Dimskoy 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 ачивка на арену осталась,я так понял,что спец Арены не считаются?Я пока арену не закрывал, немного пригорает у меня от тех лодаутов которые на арене выдают, хотя хочу оружие с арены сделать, для этого спец. как раз и нужны... А ачивка да одана всего, больше одной ни у кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я пока арену не закрывал, немного пригорает у меня от тех лодаутов которые на арене выдают, хотя хочу оружие с арены сделать, для этого спец. как раз и нужны... А ачивка да одана всего, больше одной ни у кого не видел.там делать нечего в 1,тока время тратить,я раталоса синего не могу завалить)))надо,2 чела или ждать челенж на арену,96% горит,обидно,1000 бы уже закрыл,более 750 часов отыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 там делать нечего в 1,тока время тратить,я раталоса синего не могу завалить)))надо,2 чела или ждать челенж на арену,96% горит,обидно,1000 бы уже закрыл,более 750 часов отыграл)Можно попробовать на пару если хочешь, может зайдет норм... Я 5, 6 и 7 на след неделе могу в любое время, дома буду, и по вечерам, правда пару часов всего с 20:00 до 23:00 по мск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Можно попробовать на пару если хочешь, может зайдет норм... Я 5, 6 и 7 на след неделе могу в любое время, дома буду, и по вечерам, правда пару часов всего с 20:00 до 23:00 по мск...ок,постучусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 1000 взял,арена квесты,надо выбирать разное оружие,стал перебирать и получил последнюю ачивку 790 часов отыграно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А как катаной большой атаку с воздуха производить? у меня получалось пару раз случайно, но чота так и не могу сообразить.. Зы: После 2 виверн(огненой и шиповой) это сколько процентов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А как катаной большой атаку с воздуха производить? у меня получалось пару раз случайно, но чота так и не могу сообразить..Зы: После 2 виверн(огненой и шиповой) это сколько процентов игры?Меч должен был заряжен спиритом (белая, жёлтая, красная полоска) и нажать р2+треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 всем привет, подскажите с какого монстра покров скалы выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 всем привет, подскажите с какого монстра покров скалы выбитьНе помню монстра, но покров скалы дадут по сюжету, за доп квест от вендора в кузнеце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не помню монстра, но покров скалы дадут по сюжету, за доп квест от вендора в кузнеце... понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Начали с товарищем играть, пока на первой локе бегаем. Там будут потом жопоразрывные рейд-боссы, чтоб нужно было 4 чела собирать и роли распределять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Начали с товарищем играть, пока на первой локе бегаем. Там будут потом жопоразрывные рейд-боссы, чтоб нужно было 4 чела собирать и роли распределять?В соло нет. Вдвоем вроде самый худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В соло нет.Ну слушай, делай скидку на то что ты млг в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Купил на распродаже, но что-то в соло всеже скучновато =( и косяков у игры конечно хватает от и до, даже лень перечислять. Но как любитель кооп игр, поиграю еще точно. Хоть и эта возможность тут тоже странно реализована. Для своей пачки в целом норм, но только задротам гриндерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ну слушай, делай скидку на то что ты млг в этой игре.Вообще ни разу.И как я понял в группе играть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 В соло нет. Вдвоем вроде самый худший вариант.Чего? Вообще ни разу.И как я понял в группе играть сложнее.Ну пока по ощущениям - разве что мобы толще. Но в соло я точно эту игру не осилю - скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Чего?Ну пока по ощущениям - разве что мобы толще. Но в соло я точно эту игру не осилю - скучно будет.Мункрай прав, в игре очень тупой скейл сложности на группу. Если ты играешь в коопе, то самое выгодное - это играть только в 4м, даже если вас двоё или трое в пати, то сложность все равно будет скейлится на 4х игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Мункрай прав, в игре очень тупой скейл сложности на группу. Если ты играешь в коопе, то самое выгодное - это играть только в 4м, даже если вас двоё или трое в пати, то сложность все равно будет скейлится на 4х игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Вообще ни разу.И как я понял в группе играть сложнее.Ну я о том, что в соло явно будут сложные враги. Даже если фиолетовых не брать в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ну я о том, что в соло явно будут сложные враги. Даже если фиолетовых не брать в расчет.Да не. Соло то же самое, только вся сложность приходится на тебя, а не на тебя и вон того рандомного аутиста в пати.Если б здесь работала мморпг механика с танками и агролистом, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ну я о том, что в соло явно будут сложные враги. Даже если фиолетовых не брать в расчет.В этой части соло хантинг очень хорошо сбалансирован. В старых частях сложность скеилась под 2,5 игроков, довольно странная цифра, но тут имеется в виду 2 охотника и 2 кота, которые и составляют 0,5 охотника. В мхв если ты в соло, то и монстр будет иметь характеристики под одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Слушал левый обзор, что вообще все монстры расчитаны на 4х. И типа в соло самый пот. Ну все вижу говорят, это не так. Вообще странная схема тут со сложностью. Почему нельзя было сделать х на кол-во игроков? Получается если вдвоем, то на будет 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Слушал левый обзор, что вообще все монстры расчитаны на 4х. И типа в соло самый пот. Ну все вижу говорят, это не так. Вообще странная схема тут со сложностью. Почему нельзя было сделать х на кол-во игроков? Получается если вдвоем, то на будет 4х?Просто умножить на количество игроков тоже некорректно, там же "дауны" общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) По ощущениям в соло у монстров жизней в 2 раза меньше, поэтому их в одну харю проходить легче. Изменено 23 июня 2018 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @XPRKK, Ромикк, а ты уже совсем забил на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас