Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @mich11,так ты сейчас на боксе катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) @mich11,так ты сейчас на боксе катаешь? ДаДумаю созрел на покупку айсборна Изменено 17 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Экшен РПГ, где тебя босс за пару ударов убивает.. ну да причем тут ББ) А боссы в Айборн по сложности утрут нос 80 процентам босов соулс игр Изменено 17 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Экшен РПГ, где тебя босс за пару ударов убивает.. ну да причем тут ББ)А боссы в Айборн по сложности утрут нос 80 процентам босов соулс игрЧто это за высер был, быррр, хз даже читать не хочется. ДаДумаю созрел на покупку айсборнаМожем как-то сконнектиться? На покупку длс точно не созрел, и наверное никогда не буду, точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Что это за высер был, быррр, хз даже читать не хочется. Можем как-то сконнектиться? На покупку длс точно не созрел, и наверное никогда не буду, точно не будуты как всегда алкаш напился и не можешь текст прочитать? проспишься, возвращайся и отвечай по существу. Я все понятно написал. Высер это твой каждый пост. Ты только и делаешь что каких то "друзей" в каждой теме себе ищешь поиграть в пьяном угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 норм макнули икаруса,так и знал что он под синевой пишет свою ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Грубияны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 ты как всегда алкаш напился и не можешь текст прочитать? проспишься, возвращайся и отвечай по существу. Я все понятно написал. Высер это твой каждый пост. Ты только и делаешь что каких то "друзей" в каждой теме себе ищешь поиграть в пьяном угаре.Привет, я проспался. Чо как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Ну если говорить о корнях Миядзаки и не скрывал чем вдохновлялся когда делал первый souls, но сейчас эти игры пошли совсем разные путями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Ну если говорить о корнях Миядзаки и не скрывал чем вдохновлялся когда делал первый souls, но сейчас эти игры пошли совсем разные путями.О Ромкин, ты же играешь в Мх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Kuzaurus, почему все твои посты выглядит будто ты обожрался говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 О Ромкин, ты же играешь в Мх?Последнюю играл, но дополнение не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Последнюю играл, но дополнение не покупал.Ясно @Kuzaurus, почему все твои посты выглядит будто ты обожрался говном?Ты сначала глаголы научись склонять, лохопед подзаборный, или запятые ставить. А потом уже пиши уважающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Ясно Ты сначала глаголы научись склонять, лохопед подзаборный, или запятые ставить. А потом уже пиши уважающим людям.ты сначала прилагательные научись склонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 ты сначала прилагательные научись склонятьПривет. Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Дошел до хардмода, народа море в онлайне, но в разделе sos три четверти миссий не запустить из-за аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Может кто на хуане с нергигантом помочь? Устал уже в соло траить, на тележке увозят после получаса ковыряний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mich11, а чего с рандомами не пойдешь? Я с ними почти во всех траях разбирал неру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mich11, а чего с рандомами не пойдешь? Я с ними почти во всех траях разбирал неру. Третий день прихожу с работы, запускаю миссию и сигнал сос, занимаюсь своими делами, никто не коннектится. В разделе сос вообще ни разу не видел этого задания, ну а народу достаточно бегает, странно это. Просто напрягает, что по сюжету затык из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Бахамута вообще реально завалить? Любые пати выносит, не доходя до финальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Наконец добрался до Айсборна, охренеть они контента надобавляли, уже как 2.5 полноценных ААА игры.На Х всё выглядит шикарно, хотя не ПК конечно. Надеюсь на новое поколение перенесут с улучшения. Арт дизайн в игре эталонный, художники и дизайнеры боги конечно.Определенно в моем топе лучших игр поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Меня бесит тупая система коопа, где я не могу играть с другом, если я играю в сюжетку в первый раз.Да, есть такое.Напрягало проходить одно и тоже по очереди у каждого из кооп пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @mich11, кстати, много времени на игру то надо ? Или растянуть можно хорошенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @mich11, кстати, много времени на игру то надо ? Или растянуть можно хорошенько так. Не совсем понял вопроса.Контента тонна. Сюжет долго проходиться, часов 50.Но главное перешагнуть порог входа, разобраться в боевке, найти свой стиль.Для меня эта игра наверное в пятерке лучших за поколение. Безумно рад, что на свищ грядет новая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас