norztf 168 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 @DeeperGnu, Начинай на средней сложности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Есть выбившие все ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @norztf, Начал на средней. Я так понимаю они запилили своего рода туториал-сюжетец именно на новой карте?.Я правда думал, что базу совсем с нуля ставить придется, предварительно выбрав место, ну или чтобы тебя как-то подвели к той сюжетной базе, а то после катсцены ты сразу у готовой базы оказываешься, странно немного.Пока осваиваюсь, вроде прикольно, но конечно игра чисто про менеджмент ресурсов и базы, хз насколько хватит меня при таком формате. Я вообще думаю есть шанс, что я освоюсь и тупо в хартленд пойду, раз там какое никакое повествование есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @norztf, Начал на средней. Я так понимаю они запилили своего рода туториал-сюжетец именно на новой карте?.Я правда думал, что базу совсем с нуля ставить придется, предварительно выбрав место, ну или чтобы тебя как-то подвели к той сюжетной базе, а то после катсцены ты сразу у готовой базы оказываешься, странно немного.Пока осваиваюсь, вроде прикольно, но конечно игра чисто про менеджмент ресурсов и базы, хз насколько хватит меня при таком формате. Я вообще думаю есть шанс, что я освоюсь и тупо в хартленд пойду, раз там какое никакое повествование есть.в основной игре, первая база считай обучение ты быстро из нее вырастешь и пойдешь искать новую, но прям постройки с 0 нет, всегда уже скелет есть а дальше выбираешь какие постройки тебе важнее..я хартленд не далеко прошёл, но чет повествование там не сильно отличается от основной игры, единственное связь с оригиналом там прочнее, врги чуть злее, база так понял одна но топоовая сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Апдейт прилетел с парой фич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Апдейт прилетел с парой фич Что добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Еще один апдейт в честь второго дня Рождения игры. Немного поправок внесли и разных фич.Вообще конечно круто, что продолжают допиливать всё. Пустой DэйЗ удалил, надо теперь наконец сабжу время уделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Запускал игоря,думаю что за музон такой топовый в игре.Глянул Ост Джеспер Кид)Уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Купил седня... Я хз ребят, такое днище, как в такое косое и кривое возможно играть вообще?)) И после этого еще ДГ говном называть)))Пока все очень плохо, я еще и друзей развел купить).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Купил седня... Я хз ребят, такое днище, как в такое косое и кривое возможно играть вообще?)) И после этого еще ДГ говном называть)))как качество одной игры может оправдывать качество другой? ну и не стоит сбрасывать со счетов уровень требования аудитории к игре. SoD полуинди, сиквел всем известной первой части. Чего надо было ждать? Кинематографический боевик? А DG "шедевр на божественной", "ГОТИ" и все такое. С нее и спрос больше. Изменено 20 мая 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 как качество одной игры может оправдывать качество другой?Есть тут персонажи, которые играют в СоД2 и им походу нравится и при этом ДГ - говно. Зря потратил 500р, хз, седня вечерком еще поковыряю, мож че раскроется. Но даже на компе на максималках графит хуже, чем в дг на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Есть тут персонажи, которые играют в СоД2 и им походу нравится и при этом ДГ - говно. Зря потратил 500р, хз, седня вечерком еще поковыряю, мож че раскроется. Но даже на компе на максималках графит хуже, чем в дг на плойке.я там выше про требования добавил. Думаю, в это еще дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 от того,что это инди,факт что дг говно ссаное никак не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Купил седня... Я хз ребят, такое днище, как в такое косое и кривое возможно играть вообще?)) И после этого еще ДГ говном называть)))Пока все очень плохо, я еще и друзей развел купить)..Графона в ней и впрямь нет, но это и не важно. Когда разыграешься не оторвать. Опять таки надо понимать что это не кинцо , а развлеки себя сам. Тут уже твое или нет в целом. Это игра по Ходячим мертвецам здорового человека) Вообще в подобные игры сложно было вникнуть после стандартных, сюжетных. Не понимал почему столько на твиче подобного в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Графона в ней и впрямь нет, но это и не важно. Когда разыграешься не оторвать. Опять таки надо понимать что это не кинцо , а развлеки себя сам. Тут уже твое или нет в целом. Это игра по Ходячим мертвецам здорового человека) Вообще в подобные игры сложно было вникнуть после стандартных, сюжетных. Не понимал почему столько на твиче подобного в топе.Да она и по управлению в целом какая-то не комфортная чтоли, косая и кривая - я это и имел в виду. в ДГ играешь, все круто, плавно, динамично, как надо в общем, управляешь ситуацией и все такое, еслиб в ДГ был кооператив про СоД2 никтоб и не вспомнил).. Но пока ощущения такие, что лучше в ДГ гонять в одно рыло. чем тут в четвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Да она и по управлению в целом какая-то не комфортная чтоли, косая и кривая - я это и имел в виду. в ДГ играешь, все круто, плавно, динамично, есть такое слово: бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Как здесь вообще дэйс гон оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Хз, я погонял в обновленную версию, да, бюджетно, но игру неплохо подтянули визуально. Даже с мылом на фатке вполне приятно глазу.А все кривости связаны в основном с анимациями при взаимодействии, по типу делаешь добивание и бьешь воздух или персы телепортируются, когда их враги зажимают или когда выполняешь какое-то действие, триггер срабатывает, а перс не там где нужно и тоже портируется.Но опять же это бюджетная игра, к ней и требования такие. Если бы это был трипл а такой кривой, то понятно и впечатления иными были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Как здесь вообще дэйс гон оказался?коуч воздушно-капельным занёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 коуч воздушно-капельным занёс Это уже прямо ад какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Это уже прямо ад какой-тосамое интересное,что он достаточно трешевый проект тащит во все темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 самое интересное,что он достаточно трешевый проект тащит во все темыНу в сравнении с СоД2 - ДГ - шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 DG-говно даже в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну в сравнении с СоД2 - ДГ - шедевр)А если с Plague Inc сравнить, какой твой вердикт? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А если с Plague Inc сравнить, какой твой вердикт? Только честнолучше с TWD от TellTale, там тоже зомби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас