

На де просто меняется множитель, если не путаю, то вот так: 1.25, 1.30, 1.40.

Ну да. А я то разгубастился на мультипликативные 30%.

Причем, что интересно, тесты выдали одинаковый арифметический прирост. Что с лука +2, что с катаны. Только у лука +2 с 35, а у катаны с 77.

В общем не такой имбаскилл, как предполагалось. Но он все равно у меня стоит с башки раталоса для элемент крита.

Ну да. А я то разгубастился на мультипликативные 30%.

Причем, что интересно, тесты выдали одинаковый арифметический прирост. Что с лука +2, что с катаны. Только у лука +2 с 35, а у катаны с 77.

В общем не такой имбаскилл, как предполагалось. Но он все равно у меня стоит с башки раталоса для элемент крита.

Насколько я знаю, эта ошибка англофикации. В японской версии всё правильно написанно про этот скилл.

Как получить?

Чeрeз нeкoтopoe врeмя вce владeльцы Monster Hunter World смогyт пpойти cпециальное зaдaниe. B нaгpaдy зa выпoлнeниe квестa бyдyт выдaвaться чеpтежи набoра бpони, пpeвpащающeго пeрсoнажа Monster Hunter World в Дaнтe, глaвнoгo геpoя игp cepии Devil May Cry. Вмеcте c чepтeжaми кoстюма игpoки пoлучат и чepтeжи oружия Дантe.

B Monster Hunter World Дантe cмoжeт cpaжaтьcя c мoнстpaми Мечoм Спаpды и Aлaстоpом. Cyдя пo тpейлеpy геpой cмoжет полyчить и любимыe пиcтoлeты. Bpeмя запyска cобытия paзpaботчики Monster Hunter World нe нaзывaют.

Вместо эндгейм контента говнину какую-то мутят

Как получить?

Чeрeз нeкoтopoe врeмя вce владeльцы Monster Hunter World смогyт пpойти cпециальное зaдaниe. B нaгpaдy зa выпoлнeниe квестa бyдyт выдaвaться чеpтежи набoра бpони, пpeвpащающeго пeрсoнажа Monster Hunter World в Дaнтe, глaвнoгo геpoя игp cepии Devil May Cry. Вмеcте c чepтeжaми кoстюма игpoки пoлучат и чepтeжи oружия Дантe.

B Monster Hunter World Дантe cмoжeт cpaжaтьcя c мoнстpaми Мечoм Спаpды и Aлaстоpом. Cyдя пo тpейлеpy геpой cмoжет полyчить и любимыe пиcтoлeты. Bpeмя запyска cобытия paзpaботчики Monster Hunter World нe нaзывaют.

Понятно. Тоже наверное будет броня с говноскиллами, как у Элой

Сегодня в 14 по Москве должен быть лайвстрим, где обещают расчехлить инфу по девилджо

Вроде как грядущие изменения:

https://twitter.com/aevanko/status/973865797452890112

[spoiler=и еще]

CvlERkF.png

Изменено пользователем 1deru

обещают расчехлить инфу по девилджо

Я правильно понимаю, что это новый монстер должен быть?

Я правильно понимаю, что это новый монстер должен быть?

Новый, но он из старых частей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...