MoonCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 То есть игра отдельная будет? Не понятно, это аддон включающий ванилу со всеми апдейтами или нет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Оригинал без доп контентаа что это за термин такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 а что это за термин такой?То, что было на момент релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 а что это за термин такой?Ванила = белизна/чистота НетИнформативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ванила = белизна/чистота ИнформативноУ кубика в посте же написано. Аддон, требующий наличия ванильки. Так же будет доступен комплект. Без ванильки не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Что стоящего есть в Делюкс версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Что стоящего есть в Делюкс версии?Ничего. Решил по длц во всех играх вопросы решить? Изменено 21 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @mich11, В тех, которые хочу купить. Просто иногда DLC стоящие, а иногда чушь полная. Поэтому интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @mich11, В тех, которые хочу купить. Просто иногда DLC стоящие, а иногда чушь полная. Поэтому интересуюсьНу чем чаще ты будешь голд и делюкс покупать, тем чаще будут игры до релиза нарезать на разные издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну чем чаще ты будешь голд и делюкс покупать, тем чаще будут игры до релиза нарезать на разные издания.Представляю, как кусали локти те, кто зажал +200р на подарочное издание анчи 4 Тоже наверное с твоей позиции думали. Что стоящего есть в Делюкс версии?Только внешка самурая, была на релизе безальтернативной. Сейчас уже куча разных, особого смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Представляю, как кусали локти те, кто зажал +200р на подарочное издание анчи 4 Тоже наверное с твоей позиции думали.Хоть пара примеров подобного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Ох уж эти надмозги, обозвавшие бегемота бахамутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Есть какая-то инфа по ?Какой лвл нужен будет? гир? стоит ли вернутся в игру перед адоном? Платный будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @Emerica, Аддон платный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Играет кто на хбокс? Бегемота пройти не могу. И вопрос. Поточный камень: древко в каких заданиях может выпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Capcom круто замиксили музон. Изменено 8 февраля 2019 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну что, чувствую тема скоро оживет,такие как я качнут игру из gamepass =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Ну что, чувствую тема скоро оживет,такие как я качнут игру из gamepass =)Думаю что те, кому игра могла бы зайти, давно в нее обыгрались. Сейчас 9 из 10 скачавших ее по пасс дропнут, не отыграв и часа. Изменено 18 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Думаю что те, кому игра могла бы зайти, давно в нее обыгрались. Сейчас 9 из 10 скачавших ее по пасс дропнут, не отыграв и часа.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Как на обычной плойке играется, все те же стабильные 27 фпс как на старте или ситуация улучшилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Думаю что те, кому игра могла бы зайти, давно в нее обыгрались. Сейчас 9 из 10 скачавших ее по пасс дропнут, не отыграв и часа.Так и сделал, но теплю надежду сто может день не удачный просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Как на обычной плойке играется, все те же стабильные 27 фпс как на старте или ситуация улучшилась?Сильно ощутимого ничего с игрой не сделали Не рассчитываю на оптимизон какой-то в осеннем гиперАддоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Очень вкусно выглядит, даже и не знаю как буду делить время между мх и бордерлендс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас