Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 На всю страну опозориться?ну можно подарить анонимно в детский дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 игра рил шлак и ее по делу поливают или это какой-то пранк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 ну можно подарить анонимно в детский домСирот и так жизнь обидела, нелюдь. :bleat: игра рил шлак и ее по делу поливают или это какой-то пранк ? Игра почти не отличается от предыдущей, у которой в принципе есть свое хоть и извращенное, но обаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Кстати, да. Если нравятся зомби страдалки, то и эта может вполне зайти. Но, имхо, лучше всё же переждать пару патчевых месяцей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @OMG,Какие шансы?Патчи анимацию починят? А может сюжет добавят внятный? Или персов нормальных завезут? Механику починят?Нет. Да и тем более вопрос в другом. Нафига было выкатывать сырой продукт?Или в беливы верить?Вот поэтому и навязываешь. Что толку? Если уже мнение о игре есть. Никто тебя не просит с ним соглашаться. Но и свое впихивать не надо.И правильно, это тебе не пабг. Никто на нее столько патчей делать не будет. Да нормальная тенденция у мс пошла, в одном контент потом завезут ждите, во втором баги хз сколько фиксить будут ждите. Если гейпасс то жрите с лопаты, так получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 На всю страну опозориться?Метьте выше Европу. Мдаа, у форумной касты синих девочек припекает знатно если они в тему игры зашли поплакать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Да нормальная тенденция у мс пошла, в одном контент потом завезут ждите, во втором баги хз сколько фиксить будут ждите. Если гейпасс то жрите с лопаты, так получаеться?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Фанаты сони атакуют тему и раздел, для них не предназначенные. Вот же ненависть какая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Фанаты сони атакуют тему и раздел, для них не предназначенные. Вот же ненависть какая. :)Олежка дурень, ты еще запрети давай, туда не ходи, сюда не пиши, не нравится что то, так иди обратно в бан и не ной тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Оказывается нельзя мнение о игре писать. Сразу к синим записывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Олежка дурень, ты еще запрети давай, туда не ходи, сюда не пиши, не нравится что то, так иди обратно в бан и не ной тут)))лол, иди сам в бан за попытку оскорбления. Голову включай хоть иногда, а то совсем плохим стал. ;) Я просто констатировал факт, а ты как обычно нервно подорвался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) лол, иди сам в бан за попытку оскорбления. Голову включай хоть иногда, а то совсем плохим стал. ;) Я просто констатировал факт, а ты как обычно нервно подорвался. :)Вот и пригорел, был бы поумнее понимал что это форум - тут пишут, что хотят и где хотят, и не тебе решать. Еще раз, не нравится - можешь рулить туда где ты тусовался последний год. Изменено 24 мая 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Вот и пригорел, был бы поумнее понимал что это форум - тут пишут, что хотят и где хотят, и не тебе решать. Еще раз, не нравится можешь рулить туда где ты тусовался последний год.Я и не решаю кому тут писать, а кому не писать. Я не администратор форума. :D Я высказываю мнение о том, что им не следует здесь писать, т.к. есть разделы именно для них. Очевидные вещи тебе разжевываю, но ты не поймешь разницу, т.к. голову не включаешь. :( З.Ы. Был в США, там офигенно. Возвращаться туда пока не собираюсь. Изменено 24 мая 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 усилитель саня знатно подгорел на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Alec,Але, для кого? Лол.Почитай, все кто отзыв оставил, поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я и не решаю кому тут писать, а кому не писать. :D Я высказываю мнение о том, что им не следует здесь писать, т.к. есть разделы именно для них. Очевидные вещи тебе разжевываю, но ты не поймешь разницу, т.к. голову не включаешь. :(Баненое за неадекватство хамло и твинковод пытается в мораль и логику,о чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Alec,Але, для кого? Лол.Почитай, все кто отзыв оставил, поиграл.Ты оставил отзыв, ну молодец. И теперь ты будешь еще 30 страниц писать, какая игра плохая? :D Это ненормально. Нормально, если тебе игра не понравилась - написать один пост, выразив свое мнение, и забыть и про игру. А поносить игру дальше не останавливаясь - признак нездорового фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Alec,Ща я у тебя буду спрашивать что мне писать. Таки да, играю, пишу. А твои указания можешь оставить при себе. Тема по игре, я в игру играю. Проблемес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 @Alec,Ща я у тебя буду спрашивать что мне писать.Таки да, играю, пишу. А твои указания можешь оставить при себе. Тема по игре, я в игру играю. Проблемес?То есть ты поиграл в игру, потом написал, что она тебе не понравилась. Затем, ты снова играешь в игру, которая тебе не нравится и пишешь про то, что игра тебе не нравится. Чувак, ты фееричен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 То есть ты поиграл в игру, потом написал, что она тебе не понравилась. Затем, ты снова играешь в игру, которая тебе не нравится и пишешь про то, что игра тебе не нравится. Чувак, ты фееричен. :DЗачем ты пытаешься его отговорить писать в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Зачем ты пытаешься его отговорить писать в этой теме?Я пытаюсь понять, зачем себя мучить и играть в игру, которая тебе сразу не понравилась. В чем логика то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) То есть ты поиграл в игру, потом написал, что она тебе не понравилась. Затем, ты снова играешь в игру, которая тебе не нравится и пишешь про то, что игра тебе не нравится. Чувак, ты фееричен. :DЛол, я знаю что ты поехавший. Первое ощущение от игры, затем разбор, и конечная оценка. Не знал о таком? Мне жаль тебя. Я пытаюсь понять, зачем себя мучить и играть в игру, которая тебе сразу не понравилась. В чем логика то? :)Лол, мне РДР в начале унылой показалась. Но позже игра просто стала для меня шедевром. Прикинь?Еще и спрашивать должен во что мне играть :D Изменено 24 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Лол, я знаю что ты поехавший.Первое ощущение от игры, затем разбор, и конечная оценка. Не знал о таком? Мне жаль тебя.Мне тебя не понять. Я свое время ценю и не буду играть в то, что мне не нравится. Считаю слишком дорого пытаться играть часами в игру, которая мне не нравится. Мне жаль, что ты такой хренью занимаешься, растрачивая свое время зря. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Мне тебя не понять. Я свое время ценю и не буду играть в то, что мне не нравится. Считаю слишком дорого пытаться играть часами в игру, которая мне не нравится. Мне жаль, что ты такой хренью занимаешься, растрачивая свое время зря. :(Ооо, а вот и сливчик пошел по подсчету времени. Хренью тут только ты занимаешься, Бро. Когда указываешь другим что делать))00Ты же даже не знаешь для чего я это делаю) А вообще забавно, начали за одно, ушло в другое. Вся суть виляющих жопкой. Изменено 24 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Ооо, а вот и сливчик пошел по подсчету времени. Хренью тут только ты занимаешься, Бро. Когда указываешь другим что делать))00Ты же даже не знаешь для чего я это делаю)Сливчик - это делать то, что тебе не нравится. Крепостное право отменили давно, теперь надеюсь ты в курсе. Я не указываю что делать, а пытаюсь понять мотивы твоей бессмысленной деятельности, которая не приносит тебе удовольствия. ;) Изменено 24 мая 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас