Перейти к публикации

State Of Decay 2

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читаешь комменты и видишь абсолютно левых обезьян, которые даже не в курсе что игра уже вышла, но опираются на какие-то оценки людей, которые ставят фильмам десятки, а там где геймплей - тройки.

Логвинов семаку влепил ей, но, скоркй бы 22е, очень хочется заценить, первая ниче так была

ну априори если не расхвалил, значит годнота. Помню, как он подписчикам впаривал отсосина, анча4 и колду ив, в итоге все оказалось нудятиной, хотя в комментах обмазывались, мол Тоха, ты продал мне игру

Не совсем понятно что делать ночью, ибо не видно толком ничерта и много заразных. И как лечить от болезней. Один отравлен каким-то газом, но на больничную койку не хочет). Симулятор нравится. Найди канистру с бензом, залей в бак,найди инструменты, почини машину и можешь ехать. Ротация персов из-за усталости, дифицит патронов и антидота и тд и тп. Это вам не гейс гон, где можно каруселить толпу наяривая 15 кругов вокруг карьера. Пока что-то около 8/10. За 5 часов игры багов не замечено.

Ну в целом залипательно, но багов достаточно. Один раз слетели сейвы, пришлось с начала начать, благо не далеко дошел. В кооперативе человек, который заходит ко мне, не видит вновь построенных в этой сессии зданий. То есть я построил и пользуюсь, например мастерской, а у него ее не появилось, также например и с рюкзаками, одеваю новый, более вместительный, а он видит меня без рюкзака, да и сетевой код такой себе, лагаем друг у друга периодически.

Ребят, а кто разобрался с наблюдательный вышкой. Я ее до 2 уровня улучшил, а толку нет, народ туда сам не идет, хотя у каждого есть огнестрел и патроны. Назначить самому надо? Часа 2 убил вчера так и не нашел как это делать. Баг?

читаешь комменты и видишь абсолютно левых обезьян, которые даже не в курсе что игра уже вышла, но опираются на какие-то оценки людей, которые ставят фильмам десятки, а там где геймплей - тройки.

ну априори если не расхвалил, значит годнота. Помню, как он подписчикам впаривал отсосина, анча4 и колду ив, в итоге все оказалось нудятиной, хотя в комментах обмазывались, мол Тоха, ты продал мне игру

Ты анча4 то не трожь, таких экзов на коробксе лет так 5 уже нет.. Там и без Логвиного было понятно что это 9 из 10 игра.. а вот отсасин и коллда это да

Согласен, его ролики прикольные, но воспринимать в серьез не стоит)

Ты анча4 то не трожь, таких экзов на коробксе лет так 5 уже нет.. Там и без Логвиного было понятно что это 9 из 10 игра.. а вот отсасин и коллда это да

+++ за анч и двор,стреляю в упор.

что-то слабовато (эт ещё мягко сказано) как то юзвери оценивают 

04617602d30e.jpg

Изменено пользователем acidjunk

https://d.radikal.ru/d26/1805/ea/04617602d30e.jpg

нормально оценивают

Вообще геймплейно игра кидает в крутые ситуации. Нет ощущения безопасности и халявы. Пришел первый раз на чумное сердце ночью, в итоге чуть жопу не разорвали и убегал со всех ног. Встретил бегуна, он может догонять и стопарить тачку. Оружие ломается, клинит. Для апгрейдов базы нужны особые специализации среди поселенцев. Все интересно.

В комментах к видео уже все люди сказали.

Хотя какой ютубер, такая и аудитория.

Чел какой то на наркотиках помешанный и юморе над которым сам смеется ,интересно у него есть обзор на год оф вар?

Чел какой то на наркотиках помешанный и юморе над которым сам смеется ,интересно у него есть обзор на год оф вар?

обзоров у него нет в принципе, а вот то что он фанат пубга и фортнайта - это видно по его каналу. Ну еще помню Шиморо проходил колду прошлой осенью.

как купивший на старте дисковое издание, ответственно заявляю что это самое нуднейшее и скучнейшее приключение, иными словами говнятина для аудитории не старше 15.

https://d.radikal.ru/d26/1805/ea/04617602d30e.jpg

Уже не раз писали, что лепят оценки неадекватные школьники из сами-знаете-какой религии.

Вообще на таких сайтах нужно вводить возможность голосовать только при привязке уникального тега и ачивки за прохождение хотя бы сюжета.

как купивший на старте дисковое издание, ответственно заявляю что это самое нуднейшее и скучнейшее приключение, иными словами говнятина для аудитории не старше 15.

Меня там утомила стрельба на одной и той же местности по несколько раз, красоты скалолазанья и загадки мать их за ногу, в журнале веселый дачник и то сложнее они.

Если я беру другого перса, тот который остался на базе сам спит когда недостаток сна или ждать пока кровати починятся?

Уже не раз писали, что лепят оценки неадекватные школьники из сами-знаете-какой религии.

Вообще на таких сайтах нужно вводить возможность голосовать только при привязке уникального тега и ачивки за прохождение хотя бы сюжета.

Пользовательские на большинство игр показывают в целом адекватную ситуацию если говнина то и по оценкам видно .Я в большинстве игр с оценками пользователей на метакритике согласен оценки прессы даже в расчет не беру ,особенно показательно когда тысячи голосов игра набирает даже если много неадекватов в целом картина более менее точная получается и как правило годные игры в целом у пользователей имеют достаточно высокие оценки с учетом даже и неадекватов которые нолики ставят

Изменено пользователем acidjunk

Пользовательские на большинство игр показывают в целом адекватную ситуацию если говнина то и по оценкам видно .Я в большинстве игр с оценками пользователей на метакритике согласен оценки прессы даже в расчет не беру ,особенно показательно когда тысячи голосов игра набирает даже если много неадекватов в целом картина более менее точная получается и как правило годные игры в целом у пользователей имеют достаточно высокие оценки с учетом даже и неадекватов которые нолики ставят

На большинство. Это не касается экзов, потому как фанатики как с той, так и с другой стороны любят такие "игры в оценки того, во что не играли". Такое же было и с гов.

Время после выхода покажет.

ИМХО Не согласен с вами, многим например не хочется регестрироваться (нахрена мне например где то региться что бы выставить оценку для фильма который я смотрел 15 лет назад)для того чтобы ставить оценки,да и в последнее время оценки превратились в рекламу (покупку пользователя) , возьми те же оценки за деньги на телефон на яндексе и так много где это существует. 

в пассе когда появится, 22 или уже? К консоли пока доступа нет, чтобы проверить :( Изменено пользователем 1deru

Ну давайте не будем сравнивать только анчартед и стейт оф дикей?Москвич то с роллс ройсом ни у кого ведь желания не возникает сравнивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...