germanik 289 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) 1:40 Момент с прыгуном вообще зачетный Изменено 2 мая 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Отдам хорошему человеку код на State Of Decay: Year One Survival Edition (Xbox One), так сказать, игру я давно покупал, а тут за предзаказ Ultimate еще дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @germanik, если не жалко, не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 отдал CrazyFrog, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Оформил предзаказ в мвидео на обычное издание, уже не терпится поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Предзаказал в DNS. Как раз прошел первую часть. Оказалась достаточно скучной. Надеюсь эта будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Предзаказал в DNS. Как раз прошел первую часть. Оказалась достаточно скучной. Надеюсь эта будет лучшеЛогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Народ вы же в курсе что вы можете поиграть в игру абсолютно бесплатно 3 кликами мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Я на таблетках - давно играю во все грядущие хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Пришло сегодня сообщение на почту, изменилась дата доступности, с 18 мая на 17. Это только для предзаказавших ультимей-эдишен. Изменено 12 мая 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Пришло сегодня сообщение на почту, изменилась дата доступности, с 18 мая на 17. Это только для предзаказавших ультимей-эдишен.Надо брать ультимейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Пока на пылесборнике: Надо брать ультимейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Надо брать ультимейт!еще в апреле был взят First One для меня в этом году, сони-кинцо идет в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Смотрю прям игру все ждут))Тема прям бурлит обсуждением.Не уж то выйдет очередной проходняк на неск дней ? И все видели видео со сравнением игры на разных платформах ? Почему на Х самый низкий фпс зафиксирован ? Это шутка такая ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 На х 4к , на обычном боксе походу 720-900п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Смотрю прям игру все ждут))Тема прям бурлит обсуждением.Не уж то выйдет очередной проходняк на неск дней ? И все видели видео со сравнением игры на разных платформах ? Почему на Х самый низкий фпс зафиксирован ? Это шутка такая ?))Бурлить то и нечего. Кто собрался играть отлично понимают что это такое. Для фанатов жанра это приличная игруха на 8-8.5\10, для всех остальных будет 6\10 т.к. скажут что нет сюжета, в 100ый раз вспомнят про не очень анимацию и тд. За 590р по подписке это очень достойная зомби песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 На х 4к , на обычном боксе походу 720-900пвообще-то там графен с х360, какие 720? Для фанатов жанра это приличная игруха на 8-8.5\10так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Меня версия с обычного бокса очень расстроила. Выглядит просто отвратно.Я не уверен, что даже по пассу пробовать буду.Я понимаю, что оригинал тоже кривой был, а студия сама по себе не такая профессиональная, плюс бюджет, но у меня осадочек после того, как кормили футажами с пк и икса.Уровень графики не такой, чтобы выглядеть так плохо на толстухе, да и ue4, как движок хорош.Либо на версию для толстухи тупо забили болт, либо undead labs не самые пряморукие ребята в техническом плане, хотя я склоняюсь к обоим вариантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Меня версия с обычного бокса очень расстроила. Выглядит просто отвратно.Я не уверен, что даже по пассу пробовать буду.Я понимаю, что оригинал тоже кривой был, а студия сама по себе не такая профессиональная, плюс бюджет, но у меня осадочек после того, как кормили футажами с пк и икса.Уровень графики не такой, чтобы выглядеть так плохо на толстухе, да и ue4, как движок хорош.Либо на версию для толстухи тупо забили болт, либо undead labs не самые пряморукие ребята в техническом плане, хотя я склоняюсь к обоим вариантам. щас бы до релиза обсуждать это, учитывая что вчера патч на 6 гб вышел. кстати, по фреймрейту х худший здесь судя по видосам Изменено 16 мая 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Если дисковую версию ультимейт купить сейчас она запустится до 12 ночи 18го числа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Если дисковую версию ультимейт купить сейчас она запустится до 12 ночи 18го числа?)хм, а разве она не запустится когда вставишь диск и начнешь играть? судя по количеству играющих игроков на данный момент, видимо, так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 щас бы до релиза обсуждать это, учитывая что вчера патч на 6 гб вышел. кстати, по фреймрейту х худший здесь судя по видосамАга вчера патч прилетел вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Посмотрел краем глаза пару стримов. По-моему игра больше походит на честный ремейк первой части, чем на полноценное продолжение. Новый движок, кооп, бензин в машинах - пока все нововведения которые я увидел, даже новых видов врагов придумать не удосужились блин) Изменено 16 мая 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 9 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) а вы хотели в гейпасе чтото дельное чтобы выложили или за 30 баксов супер AAA Ясен хрен ,что это будет поделка но кому то такие нравятся игры ,плюс на халяву до выхода чего-то стоящего можно и по пасу поиграть Изменено 16 мая 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Да причем тут вообще геймпасс и 30 рублейЭто игра все равно стоит 30 долларов, ну и впринципе на них и выглядитТак все игры от мс теперь чтоль судить, типа ну в геймпассе же, за 30 рублей все простительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас