Перейти к публикации

State Of Decay 2

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну можно подарить анонимно в детский дом

Сирот и так жизнь обидела, нелюдь. :bleat:

игра рил шлак и ее по делу поливают или это какой-то пранк ? 

Игра почти не отличается от предыдущей, у которой в принципе есть свое хоть и извращенное, но обаяние.

Кстати, да. Если нравятся зомби страдалки, то и эта может вполне зайти. Но, имхо, лучше всё же переждать пару патчевых месяцей.

@OMG,

Какие шансы?

Патчи анимацию починят? А может сюжет добавят внятный? Или персов нормальных завезут? Механику починят?

Нет. Да и тем более вопрос в другом. Нафига было выкатывать сырой продукт?

Или в беливы верить?

Вот поэтому и навязываешь. Что толку? Если уже мнение о игре есть. Никто тебя не просит с ним соглашаться. Но и свое впихивать не надо.

И правильно, это тебе не пабг. Никто на нее столько патчей делать не будет.

Да нормальная тенденция у мс пошла, в одном контент потом завезут ждите, во втором баги хз сколько фиксить будут ждите. Если гейпасс то жрите с лопаты, так получаеться?

На всю страну опозориться?

Метьте выше Европу.

Мдаа, у форумной касты синих девочек припекает знатно если они в тему игры зашли поплакать .

Да нормальная тенденция у мс пошла, в одном контент потом завезут ждите, во втором баги хз сколько фиксить будут ждите. Если гейпасс то жрите с лопаты, так получаеться?

Да.

Фанаты сони атакуют тему и раздел, для них не предназначенные. Вот же ненависть какая. :)

Фанаты сони атакуют тему и раздел, для них не предназначенные. Вот же ненависть какая. :)

Олежка дурень, ты еще запрети давай, туда не ходи, сюда не пиши, не нравится что то, так иди обратно в бан и не ной тут)))

Оказывается нельзя мнение о игре писать. Сразу к синим записывают...

Олежка дурень, ты еще запрети давай, туда не ходи, сюда не пиши, не нравится что то, так иди обратно в бан и не ной тут)))

лол, иди сам в бан за попытку оскорбления. Голову включай хоть иногда, а то совсем плохим стал. ;) Я просто констатировал факт, а ты как обычно нервно подорвался. :)

лол, иди сам в бан за попытку оскорбления. Голову включай хоть иногда, а то совсем плохим стал. ;) Я просто констатировал факт, а ты как обычно нервно подорвался. :)

Вот и пригорел, был бы поумнее понимал что это форум - тут пишут, что хотят и где хотят, и не тебе решать. Еще раз, не нравится - можешь рулить туда где ты тусовался последний год.

Изменено пользователем axelamp

Вот и пригорел, был бы поумнее понимал что это форум - тут пишут, что хотят и где хотят, и не тебе решать. Еще раз, не нравится можешь рулить туда где ты тусовался последний год.

Я и не решаю кому тут писать, а кому не писать. Я не администратор форума. :D Я высказываю мнение о том, что им не следует здесь писать, т.к. есть разделы именно для них. Очевидные вещи тебе разжевываю, но ты не поймешь разницу, т.к. голову не включаешь. :(

З.Ы. Был в США, там офигенно. Возвращаться туда пока не собираюсь.

Изменено пользователем Alec

@Alec,

Але, для кого? Лол.

Почитай, все кто отзыв оставил, поиграл.

Я и не решаю кому тут писать, а кому не писать. :D Я высказываю мнение о том, что им не следует здесь писать, т.к. есть разделы именно для них. Очевидные вещи тебе разжевываю, но ты не поймешь разницу, т.к. голову не включаешь. :(

Баненое за неадекватство хамло и твинковод пытается в мораль и логику,о чудо !

@Alec,

Але, для кого? Лол.

Почитай, все кто отзыв оставил, поиграл.

Ты оставил отзыв, ну молодец. И теперь ты будешь еще 30 страниц писать, какая игра плохая? :D Это ненормально. Нормально, если тебе игра не понравилась - написать один пост, выразив свое мнение, и забыть и про игру. А поносить игру дальше не останавливаясь - признак нездорового фанатизма.

@Alec,

Ща я у тебя буду спрашивать что мне писать.

Таки да, играю, пишу. А твои указания можешь оставить при себе. Тема по игре, я в игру играю. Проблемес?

@Alec,

Ща я у тебя буду спрашивать что мне писать.

Таки да, играю, пишу. А твои указания можешь оставить при себе. Тема по игре, я в игру играю. Проблемес?

То есть ты поиграл в игру, потом написал, что она тебе не понравилась. Затем, ты снова играешь в игру, которая тебе не нравится и пишешь про то, что игра тебе не нравится. Чувак, ты фееричен. :D

То есть ты поиграл в игру, потом написал, что она тебе не понравилась. Затем, ты снова играешь в игру, которая тебе не нравится и пишешь про то, что игра тебе не нравится. Чувак, ты фееричен. :D

Зачем ты пытаешься его отговорить писать в этой теме?

Зачем ты пытаешься его отговорить писать в этой теме?

Я пытаюсь понять, зачем себя мучить и играть в игру, которая тебе сразу не понравилась. В чем логика то? :)

Лол, я знаю что ты поехавший.

Первое ощущение от игры, затем разбор, и конечная оценка. Не знал о таком? Мне жаль тебя.

Я пытаюсь понять, зачем себя мучить и играть в игру, которая тебе сразу не понравилась. В чем логика то? :)

Лол, мне РДР в начале унылой показалась. Но позже игра просто стала для меня шедевром. Прикинь?

Еще и спрашивать должен во что мне играть :D

Изменено пользователем Gman

Лол, я знаю что ты поехавший.

Первое ощущение от игры, затем разбор, и конечная оценка. Не знал о таком? Мне жаль тебя.

Мне тебя не понять. Я свое время ценю и не буду играть в то, что мне не нравится. Считаю слишком дорого пытаться играть часами в игру, которая мне не нравится. Мне жаль, что ты такой хренью занимаешься, растрачивая свое время зря. :(

Мне тебя не понять. Я свое время ценю и не буду играть в то, что мне не нравится. Считаю слишком дорого пытаться играть часами в игру, которая мне не нравится. Мне жаль, что ты такой хренью занимаешься, растрачивая свое время зря. :(

Ооо, а вот и сливчик пошел по подсчету времени. Хренью тут только ты занимаешься, Бро. Когда указываешь другим что делать))00

Ты же даже не знаешь для чего я это делаю)

А вообще забавно, начали за одно, ушло в другое. Вся суть виляющих жопкой. 

Изменено пользователем Gman

Ооо, а вот и сливчик пошел по подсчету времени. Хренью тут только ты занимаешься, Бро. Когда указываешь другим что делать))00

Ты же даже не знаешь для чего я это делаю)

Сливчик - это делать то, что тебе не нравится. Крепостное право отменили давно, теперь надеюсь ты в курсе. Я не указываю что делать, а пытаюсь понять мотивы твоей бессмысленной деятельности, которая не приносит тебе удовольствия. ;)

Изменено пользователем Alec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...