Перейти к публикации

Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, мне вот самому просто интересно, а вы с какой целью продолжаете фармить все это дело? у меня как-то после 90 часов и убийства всех монстров, кроме ивентовых, мотивация совсем пропала. Бывает заходил в игру, пытался что-то фармить, но после первого фейла сразу вырубал эту игру нафиг...

Ребят, мне вот самому просто интересно, а вы с какой целью продолжаете фармить все это дело? у меня как-то после 90 часов и убийства всех монстров, кроме ивентовых, мотивация совсем пропала. Бывает заходил в игру, пытался что-то фармить, но после первого фейла сразу вырубал эту игру нафиг...

Ну я не так давно играть начал, еще не всех монстров убил. А так я так понимаю эндгейм заточен под подбор оптимальных декорейшенов для брони...

Я не раз писал, получаю удовольствие от геймдизайна. Просто приятно играть.

Тем более из нынешних игр особо ничего не интересует.

Изменено пользователем mich11

К слову, у меня схожие ощущения были с лост плэнет 2, которая зашла единицам.

в ней сильно резко концепт сменили после первой части.

Челленджевое дополнение с финалкой. Из самого слабого соперника сделали достойного.
Жаль с кактуарами нельзя взаимодействовать.

Челленджевое дополнение с финалкой. Из самого слабого соперника сделали достойного.

По времени ограничено? А то там бета колды подходит.

По времени ограничено? А то там бета колды подходит.

Кстати, вот не обратил внимания.

Вообще оно в особых поручениях и это полноценный второй апдейт для игры. Девильо там ещё висит, так что наверное бессрочно.

Можно словить и в комнату посадить.

• 3 недели спустя...
Зарядка меча и шита влияют на урон суперударов чарджблейда или можно без них тупо фиалы спамить? Изменено пользователем MoonCry

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Ощутимо лучше стало разрешение после патча.

• 4 недели спустя...

наконец-то ещё хоть кому-то понравился...

• 3 недели спустя...
Обожал эту игру на psp, а тут это просто рай для охотника, но главное, что механика, инвентарь похожи, прямо ностальгия)

• 3 недели спустя...

Надеюсь нужно будет платить, что скорее всего будет обозначать определенную планку качества. Подалуй аккаунт солью и возбму на основу, раз у капком есть такие серьезные планы на развитие. Очень люблю эту игру.

Бесплатно дадут, платить ненужно

Ага.

The MHW Iceborne Expansion will be released in Autumn 2019 for Playstation 4 and Xbox One. PC / Steam players will also receive the expansion at a yet unannounced date

The expansion can be purchased as a Stand-Alone addition by those who own the game. The price is not yet revealed.

A bundled version of the base game and Expansion is also expected to be available. The price is not yet revealed.

А его случайно на хуан не раздают?А то он у мен качаться начал

Раздают,пользователи Xbox One и Playstation 4 смогут сыграть в бесплатную пробную версию Monster Hunter World в период с 12 по 18 декабря. Изменено пользователем Kubic

Ага.

The MHW Iceborne Expansion will be released in Autumn 2019 for Playstation 4 and Xbox One. PC / Steam players will also receive the expansion at a yet unannounced date

The expansion can be purchased as a Stand-Alone addition by those who own the game. The price is not yet revealed.

То есть игра отдельная будет? Не понятно, это аддон включающий ванилу со всеми апдейтами или нет?

То есть игра отдельная будет? Не понятно, это аддон включающий ванилу со всеми апдейтами или нет?

Написано стенд алон и сборник ванилы+ станд алон.

ванила это шо?

Оригинал без доп контента

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...