Emerica 167 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ребят, мне вот самому просто интересно, а вы с какой целью продолжаете фармить все это дело? у меня как-то после 90 часов и убийства всех монстров, кроме ивентовых, мотивация совсем пропала. Бывает заходил в игру, пытался что-то фармить, но после первого фейла сразу вырубал эту игру нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ребят, мне вот самому просто интересно, а вы с какой целью продолжаете фармить все это дело? у меня как-то после 90 часов и убийства всех монстров, кроме ивентовых, мотивация совсем пропала. Бывает заходил в игру, пытался что-то фармить, но после первого фейла сразу вырубал эту игру нафиг...Ну я не так давно играть начал, еще не всех монстров убил. А так я так понимаю эндгейм заточен под подбор оптимальных декорейшенов для брони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Ребят, мне вот самому просто интересно, а вы с какой целью продолжаете фармить все это дело? у меня как-то после 90 часов и убийства всех монстров, кроме ивентовых, мотивация совсем пропала. Бывает заходил в игру, пытался что-то фармить, но после первого фейла сразу вырубал эту игру нафиг...Я не раз писал, получаю удовольствие от геймдизайна. Просто приятно играть.Тем более из нынешних игр особо ничего не интересует. Изменено 28 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 К слову, у меня схожие ощущения были с лост плэнет 2, которая зашла единицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 К слову, у меня схожие ощущения были с лост плэнет 2, которая зашла единицам.в ней сильно резко концепт сменили после первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Челленджевое дополнение с финалкой. Из самого слабого соперника сделали достойного.Жаль с кактуарами нельзя взаимодействовать. Изменено 2 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Челленджевое дополнение с финалкой. Из самого слабого соперника сделали достойного.Жаль с кактуарами нельзя взаимодействовать.По времени ограничено? А то там бета колды подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 По времени ограничено? А то там бета колды подходит.Кстати, вот не обратил внимания.Вообще оно в особых поручениях и это полноценный второй апдейт для игры. Девильо там ещё висит, так что наверное бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Челленджевое дополнение с финалкой. Из самого слабого соперника сделали достойного.Жаль с кактуарами нельзя взаимодействовать.Можно словить и в комнату посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Зарядка меча и шита влияют на урон суперударов чарджблейда или можно без них тупо фиалы спамить? Изменено 23 августа 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ощутимо лучше стало разрешение после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 К слову, у меня схожие ощущения были с лост плэнет 2, которая зашла единицам.наконец-то ещё хоть кому-то понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Обожал эту игру на psp, а тут это просто рай для охотника, но главное, что механика, инвентарь похожи, прямо ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Крутотень. Жаль не скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 За Айсборн уже платить надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Надеюсь нужно будет платить, что скорее всего будет обозначать определенную планку качества. Подалуй аккаунт солью и возбму на основу, раз у капком есть такие серьезные планы на развитие. Очень люблю эту игру. Изменено 10 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Бесплатно дадут, платить ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 А его случайно на хуан не раздают?А то он у мен качаться начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Бесплатно дадут, платить ненужноАга.The MHW Iceborne Expansion will be released in Autumn 2019 for Playstation 4 and Xbox One. PC / Steam players will also receive the expansion at a yet unannounced dateThe expansion can be purchased as a Stand-Alone addition by those who own the game. The price is not yet revealed.A bundled version of the base game and Expansion is also expected to be available. The price is not yet revealed. А его случайно на хуан не раздают?А то он у мен качаться началРаздают,пользователи Xbox One и Playstation 4 смогут сыграть в бесплатную пробную версию Monster Hunter World в период с 12 по 18 декабря. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ага.The MHW Iceborne Expansion will be released in Autumn 2019 for Playstation 4 and Xbox One. PC / Steam players will also receive the expansion at a yet unannounced dateThe expansion can be purchased as a Stand-Alone addition by those who own the game. The price is not yet revealed.То есть игра отдельная будет? Не понятно, это аддон включающий ванилу со всеми апдейтами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 То есть игра отдельная будет? Не понятно, это аддон включающий ванилу со всеми апдейтами или нет?Написано стенд алон и сборник ванилы+ станд алон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Написано стенд алон и сборник ванилы+ станд алон.ванила это шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 ванила это шо?Оригинал без доп контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас