Перейти к публикации

State Of Decay 2

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл на фатке на старте, и выглядела она... Не очень. На иксе лучше картинка и фпс?

Хз, я на фатке играю. Сначала проблевался, сейчас привык.

З.Ы. Есть апгрейд на колодец, чтоб он сам воду качал?

Игра стоящая?)

Если в коопе - весело до поры до времени, пока весь контент  не кончится.

В одиночку делать нечего.

Если в коопе - весело до поры до времени, пока весь контент  не кончится.

В одиночку делать нечего.

Скорее наоборот. Кооп по-тупому сделан.

Скорее наоборот. Кооп по-тупому сделан.

Вкусовщина. Игра мне не понравилась вообще, но в коопе хоть весело и поржать можно с убогой анимации и багов.

Зачистил первую карту. Купил у торговца 3 с4 и самым убогим персом, который мечтал о зачистке сердец - пошел 4 штуки вынес (еще одно гранатами закидал).

Второй заход удачнее начался. У торговца с первого раза купил тарелку на два аутпоста, на обратном пути мку прикупил у каких-то амазонок и с прокачанным крафтом тетку захедхантил. Но наследие шерифа шото совсем печальное.

Изменено пользователем Leonid3d

Прошел за строителя с топовой базой, за варлорда и торговца уже не буду комплитить (но инвентари легаси-персам забил ништяками на всякий). В общем игра добротная, заговнили зря. Зайдет скорее любителям this war of mine, frostpunk, чем dead rising\dying light.

• 2 недели спустя...

Прошел за строителя с топовой базой, за варлорда и торговца уже не буду комплитить (но инвентари легаси-персам забил ништяками на всякий). В общем игра добротная, заговнили зря. Зайдет скорее любителям this war of mine, frostpunk, чем dead rising\dying light.

Однокнопочный игрок сейчас пошел, для них казуальщина лучше мозгов поэтому от них негатив и пошёл такой, ну больше скорее всего от среднестатических индивидумов аутистов "не играл но осуждаю". Игра в своем классе очень хороша.

Изменено пользователем Kubic

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Познакомился с игрой на xbox one fat и тогда показалась лютым трешем.Из за мыла невозможно было играть .С приобретением x версии переменил точку зрения на диаметральную.Подскажите есть конец у игры и как достигается?

Познакомился с игрой на xbox one fat и тогда показалась лютым трешем.Из за мыла невозможно было играть .С приобретением x версии переменил точку зрения на диаметральную.Подскажите есть конец у игры и как достигается?

Выносишь все сердца и активируются сюжетные задания в зависимости от профессии твоего лидера в городе. Проходишь и конец. Можно 3 персов с полным инвентарем пернести на новое прохождение.

Выносишь все сердца и активируются сюжетные задания в зависимости от профессии твоего лидера в городе. Проходишь и конец. Можно 3 персов с полным инвентарем пернести на новое прохождение.

Переезжать на новые карты не надо?

• 2 недели спустя...

Мы тут поиграли, но я не понял... куда зачем и почему

у меня такие же ощущения от дейз гона :men:

• 4 недели спустя...

Переезжать на новые карты не надо?

Не надо, но можно.

О чем игра вообще? Мы тут поиграли, но я не понял... куда зачем и почему. У меня все.

про постройку базы.

Не надо, но можно.

про постройку базы.

Я смотрю у игры огромнейшая популярность. Ты бы через год ответил) а то у меня пасс кончился.

• 6 месяцев спустя...

Я так понимаю, то что сейчас прилетело на 700мб это еще не ремастер апдейт версии?

Я так понимаю, то что сейчас прилетело на 700мб это еще не ремастер апдейт версии?

нет.

это подготовка к апдейту. сам апдейт должен быть завтра.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Чет в heartland застрял на создании противочумных гранат. Где спящих гниляков искать? Или это лотерея та еще?

Решил глянуть на игру, раз уж картинку причесали. До этого не играл, пошел в хартлэнд т.к типа сюжетный режим.

Видимо придется все таки поиграть в обычный режим сначала т.к голова пухнет от всего этого менеджмента и собирашек - сложна.

На фатке мыло мыльное конечно, но в принципе норм так обновили визуал, опрятно стало выглядеть. Не нравится только задранный контраст.

Чет в heartland застрял на создании противочумных гранат. Где спящих гниляков искать? Или это лотерея та еще?

В первый раз тебя по меткам ведут, пока не выйдет. По мне игра бомба. Забираю и не замечаю как часы проходят.На one X отличная производительность , не радует лишь дальность прорисовки когда на машине едешь.

В первый раз тебя по меткам ведут, пока не выйдет. По мне игра бомба. Забираю и не замечаю как часы проходят.На one X отличная производительность , не радует лишь дальность прорисовки когда на машине едешь.

Это я прошел. А дальше как назло они даже просто не встречаются, не говоря уже о спящих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...