Kubic 8 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 По игре много вопросов (например, моя команда отказывалась высыпаться в кровати и спали прямо на стульях у входаВот тоже этого не понял и кровати им починил на базе, мест для отдыха дофига а они то на стульчике то на балкончике прикорнули. Хотя есть и минус (для многих придирка) - бензин драгоценен, заправлять дорого, чинить тоже, а ездить нужно.Хотел спросить насчет рем-комплектов, где их лучше находить или создавать?Машина не хило так ломается если таранишь зомбаков, а на починку всего 2 ремонтных комлекта видел. Эх, нашел еще одну машину заправленную и поехал на ней в комунну где алкоголь гонят что быони мне технологию дали, решил путь срезать и в камнях потерял машину перевернув её (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Единственное что я уже 3 игровых дня не могу найти ни человека с навыком владения ПК ни к книжки с таким навыком.вполне вероятно, что на первой карте такого человека и не будет, если ты, разумеется, на первой карте (она так, для разогрева, но даже там есть масса всего, что нужно изучить, перед тем как идти на большую землю) Машина не хило так ломается если таранишь зомбаков, а на починку всего 2 ремонтных комлекта видел. Эх, нашел еще одну машину заправленную и поехал на ней в комунну где алкоголь гонят что быони мне технологию дали, решил путь срезать и в камнях потерял машину перевернув её ((к счастью я катался только на усиленной машине с ковшом, на вылазки только ее и юзал, зачищал им территорию вокруг обьекта и выносил все что можно вынести. Остальные машины использовались как склад возле базы для хранения материалов в мешках, так сказать с запасом на будущее. Создать такую экономику в игре непросто для разрабов, надеюсь, они будут ее допиливать и совершенствовать. Тут просто миллион факторов для успешного выживания. По поводу рем-комплектов, в гаражах мне часто попадались у домов, я их много наскладировал, стараюсь машины не убивать. Удивился когда смотрел видосы журналистов как они халатно уничтожают машину в битве с джагернаутом - это пример того как делать в игре вообще не нужно. Разумеется, потом вопли и негативные отзывы игра плохая. Изменено 21 мая 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 вполне вероятно, что на первой карте такого человека и не будет, если ты, разумеется, на первой карте (она так, для разогрева, но даже там есть масса всего, что нужно изучить, перед тем как идти на большую землю) к счастью я катался только на усиленной машине с ковшом, на вылазки только ее и юзал, зачищал им территорию вокруг обьекта и выносил все что можно вынести. Остальные машины использовались как склад возле базы для хранения материалов в мешках, так сказать с запасом на будущее. Создать такую экономику в игре непросто для разрабов, надеюсь, они будут ее допиливать и совершенствовать. Тут просто миллион факторов для успешного выживания. По поводу рем-комплектов, в гаражах мне часто попадались у домов, я их много наскладировал, стараюсь машины не убивать. Удивился когда смотрел видосы журналистов как они халатно уничтожают машину в битве с джагернаутом - это пример того как делать в игре вообще не нужно. Разумеется, потом вопли и негативные отзывы игра плохая.По поводу обзорщиков... В этом и проблема. Это ты играешь, а они просто пытаются быстро просмотреть игру. В итоге - если что-то не выходит "с наскока" - идет в минус. А еще массу отличий между "быстренько посмотреть" и играть. Именно здорово, что в игре есть много нюансов, которые будут понятны после вдумчивого прохождения. Очень многие вообще сравнивали игру с TLOU, которая вообще ничего общего с жанром SOD2 не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) По поводу обзорщиков... В этом и проблема. Это ты играешь, а они просто пытаются быстро просмотреть игру. В итоге - если что-то не выходит "с наскока" - идет в минус. А еще массу отличий между "быстренько посмотреть" и играть. Именно здорово, что в игре есть много нюансов, которые будут понятны после вдумчивого прохождения. Очень многие вообще сравнивали игру с TLOU, которая вообще ничего общего с жанром SOD2 не имеет.Логвинов в обзоре причислял к минусам то, что когда цепляешься в чужую сессию это не выгодно. Типа не проработали мультиплеерную часть. Но там дают очки репутации т.е. самую важную валюту ( на которую строится лагерь, посты и покупаются крутые вещи у торговцев ) и лут, которые скидываешь в лагере хоста, но попадает он в свой личный склад. А это один из нескольких минусов, которые он якобы нашел толком не разобравшись. Все обзорщики снимают балл за якобы баги. Ну это такое. Ведьмак 3 в первые пару месяцев с релиза был технически корявый, проседало ФПС, но никто не отменял шедевральность. Изменено 21 мая 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ван секонд плиз!!В ней нет сюжета??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У кого есть гейм пасс уже можно качать с новой зеландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ван секонд плиз!!В ней нет сюжета???Игра от мс, какой ещё сюжет? @Gman, 10.6 на тебя тоже распространяется, не забывай.Кто стуканул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У кого есть гейм пасс уже можно качать с новой зеландии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Игра от мс, какой ещё сюжет? Кто стуканул?в квантуме топ сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Где найти норм рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У кого есть гейм пасс уже можно качать с новой зеландиина английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 на английском?на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Где найти норм рюкзак?Где угодно и как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 качать можно с пассом ток через поиск в сторе в самом пассе пока не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylishKrioOne 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Будем надеяться что в ближайшее время на X производительность подправят. И баги уберут большинство.Странно что не обыграли ночь и день. Контента больше не плохо было завести, разнообразие. Буквально сделали туже самую игру с новой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) в принципе как и ожидалось проходняк не на 3 балла из 10 конечно, но короче такое себе..... не зашло от слова совсем Изменено 22 мая 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 привет, я тупой, объясните как в сети играть ? прошел обучающую карту, предложили 3 варианта игры, не в сети, закрытая и только для друзей. Ватафак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 привет, я тупойв голосину))Здравствуйте,я Олег и я не туплю уже две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 в принципе как и ожидалось проходняк не на 3 балла из 10 конечно, но короче такое себе..... не зашло от слова совсемигра тупо как первая часть , после декея запустил пабг и словно прям в ААА игру играю с нормальной анимацией и графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) игра тупо как первая часть , после декея запустил пабг и словно прям в ААА игру играю с нормальной анимацией и графикойда я бы не сказал что пабг чем то преуспел перед декей2 в плане графики и анимации =) очень похоже движок один и тот же да и использовали его мягко говоря не очень в обоих играх Изменено 22 мая 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Побегали вчера пару часиков, чет какой то ужас.Графон - говно.Анимация -говно.Боевка - говно.Сюжета - нет.Кооп - говно.Менеджмент базы - сойдет.Первые звоночки прозвучали еще на логотипе MS Studios и Unrial Engine в разрешении 720, а на выбор предложили сыграть за пару лезбух.На первой же посадке в автомобиль зависла анимация сопартийца, сел хлопнул дверью, опять появился снаружи, сел хлопнул дверью, опять появился снаружи и так по кругу.Сегодня конечно еще попробуем погонять, но скорее всего в утиль и забыть. Изменено 22 мая 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Что-то из припаркованной тачки вещи на базу не перекидываются автоматом, как в 1 части было. Это убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyBober 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Что-то из припаркованной тачки вещи на базу не перекидываются автоматом, как в 1 части было. Это убрали?Правым триггером из багажника можно перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Правым триггером из багажника можно перекинуть.А я таскал 50+ мешков по 1 из багажника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 дублирую, из 3х вариантов режима, не в сети, закрытая игра, только для друзей. Все 3 варианта какая то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас