007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Ну что, чувствую тема скоро оживет,такие как я качнут игру из gamepass =)Я скачал, но не уверен стоит ли играть в худшую версиюДумаю может лучше этот айсборн купить на PS4, но пока не понял это дополнение или отдельная игра... Изменено 11 июля 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Я скачал, но не уверен стоит ли играть в худшую версиюДумаю может лучше этот айсборн купить на PS4, но пока не понял это дополнение или отдельная игра...Это аддон, добавляющий в основную игру тонну контента. Миллиард раз уже разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Это аддон, добавляющий в основную игру тонну контента. Миллиард раз уже разжевано.2800р за дополнение дорогова-то, это минимум в 6600р выйдет вся игра игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 2800р за дополнение дорогова-то, это минимум в 6600р выйдет вся игра играТам контент равный оригинальной игре по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 2800р за дополнение дорогова-то, это минимум в 6600р выйдет вся игра игратебе не придется покупать базовую игру, если у тебя есть гейпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 тебе не придется покупать базовую игру, если у тебя есть гейпассhttps://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/05/KHhcEzQy3xA-600x338.jpgНа слимке там всё очень плохо с графикой, я не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Это аддон, добавляющий в основную игру тонну контента. Миллиард раз уже разжевано.Есть что-то стоящее или просто новые монстры\шмотки и пару локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Есть что-то стоящее или просто новые монстры\шмотки и пару локаций?Пока из доступный видео всё очень прилично. По сюжету, тут новый остров вообще получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @mich11,если ты на хбоксе играешь, сможешь протащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @mich11,если ты на хбоксе играешь, сможешь протащить?пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Какие нить советы по прокачка и крафта может кто нить дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Подскажите, есть полностью прокаченый и одетый персонаж на плойке, хочу вкатится на пк, есть какой-то вариант перенести? или же можно просто купить адон на пк и без проблем новым персом вкатится ? Подскажите, есть полностью прокаченый и одетый персонаж на плойке, хочу вкатится на пк, есть какой-то вариант перенести? или же можно просто купить адон на пк и без проблем новым персом вкатится ?а, я понял. на пеке игра в январе выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 ппц конечно за адон 3к отдавать, надеюсь он будет по продолжительности как сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Поиграл 3 часа, чот пока такое себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 ппц конечно за адон 3к отдавать, надеюсь он будет по продолжительности как сама играСтолько контента и было заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Столько контента и было заявлено.ну пока судя по дереву прокачки оружия и карте которая визуально есть, контента на процентов 30-40 точно меньше((( И еще огорчает ,что нового то в целом ничего нету в игре по механикам. Только коготь этот добавили, но структуру боя и поведения он не меняет(( Посмотрим что дальше будет конечно, и я вроде не жадный на деньги, но 3к за адон первый раз плачу и вообще не вижу за что(Причем с начала дополнения у меня в целом неплохой гир был, шмотки макс лвла, клинок аньяната максимального лвла, ожерелье , камни, полный инвентарь поушенов ...все дела.Но чтобы попасть в новый адон тебе надо пройти через нового монстра, котрого я с этим гиром ковырял 38 минут, интересно как вообще ситуация у тех, кто не играл почти в игру и решил вкатится в айсборн Изменено 7 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 ну пока судя по дереву прокачки оружия и карте которая визуально есть, контента на процентов 30-40 точно меньше((( И еще огорчает ,что нового то в целом ничего нету в игре по механикам. Только коготь этот добавили, но структуру боя и поведения он не меняет(( Посмотрим что дальше будет конечно, и я вроде не жадный на деньги, но 3к за адон первый раз плачу и вообще не вижу за что(Причем с начала дополнения у меня в целом неплохой гир был, шмотки макс лвла, клинок аньяната максимального лвла, ожерелье , камни, полный инвентарь поушенов ...все дела.Но чтобы попасть в новый адон тебе надо пройти через нового монстра, котрого я с этим гиром ковырял 38 минут, интересно как вообще ситуация у тех, кто не играл почти в игру и решил вкатится в айсборнНу я думаю они будут так же докидывать контента, всё таки игра-сервис.Увы, пока отложил покупку. Решил бордер делюкс взять и на свищ тонна игр вышла.К тому же на оригинал что-то так и не было в итоге вкусной скидки, по косарю только скидывали. Но в любом случае буду позже брать. Геймдизайн игры крайне уж нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну как я и сказал, под айсборн уже начали анонсить новый контент в бесплатных апдейтах с октября. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Другу с аккаунтом делюкс монхана, средь бела дня айсборн в закачки прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Чето я погоричился с 60-70 процентами контента от превой части, после 3его нового монстра тебя уже отправляют фармить старых в старые локи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Чето я погоричился с 60-70 процентами контента от превой части, после 3его нового монстра тебя уже отправляют фармить старых в старые локи....а,после последнего боса,открывается ещё новая лока и гра только начинается))) капком красавцы,выкатили офигенный аддон,10 из 10,последнего боса мочили 2 дня)) геморной он,внашотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 а,после последнего боса,открывается ещё новая лока и гра только начинается))) капком красавцы,выкатили офигенный аддон,10 из 10,последнего боса мочили 2 дня)) геморной он,внашотитХорошо если так, но я в надежде провести выходные с новым адоном по факту оба дня закрывал все сайды фармя мобов с классики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 а,после последнего боса,открывается ещё новая лока и гра только начинается))) капком красавцы,выкатили офигенный аддон,10 из 10,последнего боса мочили 2 дня)) геморной он,внашотита в соло то его реал убить? а то я в мх только в соло играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 а в соло то его реал убить? а то я в мх только в соло играюя не смог,терпения не хватило,там 2 стадии его,он в энрейдже спамит волны,ну если в новом шмоте будешь и резисты будут,думаю возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас