Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 ачивка на арену осталась,я так понял,что спец Арены не считаются?

Я пока арену не закрывал, немного пригорает у меня от тех лодаутов которые на арене выдают, хотя хочу оружие с арены сделать, для этого спец. как раз и нужны... А ачивка да одана всего, больше одной ни у кого не видел.

Я пока арену не закрывал, немного пригорает у меня от тех лодаутов которые на арене выдают, хотя хочу оружие с арены сделать, для этого спец. как раз и нужны... А ачивка да одана всего, больше одной ни у кого не видел.

там делать нечего в 1,тока время тратить,я раталоса синего не могу завалить)))надо,2 чела или ждать челенж на арену,96% горит,обидно,1000 бы уже закрыл,более 750 часов отыграл)

там делать нечего в 1,тока время тратить,я раталоса синего не могу завалить)))надо,2 чела или ждать челенж на арену,96% горит,обидно,1000 бы уже закрыл,более 750 часов отыграл)

Можно попробовать на пару если хочешь, может зайдет норм... Я 5, 6 и 7 на след неделе могу в любое время, дома буду, и по вечерам, правда пару часов всего с 20:00 до 23:00 по мск...

Можно попробовать на пару если хочешь, может зайдет норм... Я 5, 6 и 7 на след неделе могу в любое время, дома буду, и по вечерам, правда пару часов всего с 20:00 до 23:00 по мск...

ок,постучусь))

1000 взял,арена квесты,надо выбирать разное оружие,стал перебирать и получил последнюю ачивку 790 часов отыграно))

А как катаной большой атаку с воздуха производить? у меня получалось пару раз случайно, но чота так и не могу сообразить..

Зы: После 2 виверн(огненой и шиповой) это сколько процентов игры?

А как катаной большой атаку с воздуха производить? у меня получалось пару раз случайно, но чота так и не могу сообразить..Зы: После 2 виверн(огненой и шиповой) это сколько процентов игры?

Меч должен был заряжен спиритом (белая, жёлтая, красная полоска) и нажать р2+треугольник.

всем привет, подскажите с какого монстра покров скалы выбить

Не помню монстра, но покров скалы дадут по сюжету, за доп квест от вендора в кузнеце...

Не помню монстра, но покров скалы дадут по сюжету, за доп квест от вендора в кузнеце...

понял, спасибо

Начали с товарищем играть, пока на первой локе бегаем. Там будут потом жопоразрывные рейд-боссы, чтоб нужно было 4 чела собирать и роли распределять?

Начали с товарищем играть, пока на первой локе бегаем. Там будут потом жопоразрывные рейд-боссы, чтоб нужно было 4 чела собирать и роли распределять?

В соло нет. Вдвоем вроде самый худший вариант.

В соло нет.

Ну слушай, делай скидку на то что ты млг в этой игре.

Купил на распродаже, но что-то в соло всеже скучновато =( и косяков у игры конечно хватает от и до, даже лень перечислять. Но как любитель кооп игр, поиграю еще точно. Хоть и эта возможность тут тоже странно реализована. Для своей пачки в целом норм, но только задротам гриндерам.

Ну слушай, делай скидку на то что ты млг в этой игре.

Вообще ни разу.

И как я понял в группе играть сложнее.

В соло нет. Вдвоем вроде самый худший вариант.

Чего?

Вообще ни разу.

Ну пока по ощущениям - разве что мобы толще. Но в соло я точно эту игру не осилю - скучно будет.

Чего?

Ну пока по ощущениям - разве что мобы толще. Но в соло я точно эту игру не осилю - скучно будет.

Мункрай прав, в игре очень тупой скейл сложности на группу. Если ты играешь в коопе, то самое выгодное - это играть только в 4м, даже если вас двоё или трое в пати, то сложность все равно будет скейлится на 4х игроков.

Мункрай прав, в игре очень тупой скейл сложности на группу. Если ты играешь в коопе, то самое выгодное - это играть только в 4м, даже если вас двоё или трое в пати, то сложность все равно будет скейлится на 4х игроков.

:men_scary:

Вообще ни разу.

Ну я о том, что в соло явно будут сложные враги. Даже если фиолетовых не брать в расчет.

Ну я о том, что в соло явно будут сложные враги. Даже если фиолетовых не брать в расчет.

Да не. Соло то же самое, только вся сложность приходится на тебя, а не на тебя и вон того рандомного аутиста в пати.

Если б здесь работала мморпг механика с танками и агролистом, то другое дело.

В этой части соло хантинг очень хорошо сбалансирован. В старых частях сложность скеилась под 2,5 игроков, довольно странная цифра, но тут имеется в виду 2 охотника и 2 кота, которые и составляют 0,5 охотника. В мхв если ты в соло, то и монстр будет иметь характеристики под одного игрока.

Слушал левый обзор, что вообще все монстры расчитаны на 4х. И типа в соло самый пот. Ну все вижу говорят, это не так. Вообще странная схема тут со сложностью. Почему нельзя было сделать х на кол-во игроков? Получается если вдвоем, то на будет 4х?

Слушал левый обзор, что вообще все монстры расчитаны на 4х. И типа в соло самый пот. Ну все вижу говорят, это не так. Вообще странная схема тут со сложностью. Почему нельзя было сделать х на кол-во игроков? Получается если вдвоем, то на будет 4х?

Просто умножить на количество игроков тоже некорректно, там же "дауны" общие.

По ощущениям в соло у монстров жизней в 2 раза меньше, поэтому их в одну харю проходить легче. Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...